О себе могу рассказывать долго, но смысл такой: мне 23 года. Год назад, закончив институт я тверда решила заняться личной жизнью. Весила я 86 килограмм. Гля роста 162 см это черезчур. После моего похудения на 32 кг моя жизнь преобразилась на 100% и теперь я с огромным удовольствием делюсь своим опытом с другими людьми и искренне радуюсь, когда они добиваются успехов в этом нелегком труде – похудении. Ведь лишний вес – это не только эстетическая проблема, сколько мук он несет человеку и насколько сильно он влияет на здоровье!!!
Я была полненькой с самого рождения. И всегда комплексовала по этому поводу. Я всегда была крупней и тяжелей своих сверстников и, наверное, благодоря своей полноте и боязни не иметь друзей, быть не такой как все, я была очень общительным ребенком. К 23 годам я стала коммуникабельной, общительной, веселой девушкой. Моему веселому нраву завидовали все подруги, и только я знала, что это все прикрытие моего лишнего веса и моих комплексов.
Я прекрасно понимала, что вес 86 кг не нормальный для девушки моего возраста, но любовь к жирной и сладкой пище затмевало разум. Я всегда отличалась безумной целеустремленностью и добивалась всего, чего хочу любыми средствами, но вот в вопросах лишнего веса это качество моего характера не срабатывало.
После окончания 9-ти классов я поступила в техникум на специальность товароведение и, пожалуй, это и стало решающим фактором в моей жизни. Я узнавала все больше и больше о продуктах питания, об их пищевой и энергетической ценности. Узнавала много нового о физиологии человека и особенностях питания не из бульварной прессы, а из научной литературы.
После техникума я поступила в Харьковский Университет питания и торговли по той же специальности. Место женских романов в моем книжном шкафу напрочь заняли книги по органической химии, физиологии, диетологии и спорте. Я придумывала всякие диеты и пробовала их на себе. В результате восьми лет моего увлечения (3 года техникум и 5 лет институт) я сделала для себя единственный выбор на всю жизнь относительно питания. Я выбрала рациональное питание. Другими словами, уровень энергопоступления не должен превышать уровня энергозатрат.
После окончания института я твердо решила заняться собой, своей личной жизнью, а соответственно и свое фигурой. Стимулом стал парень с работы, который мне безумно нравился. Я все время старалась стать ему другом, ходила с ним вместе обедать, выслушивала его, мы действительно стали друзьями, но продолжения не предвиделось, как я ни старалась. А когда я набралась смелости и предложила сходить в кино - ответ последовал: «Я не люблю кинотеатры. Мне лучше взять DVD и посмотреть его дома».
Спустя год мне пришлось перейти на работу в другую фирму. Это и стало переходным моментов в моей жизни и я занялась собой. Я начала усиленно считать калории. По данным литературы для того, что бы я начала сбрасывать вес мой уровень энергопотребления не должен был превышать 1230 ккал. Но он также не должен был быть меньше 1100 ккал. Т.к. по физиологии человека стресс организма в виде резкого похудения способствует быстрому набору веса вновь после окончания курса похудения. Есть можно было все, но необходимо было все тщательно считать и взвешивать. В рацион обязательно должны были входить каши, не менее 200 грамм беловых продуктов (яйца, нежирный творог, нежирное мясо, рыба), немного растительного жира обязательно и хорошие качественные, дорогие витамины из аптеки. Я позволяла себе есть перед сном и в основном белковую пищу для формирования нормальной соединительной ткани, которая способствует сглаживанию целлюлита. Для того, что бы параллельно избавиться от целлюлита я решила внести кое какие тонкости. Во-первых, я ела что-то через каждые 2-3 часа. И хотя это не совсем удобно на работе, но для меня цель оправдывала средства, и скоро все привыкли к такому моему пищевому поведению. Я также отучила всех угощать меня своими кулинарными изощрениями. Ежедневно вставала раньше, что бы приготовить себе что-то на день и ела только то, что готовила сама. Потому, что точно знала, сколько там калорий.
Сначала я не планировала худеть до «а-ля голливудская звезда» потому, что благодоря своим родителям всегда считала, что у меня крупные кости и такая «конституция». Я полностью убедилась в обратном, когда как-то увидела свой ренгеновский снимок. На нем я четко увидела толщину своих костей и величину оболочки на них.
Первые две недели подсчета калорий я стояла на месте и уже думала расстраиваться, как мой вес пошел резко вниз. Я заметила странную особенность: сначала снижается вес – объемы практически не меняются, затем вес стоит на месте – объемы уменьшаются.
Для себя я решила, что на время похудения не буду заниматься спортом. Лишний стресс для организма мне не к чему. И спустя три месяца я безумно радовалась сброшенным 20 килограммам. При всем при этом уменьшилась и моя мышечная масса. Мои ноги стали действительно стройными, а не накаченными и твердыми, как у моих подруг, которые безуспешно пытались похудеть в спортзалах. Причем действительно ушел целлюлит. Не только внешний, но и подкожный, который обычно виден при надавливании. В связи с похудением я полностью отказалась от спиртного. Т.к. это не только вредно для желудка, печени, а также это лишние калории и согласитесь, насколько неженственно выглядит девушка с бутылкой пива в кафе с румяными щеками, блуждающим взглядом и сигаретой в зубах. Только тогда, посещая вечеринки и дни рождения, я смогла увидеть со стороны девушек, цветов природы, занимающихся самоубийством – перееданием. Я вовсе не отказалась от посещений дней рождений и пикников. Просто сейчас я большую часть времени не ем, а общаюсь. Но обо все по очереди.
Спустя три месяца я очень сильно изменилась. Не только внешне. Моя самооценка значительно возросла и окрепла. Я сменила гардероб на более модный и обтягивающий. И, самое главное назначила своему другу, с прошлой работы, встречу. Наслушавшись комплиментов вдоволь, мой друг предложил с ним встречаться. До сих пор он рассказывает мне, как судьба дала ему второй шанс со мной, и что бы он делал, если бы тогда потерял меня навсегда. И вот мы вместе уже пол года, у нас замечательные отношения. Я добилась его лишь подкорректировав свою внешность. После той встречи я сбросила еще 12 килограмм и не собираюсь на этом останавливаться, я замечательно себя чувствую и планирую начать ходить в бассейн и на массаж. Летом я устраивала себе отпуск для поедания всяческих фруктов в неограниченном количестве, но все равно в голове постоянно крутились калории и я продолжала худеть, правда, с маленькой скоростью. За это время подтянулась кожа. Сейчас же я продолжаю похудение и к лету собираюсь стать дюймовочкой. Точнее так оно и будет. Главное делать все без стресса на организм и без перенагрузок. Тогда стабильный вес в дальнейшем Вам обеспечен. За это время у меня четко выработалось понятие, что хорошо для меня, а что плохо. Я смогла полностью отказаться от мороженного, которое в связи с работой у меня постоянно перед глазами. Хотя запрета нет, есть лишь понятие «надо» оно мне или я лучше съем фруктовое желе, фрукты или нежирную творожную массу.
За эти несколько месяцев я перестроила полностью свою жизнь и взгляды на нее. Я постоянно гуляю, общаюсь и встречаюсь с огромным количеством своих поклонников (не для моего парня). Постоянно хожу в кино, планетарий, играю в боулинг, большой теннис, купаюсь в речке, катаюсь на пароходах, езжу верхом на лошадях. Я раскрыла для себя новый мир вне кафе, ресторанов и бесконечной еды. Правда, значительно более дорогой, чем гулянка по парку с пивом в руках, но стараюсь выбирать себе соответствующего спутника. Недаром же я столько времени и сил трачу на себя любимую.
Знайте себе цену и заботьтесь о себе. Я Вас уверяю, ни один мужчина не заслуживает вашего времени и сил, тратьте его лишь на себя, и парней будет тянуть к Вам как магнитом.
До
Я беленькая кучерявая

После, но это не самые последние (декабрьские), но все же

[b]********************************************************************************
**

Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...dex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...wpage&pid=1
********************************************************************************