Цитата(Vik @ 18.9.2006, 16:31)
Анюта, приветы. Што ты там за лазанью все ешь? Полделись рецептом с народом, иль покупаешь?
У нас тоже отключили
(тока я и так физиономию льдом с травами протираю), не знаю как тока водой сегодня обливаться холодной, не сойти бы с пути. А ты в каком это районе живешь?
Я в Рыбацком! А ты? Неужели соседи?
А лазанью я сама делаю. Мы ее очень любим! Покупаю пласты специальные в Метро. А начинки могут быть очень разнообразные. Я кладу все, что есть в холодильнике. Их должно быть две: одна с томатом, одна - белый соус. В идеале это соус бешамель (это такой с мукой и молоком). Но можно делать и грибы в сливках или в сметане. Можно и не грибы, а, например, цветную капусту. В томатный соус хорошо идут баклажаны, кабачки, томаты (как ни странно
) В общем, клади, что есть в холодильнике - не ошибешься!
А потом укладываешь пласт- начинка1 - пласт - начинка2 - пласт - начинка1 - пласт - начинка2 - сыр. И в духовку до красивого состояния сыра. Каждый пласт рекомендую перед выкладыванием опустить на 10 секунд в кипящую подсоленную воду.