Valentin в Питер я собираюсь, с боями наверно получится. Но придется вам рассказать такую предысторию

В общем мч у меня не оч. ревнивый, а оооооооч. ревнивый. Он знает, что я заседаю на женском форуме, но на каком именно я не признаюсь. Я не хочу вообще с ним разговаривать на тему похудения и целлюлита вообще. Он такой стройный, на теле ни жиринки, он наверно меня не поймет

Я решила сделать финт ушами. Вообще мне пришлось ему наврать что мужчин сдесь нет (уж простите меня). Ну я наговорила, что типа вас мне девченки насоветовали, ну в процессе рассказала какие места мне надо массировать

у него чуть глаза из орбит не полезли

типа это мою попу кто-то трогать будет????!!! я ему кучу доводов привела, что это как врачи, нас не воспринимают как существа определенного пола, мы просто больные кусочки мяска для них

и то что у него тоже есть врачи женщины, которые трогают его за разные места, но у меня же крыша не едет!

я уже с ним не первый год борюсь по поводу ревности. Вы не думайте что он тиранит меня, он мне слова нет, вообще в жизни не говорил, но я вижу как он напрягается, мучается от этого, сам ведь понимает что так нельзя и все равно все так и происходит. В общем теперь я вроде нашла девочку к которой буду ходить на массаж. В питер скорее всего поедем на белые ночи. Но у нас еще замут с покупкой-продажей машины, так что как получится пока не известно. НО! Валентин, нам наверно встретится не судьба

он просто не переживет, если я начну настаивать на встрече с вами и если расскажу всю правду
А еще он думаю так выспрашивает есть ли тут мужчины т.к. мы с ним познакомились по интернету, вернее у нас была общая подруга, у которой он стырил номер моей аси, так что можно сказать она нас поснакомила. Вот такая у меня колбасня сейчас в личной жизни