Валентин!
Уверена, что Вы не ожидаете, именно от меня, воздушных шариков и подпрыгивания с прихлопыванием..............Просто потому, что отношусь к вашему Мастерству СПОКОЙНО, как к данному и естественному.......Вы МИЛЛИОННО отдаёте себя тому, что делаете! ТО, что делаете, творите это с удовольствием, душой, практическим ростом.......отталкиваясь от индивидуальностей, от того, что на данный момент необходимо Вашему клиенту..........Вы в этом растворяетесь....Это - Ваше! Возможно, Вы нашли себя и несёте добро и своё умение и желание в этот мир.......Не могу сказать, что БОГОТВОРЮ Вас, но УВАЖЕНИЕ!!! - это слово ближе к истине моего отношения к ВАм.
Очень надеюсь и БЕЗУМНО ЖЕЛАЮ, что вышеупомянутая лига массажистов не останется ПРОСТО ЛИГОЙ квалифицированных и искренних массажистов, а сумеет внести свои ЭМОЦИИ, ОПЫТ, ОТНОШЕНИЕ к своему ДЕЛУ среди миллионов массажистов разных городов нашей необъятной Родины....
Валентин, Вэл! Я ИСКРЕННЕ РАДА, что Ваше ДЕЛО, ДУШУ, УМЕНИЕ, заметили и оценили!!!!!!!!! Другого и не имело место быть.......
Но мне безумно хочется, чтобы Вы несли своё ОТНОШЕНИЕ, УМЕНИЕ в "массы профессиональные", т.е. массажистам проктекющим......
Понятно, что свою душу и мысли, в принципе, невозможно, вселить в другого человека, но..........ПОМОЧЬ человеку ПРОЧУВСТВОВАТЬ, то что он делает, ПОМОЧЬ ему, в какой то мере, забыть о финансовой стороне, ПОДСКАЗАТЬ ему ДОРОГУ, думаю - ВОЗМОЖНО......было бы желание

Валентин! ИСКРЕННЕ! ГОРДА Вами! ВЫ объяли необъятное! ..........тысячи девушек ,женщин, благодаря Вам, ПОЛЮБИЛИ Себя, НАШЛИ СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ, приобрели ДРУЗЕЙ...............и имеется желание поставить и т.д. и .т.п..............потому как перечислять можно бесконечно.......
пс. ПРисутствует ОГРОМЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, НАПУТСТВИЕ............... - не затеряться, не иссякнуть, не погаснуть в медных трубах....................."не" как ВЫ знаете не знамиенатель...поэтому........СВЕРКАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТВОРЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! НЕСИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ никому ничего не должны!!!!!!!!!! Но ,..........ЧУВСТВУЕТЕ, ОЩУЩУЕТЕ, ОТДАВАЙТЕСЬ!!!! ДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!