Алиса, Буржуйка!!
SandyKitteN!!
Спасибо, что помогли Лельке!! Все забываю сказать, - аватарчик у Вас замечательный. Очень нравится!!
cute_girl!!
Совершенно с Вами согласен!!
Мне тоже всегда приятно видеть, как девчонки хорошеют. Приятно в первую очередь потому, что у них сразу такие счастливые личики становятся и глазки блестят. Видеть это, чувствовать, как человечик изменился – очень приятно!!
Ко мне две сестренки ходили на массаж, Катя 25 лет и Маша 19. У Кати, хоть она и старшая, целлюлита было меньше и уходил он быстрее. А вот с Машенькой было сложно. Долгое время результаты были незначительные. Но однажды, когда Маша одевалась, посмотрел – стоит Маша а ногах ни одной ямки не видно.
Говорю:
- Маша!! У Вас ножки стали ровненькими.
Маша к зеркалу. Смотрела, крутилась, улыбалась. Приятно было это видеть. А потом ее сестра рассказала, что Маша еще неделю ходила с улыбкой на лице и показывала свои ножки ей и маме.
Приятно, что человек стал счастливее
Мудрая Света
3.2.2006, 11:34
Неужели на 14 стр. фотографии Ани в весе 65 кг??? Как бы я хотела выглядеть такой же стройной при таком же количестве кг
Мудрая Света
3.2.2006, 11:37
ой... хотела сказать - на 13 странице
Валентин, сегодня случайно увидела ссылку этой Вашей темы сидела читала не отрываясь, аж работу забросила. Вы такой красивый (я про фото) и настоящий Волшебник. (я про фото Ани) Я даже не надеюсь избавиться от целлюлита, у меня просто мечта похудеть на 10 кг, хотя хотелось бы и побольше. И девочки ваши тож молодцы. Я очень рада, тому что имею возможность общаться с такими замечательными людьми как Вы.
Цитата(Сонька)
Неужели на 14 стр. фотографии Ани в весе 65 кг??? Как бы я хотела выглядеть такой же стройной при таком же количестве кг

Уверяет, что да - 65 кг. Аня сказала, что нашла фотки, где у нее целлюлит виден чуть ли не через брюки. Но они на пленке, то есть пока распечатает, пока отсканирует... Но когда появятся, - выложу.
А вообще нагляднее всего разница видна по брючкам (стр. 12, стр. 13.). Видите. как обвисли?!!
Цитата
Валентин, сегодня случайно увидела ссылку этой Вашей темы сидела читала не отрываясь, аж работу забросила. Вы такой красивый (я про фото) и настоящий Волшебник. (я про фото Ани) Я даже не надеюсь избавиться от целлюлита, у меня просто мечта похудеть на 10 кг, хотя хотелось бы и побольше. И девочки ваши тож молодцы. Я очень рада, тому что имею возможность общаться с такими замечательными людьми как Вы.
Спасибо. Очень приятно!!
Уверен, все у Вас получится. Похудеть на 10 килограммов уверен, что сможете. Видел Ваш дневничок. Вы - молодец. Все получится.
У других-то получается?!! А тоже не очень верили в себя. А теперь...
tanushkin
3.2.2006, 15:11

классно! что сказать. я вот думаю что если есть фруктов и овощей сколько душе угодно и правдв можно остальную пищу забыть

к тому же скоро летоооооо. в общем Аня всех нас зарядила энергией. а вот массаж я не умею делать

. очень люблю когда меня массируют. а сама... не умею. ну не понимаю как саму себя мять

...
А мне вот трудно на фрукты перейти, я долгое время сидела на Кремлевской диете, ну там у.е. надо определенное количество условных единиц, т.е. углеводов. а во всех фруктах их целая куча. вот с того времени не могу есть в больших количествах фрукты, настолько жестко это засело у меня в голове. но я делаю успехи, яблоки стала есть.
LedyMarmalade
3.2.2006, 16:18
Да, попа что надо!
это огромный стимул, отличный пример для подражания!
Аня - ты молодец!!! так держать! (попу).
я ела пицу, когда прочитала статью, комментарии и увидела фотографию, пошла на кухню и выбросила оставшийся кусок.
Подскажите пожалуйста по поводу ММ: мед перед процедурой разогревать или нет, так как сейчас мед уже практически весь засахарившийся.
Сила воздействия этой темы на умы – колоссальная. Почитала, почитала, и сменила банку оливок на яблочко

.
Валентин, все «невозращенки» уже безнадёжно поняли, что эмигрировать вы не собираетесь

, а как насчёт отпуска? Ну, к примеру в Андалусии?

Будем счастливы в любое время года.
SandyKitteN
3.2.2006, 19:14
Спасибо, Валентин, приятно, что вам понравилось
Уважаемый Валентин!
Я давно читаю Вашу рассылку. Сегодня я посмотрела фото Юли и честно скажу я вдохновлена таким результатом. Но к сожалению у меня нет возможности приехать к Вам на массаж. Я живу в Германии. За 4 месяца, что я живу здесь я набрала 7 кг. Я бы не сказала, что мой рацион сильно изменился. Утром чай с бутербродом, в обед что-нибудь на второе и и затем в течении вечера ем фрукты и пью чай правда с круассаном или блином. Здесь я даже стала больше есть фруктов. Хожу в бассейн. Там я делаю подводный массаж достаточно интенсивный. После бассейна наношу антицелюлитный крем, надеваю антицелюлитные бриджи и хожу около 2 часов в этих бриджах. Но к сожалению мой целлюлит растет как на дрожжах.

.
Я в отчаянии! Уже не знаю что делать, чтобы не набирать вес и разбить мой целлюлит.
Скажите пожалуйста как специалист насколько эффективен подводный массаж?
Наталья
Цитата(kukushka)
А мне вот трудно на фрукты перейти, я долгое время сидела на Кремлевской диете, ну там у.е. надо определенное количество условных единиц, т.е. углеводов. а во всех фруктах их целая куча. вот с того времени не могу есть в больших количествах фрукты, настолько жестко это засело у меня в голове. но я делаю успехи, яблоки стала есть.
Знаем мы про эту "диету". У нас тут про нее много было и статей и разговоров.
Забудьте про эту диету и все, что в ней было сказано. Уже давно врачами доказано (хотя и так было ясно), что диеты вроде "Кремлевской", "Аткинса" и т.п. вредны до безобразия.
Н это был опыт.
У нас вот Муха, модератор, после того, как посидела на диете Аткинса, вегетарианкой стала. И теперь она у нас такая стройняшечка и красавица!!
И у Вас получится!!
Цитата(LedyMarmalade)
Да, попа что надо!
это огромный стимул, отличный пример для подражания!
Аня - ты молодец!!! так держать! (попу).
я ела пицу, когда прочитала статью, комментарии и увидела фотографию, пошла на кухню и выбросила оставшийся кусок.
Я так рад, что оказывается случайно начатый разговор и несколько фотографий производят такой положительный эффект!!
Вы - молодец!! Меня Ваш поступок впечатлил!!
Цитата(Undina)
Подскажите пожалуйста по поводу ММ: мед перед процедурой разогревать или нет, так как сейчас мед уже практически весь засахарившийся.
Я не практикую медовый массаж, поэтому это Вам лучше с девчонками обсудить.
Могу посоветовать ссылку на статью про медовый массаж
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...article&sid=329
Возможно, что-то полезное найдете!!
Цитата(Deyrdre)
Сила воздействия этой темы на умы – колоссальная. Почитала, почитала, и сменила банку оливок на яблочко

.
Валентин, все «невозращенки» уже безнадёжно поняли, что эмигрировать вы не собираетесь

, а как насчёт отпуска? Ну, к примеру в Андалусии?

Будем счастливы в любое время года.
Спасибо!!
Как знать?!! Все возможно!! Спасибо еще раз.
Повторюсь, мне приятно, что очень многие, в том числе и Вы, получили дополнительный стимул
Цитата(Valentin)
[
Я не практикую медовый массаж, поэтому это Вам лучше с девчонками обсудить. :D
Могу посоветовать ссылку на статью про медовый массаж
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...article&sid=329
Возможно, что-то полезное найдете!! :wink:
Спасибо Вам большое.
SandyKitteN
3.2.2006, 21:26
Валентин, а есть форум не "Похудей-ка", а "Потолстей-ка"???
а то я скелетом стала, не желая этого... А мне ещё свадьбу играть, а я уже, когда платья мерила самый маленький прошу и то наверное ушивать придеться

и личико совсем худое, череп облегает... :| Может можно как-нибудь потолстеть и чтоб это не особо отразилось на фигуре(главное личико)...
SandyKitteN
3.2.2006, 21:29
Цитата(nshcev)
Уважаемый Валентин!
Я давно читаю Вашу рассылку. Сегодня я посмотрела фото Юли и честно скажу я вдохновлена таким результатом. Но к сожалению у меня нет возможности приехать к Вам на массаж. Я живу в Германии. За 4 месяца, что я живу здесь я набрала 7 кг. Я бы не сказала, что мой рацион сильно изменился. Утром чай с бутербродом, в обед что-нибудь на второе и и затем в течении вечера ем фрукты и пью чай правда с круассаном или блином. Здесь я даже стала больше есть фруктов. Хожу в бассейн. Там я делаю подводный массаж достаточно интенсивный. После бассейна наношу антицелюлитный крем, надеваю антицелюлитные бриджи и хожу около 2 часов в этих бриджах. Но к сожалению мой целлюлит растет как на дрожжах.

.
Я в отчаянии! Уже не знаю что делать, чтобы не набирать вес и разбить мой целлюлит.
Наталья
Наталья!! Подводный массаж, гидромассаж - это все очень полезно. Может супер результата против целлюлита и не будет, но для общего здоровья организма, для нервной системы, обменных и прочих процессов - полезно!! А так как целлюлит - это проблема разбалансированного организма, то и на него это повлияет благотворно.
Теперь о лишнем весе. Мне клиентка рассказала такую историю:
Ходила она в спортзал, занималась и при этом набирала вес. Тренер посоветовала записывать ВСЕ, что она съела в течение дня. И это помогло. Девочка начала худеть. Не потому что процесс записывания отнимал массу физических сил, а потому что прежде чем что-то съесть, она думала о том, что это придется записать. А потом краснеть перед тренером.
Попробуйте. Может, уже этого будет достаточно.
И почитайте дневники девочек. У нас все худеют, когда начинают всерьез заниматься собой. И те, кто из Германии, и те, кто из Америки. Про россиянок вообще молчу. Здесь пока с естесственными продуктами попроще.
Может, еще взять за правило хоть пару километров в день пешком проходить.
Мне клиентки, которые приезжали в Питер из других стран (по своим делам, конечно, а не специально на массаж), рассказывали, что за границей они отучились ходить пешком.
В общем, попробуйте все, что я перечислил и ждем Вашего дневничка и ежедневного отчета. Уверен, успехи будут!!
Валентин, спасибо большое за книгу и за комплименты
Цитата(nshcev)
Уважаемый Валентин!

.
Наталья
Дорогая Наташа!!!
Я за полгода жизни в Америке набрала 6 кг. Хотя не ела мяса. Нашла тут просто очень вкусный итальянский хлеб, мороженое, тортики и индийский ресторан

И весь целлюлит, который я в России год убирала, вылез снова. Сейчас уже 3 кг убрала. Но я тренируюсь достаточно часто и сижу на достаточно строгой диете. Так что и вас все получится!!
О том, что я делаю, можете посмотреть в моем дневнике (ссылка в подписи).
удачи
Цитата(SandyKitteN)
Валентин, а есть форум не "Похудей-ка", а "Потолстей-ка"???
а то я скелетом стала, не желая этого... А мне ещё свадьбу играть, а я уже, когда платья мерила самый маленький прошу и то наверное ушивать придеться

и личико совсем худое, череп облегает... :| Может можно как-нибудь потолстеть и чтоб это не особо отразилось на фигуре(главное личико)... :-k
Такой рубрики нет.
Можно посоветовать есть больше масла, сметаны и т.п. Но Вы нам сначала фото покажите. Я так привык, что девочки преувеличивают свои зачастую мнимые недостатки
Цитата(Undina)
Спасибо Вам большое.
Да не за что!!
Цитата
Валентин, спасибо большое за книгу и за комплименты
Спасибо за ответ. Я действительно здесь очень мало хожу. В основном только по воскресеньям делаю мацон в несколько километров. А в будние дни приходиться ездить на машине. Я обязательно попробую записывать все что я съела за день. Может действительно поможет.
Глядя на безумно толстых немцев, я с ужасом думала, что это мое будущее. Потому что я слышала, что в основном кто приезжает в Европу из России, начинают набирать вес. Я стала грешить на генетически модифицированные продукты. Хотя я не ем полуфабрикатов. Те же овощи и фрукты у них наверное модифицированные.
SandyKitteN
3.2.2006, 23:22
Сейчас фотик сломан, нашла фотку, сделанную в сентябре, здесь уже видно как уменьшается моё личико...
а теперь представьте, что я похудела ещё на 4 кг и это сильно сказалось на моем лице, потому что в других местах уже просто нечему худеть
Цитата(nshcev)
Спасибо за ответ. Я действительно здесь очень мало хожу. В основном только по воскресеньям делаю мацон в несколько километров. А в будние дни приходиться ездить на машине. Я обязательно попробую записывать все что я съела за день. Может действительно поможет.
Глядя на безумно толстых немцев, я с ужасом думала, что это мое будущее. Потому что я слышала, что в основном кто приезжает в Европу из России, начинают набирать вес. Я стала грешить на генетически модифицированные продукты. Хотя я не ем полуфабрикатов. Те же овощи и фрукты у них наверное модифицированные.

Конечно, овощи с фруктами всякие бывают, но по ним это обычно видно, - настоящие они или нет. И по вкусу отличаются.
Переезд в Германию - не приговор.
Начнете записывать, что едите, посмотрим в чем дело!!
SandyKitteN!! Чрезвычайно хорошенькая девушка!! С абсолютно нормальным лицом!!
Нет, ну, конечно, если представить, что четыре килограмма ушли именно с лица… то это проблема, но, наверное, это не совсем так.
Вывод: пока не убедили!! Ремонтируйте фотоаппарат и показывайте все тело, потому что лицо нормальное и красивое. А еще нежное и капельку хитрое.
SandyKitteN
3.2.2006, 23:46
на ремонт фотика уйдут месяцы

т.к. сейчас много затрат, а ремонт обойдеться в 250у.е. хех, вы скорей мои свадебные фотки увидите

а с лицом все-таки надо сделать что-то...
Валентин, не поверите, но все считают мои глаза хитрыми, хотя я вроди бы не хитрая :shy: Спасибо за комплименты
Цитата(SandyKitteN)
на ремонт фотика уйдут месяцы

т.к. сейчас много затрат, а ремонт обойдеться в 250у.е. хех, вы скорей мои свадебные фотки увидите :lol: а с лицом все-таки надо сделать что-то...
Валентин, не поверите, но все считают мои глаза хитрыми, хотя я вроди бы не хитрая :shy: Спасибо за комплименты :oops:
Сложно представить, что сделать, чтоб именно лицо пополнело. Полнеет обычно все. И совет один: высококаллорийное питание. Хотя мне нравится, как есть сейчас
Цитата(nshcev)
Я стала грешить на генетически модифицированные продукты. Хотя я не ем полуфабрикатов. Те же овощи и фрукты у них наверное модифицированные.

Как человек, напрямую занятый в европейском овощном бизнесе, могу слегка обрадовать: генетически модифицированные овощи в Европе вообще и в Германии в особой частности, запрещены и не поставляются. НО в овощах, к-рые от нас (из Испании) зимой гонят в Германию (и Россию) до упора гормонов роста

и перед отправкой их преохлаждают в течении суток, в общем, полезного мало

. Здесь тоже всех плющит не по детски, кто тепличные овощи потребляет. А куда деваться?

Не самим же растить...
Цитата(Valentin)
Как знать?!! Все возможно!!
Валентин, если я Вас предыдущей фразой не совсем отпугнула, то очень милости просим, только намекните

. Ну вот, к примеру, масло оливковое у нас совершенно экологически чистое
LedyMarmalade
4.2.2006, 4:40
Здравствуйте, Валентин!
я давно почитываю вашу рассылку, захаживаю на форумы. и вот, несколько дней назад решилась-таки сама завести дневник и заняться в серьез своим телом. ТАК МНОГО о массаже и целлюлите я вобще никогда еще не слышала. хотя девушки всегда о нем помнят и говорят...

)
Реклама - двигатель прогресса! надеюсь, что этот прогресс настигнет и меня когда-нибудь наконец!
сейчас я стараюсь на столько изменить свой образ жизни, чтобы вобще не думать и главное не страдать от несъеденного куска тортика или шоколадки. просто получать удовольствие от процесса - от вкусной и полезной еды, от МАССАЖА, конечно, от всяких замечательных ароматных косметических средств, от спорта... и при этом сбрасывать лишние кило. так: легко и играючи.
Спасибо большое вам за ответ и все, что вы делаете!
[quote=nshcev]Глядя на безумно толстых немцев, я с ужасом думала, что это мое будущее. Потому что я слышала, что в основном кто приезжает в Европу из России, начинают набирать вес. quote][/color]
[color=#000000][/color] Так они пиво хлещут ведрами, и баварскими сосисками закусывают

Страна-не приговор, ерунда это, отмазки, главное следить за собой постоянно. Был ужин в ресторане-человек 30 моих однокурсников собралось (все американцы)-они все в принципе стройные (девочки), ну скажем так не толстые. А есть одна - очень полная ну где-то 100 кг, при росте 165. Мне стало интересно кто что закажет-в основном девочки себе заказывали салаты (т.е. это не основное блюдо-а как закуска), запивали вином-на этом ужин заканчивался. Девочка 100кг -заказала салат, стейк с пюре (9 часов вечера!), дессерт со взбитыми сливками и шоколадом. Без комментариев...
Цитата(LedyMarmalade)
Здравствуйте, Валентин!
я давно почитываю вашу рассылку, захаживаю на форумы. и вот, несколько дней назад решилась-таки сама завести дневник и заняться в серьез своим телом. ТАК МНОГО о массаже и целлюлите я вобще никогда еще не слышала. хотя девушки всегда о нем помнят и говорят...

)
Реклама - двигатель прогресса! надеюсь, что этот прогресс настигнет и меня когда-нибудь наконец!
сейчас я стараюсь на столько изменить свой образ жизни, чтобы вобще не думать и главное не страдать от несъеденного куска тортика или шоколадки. просто получать удовольствие от процесса - от вкусной и полезной еды, от МАССАЖА, конечно, от всяких замечательных ароматных косметических средств, от спорта... и при этом сбрасывать лишние кило. так: легко и играючи.
Спасибо большое вам за ответ и все, что вы делаете!
И Вам спасибо!! Вы все верно говорите. Радует Ваш позитивный настрой!! Успехов Вам!!
[quote="Юлечка"][quote=nshcev]Глядя на безумно толстых немцев, я с ужасом думала, что это мое будущее. Потому что я слышала, что в основном кто приезжает в Европу из России, начинают набирать вес. quote][/color]
[color=#000000][/color]
Я уже рассказывал сюжет из программы по ТВ. Повторю еще раз:
Очень полные люди, семья, сидят за столом, на которым сплошные вредности и гадости. У всех членов семьи не хилое ожирение. Журналисты задают вопросы про лишний вес. Те отвечают примерно следующее:
- Мы очень страдаем от лишнего веса. Но что поделаешь, у нас наследственная склонность к полноте...
И знаете, они, похоже, сами верят в какую-то наследственную склонность к полноте
Хотя одного взгляда на то, что они едят и в каких количествах достаточно, чтобы понять, что дело вовсе не в наследственности.
Баечку вспомнил:
Пришла девушка на расслабляющий массаж. Перед массажем, как всегда спрашиваю что и как, есть ли вопросы и т.п. На что девушка, зовут Оля, лет где-то 25, отвечает:
- Понимаете, у меня такая проблема – меня все бесит!!
Звучит, конечно, забавно, но проблемы у девушки серьезные, потому что из-за постоянного стресса у нее начались ежедневные головные боли и некоторые трудности с дыханием. У нее было ощущение, что трудно вдыхать воздух. При стрессе это бывает.
В общем, работаем.
Оля как следует расслабилась, задышала более ровно. Когда отмассировали одну ягодицу, открыла глазки приподнялась на локтях и сказала (уже улыбаясь):
- Как интересно – массируем попу, а голова болеть перестала.
Но это все как бы предыстория. Самое забавное было на 3-4 сеансе:
Я спрашиваю:
- Оленька, как Вы?!! Вам стало получше, поспокойнее?!!
- Да-а-а… Мне намного лучше. Голова редко болит, только если понервничаю, а раньше целыми днями, дышу нормально, а главное – МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ, НО УЖЕ НЕ БЕСИТ…
Что ж, явный прогресс!!
Мудрая Света
4.2.2006, 12:32
На фотке стоя попа напряжена. это видно невооруженным глазом. Кроме того, чтобы эту чудесную дырку между ног показать Анечка еще и немного вперед наклонилась. И это тоже видно. А так ничего, классные и ножки и попка. Если бы еще увидеть фотки где в ней 65 кг впечатление было бы сильнее, конечно. Но вот переход от талии к попе мне не нравится, на мой взгляд там еще работать и работать. чтобы вот этих залежей в районе перехода по бокам не было.
Цитата
главное – МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ, НО УЖЕ НЕ БЕСИТ
мдааааа уж.....
Цитата(Valentin)
[- Понимаете, у меня такая проблема – меня все бесит!!

Да уж, тут вспоминается анекдот... Про пациентку и психотерапевта. Только у Валентина эффект от лечения есть. Стало быть - отличный специалист (а их к великому сожалению, так мало).
А я хотела в свое время пойти на курсы массажистов, но испугалась за свои ручки да и медицинского образования у меня нет :( !
Но гормоны роста не лучшая альтернатива модифицированным овощам и фруктам. Я всерьез задумываюсь о том, чтобы выращивать их самой на огороде. Все равно делать нечего, так хоть делом займусь. Правда я никогда не пробовала выращивать овощи или фрукты. Но другие же люди выращивают. А чем я хуже их. Я люблю выращивать комнатные растения. Думаю, овощи с фруктами не намного отличаются от комнатных растений. Сейчас я получаю на мой емаил много информации о том, как это делать. Заказала домой из России семена помидоров, огурцов, из Голандии саженцы клубники. Воткнула в землю косточки винограда. Они у меня взошли, но дальше не знаю что с ними делать
Цитата(Valentin)
Я уже рассказывал сюжет из программы по ТВ. Повторю еще раз:
Очень полные люди, семья, сидят за столом, на которым сплошные вредности и гадости. У всех членов семьи не хилое ожирение. Журналисты задают вопросы про лишний вес. Те отвечают примерно следующее:
- Мы очень страдаем от лишнего веса. Но что поделаешь, у нас наследственная склонность к полноте...
И знаете, они, похоже, сами верят в какую-то наследственную склонность к полноте
Хотя одного взгляда на то, что они едят и в каких количествах достаточно, чтобы понять, что дело вовсе не в наследственности.
На самом деле даже так называемая наследственная склонность к целлюлиту (а также почти все наследственные болезни) это результат наследственных привычек в питании. Девочки с детства привыкают готовить ту же еду, что и мама и есть ее теми же порциями...
Всем привет!
[b]Овощи и фрукты в Германии
У меня в Германии живет крестная, у нее тоже проблемы и очень большие с весом. И она постоянно говорит, что это из-за таких продуктов. Якобы в Германии все овощи и фрукты не хорошие, в Росси типа они в сто раз лучше. А те, что можно назвать хорошими в Германии стоят кучу денег и имеют какую-то специальную метку на упаковке. Не знаю насколько это все правда. Но я думаю, что излишний вес в частности у моей крестной, зависит и от потребления мяса, колбас (которые она обожает) и макарон. Возможно, если бы я была на ее месте, то говорила бы по-другому. Хотя, я думаю, что я бы сделала упор на спорт, на 90% потребление пусть даже таких овощей и фруктов, а то, что в них нет витаминов, ну так может витамины в виде таблеток пить периодически. Ведь тоже выход… Вес напрямую зависит от настроя и от того, насколько ты можешь справиться со своей ленью, которая у всех нас безусловно есть.
[b]Nshcev , извини, не знаю как вас зовут. Заводи дневничок, это может стать замечательным первым шагом к здоровой и счастливой жизни! В добрый путь!
[b]Ваша, Иринка
[url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&postdays=0&postorder=asc&start=75][b]Мой любимый дневничок!>>>
Давайте, наверное, откроем тему, где будем обсуждать фрукты и овощи.
А то что-то мы уходим в сторону. От интересных рассказов и историй.
Кому интересно, можете прочесть вот это
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...article&sid=306
Здесь говорится немного о том, что в овощах и фруктах все это менее опасно, чем в мясе, и объясняется почему. Хотя, конечно, лучше когда продукты свободны от всего этого. Но... в большинстве случаев то, что делают люди... Ну вы понимаете...
kobgira!! Забавное оправдание - есть сосиски и мясо и сваливать все свои проблемы на некачественные фрукты.
Напоминает анекдот:
- Сначала мы выпили пива, потом вина, потом водки, затем портвейн. А потом мне было плохо, потому что я винегретом отравился.
Цитата
Сначала мы выпили пива, потом вина, потом водки, затем портвейн. А потом мне было плохо, потому что я винегретом отравился.
Rainbow!! Точно.
nshcev!! Успехов в садоводстве!!
Колибри!! Да вот!!
Undina!!
Madonna!!
tanushkin
4.2.2006, 21:02

тут как всегда оживленно и интересно. под впечатлением от достижении девочек и ани мне сегодня просто хотелось правильно питаться

. ела фрукты, овощи , пришлось немножко курочки покушать... не могла просто отказаться , готовила мама моего друга... наготовила а я итак ничего не ела ( ффсе вредное, майонезное, поражаюсь как люди любое блюдо испоганить могут: тушеная капуста - капает с нее масло... беее, овощные салаты с майонезом, не ложечкой а баночкой!!! и все в таком духе) так выбрада 2 куринные косточки и мусолила их! в общем собой довольна.
а на счет фруктов овещей меньше заморачиваться надо. как где-то читала мы толстеем не от булочки кот. скушали а от того что подумали что потолстеем от нее.
Валентин, я решила книгу о массаже купить. начну и я собой заниматься! хватит дурака валять!
Цитата(")
- Сначала мы выпили пива, потом вина, потом водки, затем портвейн. А потом мне было плохо, потому что я винегретом отравился.
[/b]
А потом я отравился печеньем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.