Цитата(ELLONA @ 2.11.2006, 15:52)
Состав Активии Творожной Мюсли:
обезжир.молоко, сливки, сахар, концентрат молочных белков, желатин, творожн. и йогуртн. закваски, бифидобактерии Актирегулярис, сычужн. фермент, фрукт. добавка (сахарный сироп, мюсли, изюм, овес, пшеница, фундук, грецкие орехи, миндаль, ржаные отруби, сироп глюкозы, концентрированный яблочный сок, солодовый сироп, загустители: Е1442, гуаровая камедь; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизаторы, идентичные натуральным мюсли, злаки и мед).
Что тут плохо-то?
а что хорошего-то, Эллон?
Е1442 - модифицированный!!! крахмал
цитрат натрия
ароматизаторы
, идентичные
натуральным (натуральные-то дорогие)
Я такое уже года два точно не ем, беру только такие молочные продукты, где максимум крахмал и пектин, даже сырки глазированные ребенку такие нахожу.
Пы.Сы. и калорий немеряно - сахар, желатин... и т.д.
а вот к чему там сычужный фермент, использующийся при производстве сыров, ума не приложу.
Для тех, кто из дневничков не выходит, рассказываю - сычужный фермент добывают из желудков новорожденных телят... Гринпис рулит...
да еще забыла, писала у Маркизы - Данон использует ГМИ во всех продуктах...
НО!!!!!!! ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОЕМ ПЕЧАЛЬНОМ ОПЫТЕ, ПОВТОРЯЮ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!
Инчик - хорошо, когда у тебя жизнь налаженная, а я не могу планировать жестко на определенный день недели, у моего МЧ плавающий график работы... никогда не знаешь, когда встретишься...