Sova
Цитата
А с американцев можно такие перлы наблюдать. Начиная от поведения, заканчивая высказываниями и менталитетом Американцы оч. амбициозны, и в тему и не в тему, кичаться демократией, блин, забавные такие. Приезжают к нашим преподавателям и объясняют как экономически выгодно людить Бога

Конечно всех под одну гребенку нельзя.
Совёнок, ну я тоже много чего такого от них слыхала/видела. но сколько я могу тебе интересного и тупого о русских порасказывать!!!! и каких янок-интеллектуалов я встречала! мне кажется неправильным деление людей на нации, менталитет - слишком обобщенное понятие, когда знаешь конркретных людей всё не так.... я бы делила людей просто на тупых и острых

независимо от пола, расы etc
Цитата
Но мне новости интересны. Поржать над высказываниями, порадоваться за нашего президента (все душой люблю его и уважаю),
ну если тока поржать

а про любовь к президенту...

у меня его сосед ЖУТЬ КАК ЛЮБИЛ! не знала что делать! но щас вроде успоколся... не знаю, я его как личность не сильно воспринимаю, т.к. у нас были интересные преподы в универе по курсу политология, сми и т.п. вели люди из предвыборных комитетов.... много интересного рассказывали...
так вот, президент такая штука - как кукла... все стратегии и речи прописываются ДОСЛОВНО! все шутки и ухмылки - отрепетированы, (моичить в сортирах и т.п.), ему ж остаётся просто научится себя держать на публике, улыбаться, не напиваться, не падать страпа самолёта и так загадочно как ленин улыбаться
надеюсь не задела твоих светлых чуйств к первому джентельмену страны ?
Цитата
ну и погоду посмотреть

а это вещь ! не спорю!тока я иё на рамблере и гисметее смотрю