Светик, ты прелесть - про фотки, сижу щас улыбаюсь прям
А по поводу оргазмов - говорила с сексологом, часть женщин его испытывают тока после 30 или после рождения ребенка, но тогда такое начинается, что все мужчины держитесь

.
Потом он бывает клиторальный и вагинальный, клиторальный может получить любая, а за вагинальным все гонятся, чтоб галку себе поставить, что он был вообщем, т.е. он, конечно, классный, но заморачиваться не стоит, тогда он и придет

.
Она сказала, что если проблемы с клиторальным, то женщина должна сначала сама научиться получать клиторальный оргазм, чтоб потом сказать мужчине, как это все делать. (мужчины обучаемы

) И, в основном, все и во время полового акта переживают клиторальный оргазм, из-за трения, вообщем
И говорит, что если есть клиторальный, то заморачиваться вообще не о чем.
Ну не знаю, если чего нового сказала, так я рада, а если нет, то уж извините. А вообще, мне кажется, что оргазмы эти конечно, важны, но это не показатель чувств или чего-то еще там... Его можно и с любимым человеком пережить и с нелюбимым, а вот ощущения внутренние, состояние парения сказочного такого, можно и без оргазма и тока с любимым
Ой, чего написала - вся краснею....
А по поводу молодого человека - вот она твоя нелюбовь к себе по полной программе!!!!!!!!!! Ты считаешь, что если он думает о твоем оргазме, значит хочет самоутвердиться. А должна быть первая мысль - вот как любит-то он меня!!!! Что хочет, чтобы мне было хорошо!!!!! Какой он замечательный!!!