Цитата(Тигрушка @ 13.6.2006, 23:30)

Привет, потеряшечка!!!!!!!!!!!

Привет, Танюшка! Вовсе я не потеряшечка, просто событий в жизни много произошло! Но я снова в наших сильных рядах!
Valentin
14.6.2006, 22:50
Здравствуйте!! Наконец-то добрался до своей темы!!
Цитата
Валентин, я к вам с рассказиком О том, как вокруг хорошего, замечательного человека собираются чудесные люди. Мы вчера встречались с Ингой и ее семьей. У меня до сих пор очень теплое, приятное и .... ну просто классное-преклассное впечатление от встречи. Инга - красавица не только на фотках!!! Очень красивая, хрупкая и нежная девушка и прекрасная хозяйка - обед был очень вкусным и полезным
Ура, ура!! Очень рад, что вы встретились!!
Молодцы!!
Спасибо Вам за добрые слова!! Дружите там!!
Валентин! Это и правда радует! Значит мы стали очень популярны и нас читают!!!!
А на эту бабульку не обращайте внимания, на свете так много чудаков, (на букву М), может там вовсе и не бабулька , а кто-то шуткует с нами, всякое бывает! ))
Валентин, от письма прифигели не только Вы, после чтения в самом деле какой-то осадок, ну чего не живется спокойно людям..... уверена, что эта "Бабушка" - дело чьих-то дурацких рук, которым не нравится читать о девочках, которые за собой следят, и смотреть на кравивые фотографии. Вместо того, чтобы заняться собой и самомассажем, такие товарищи письма строчат издевательские. Как говорят в народе - "жаба душит".
Но это мое предположение, думаю, что в почтеном возрасте 70-ти лет уважающая себя женщина не будет такую лабуду писать.
Давно ведь известно - у хорошего человека много "доброжелателей"....

Но мы Вас в обиду не дадим, нас ведь уже так много и мы сильные, спортом занимаемся
Хочется пожелать всем оставаться
всегда юными и красивыми, а для этого нас здесь и собрали, чтобы мы научились быть и оставаться Красотулями
Поздравляю с таким рейтингом Красотули!!!
Я когда-то давно тоже, вроде бы, по поиску нашла сайт, тот еще, самый первый

и вот теперь здесь
Теперь будет у нас не только "Самый женственный журнал", но и "Самый популярный женственный журнал"
Валентин!!!!!!!
Да было бы из-за чего переживать!!!!!!!!!!!!!!!
Если это, действительно, бабулька, напечатайте её письмо в рассылках и предложите её замечательным деткам всетки её отсканировать, тем более сейчас это не проблема. И пообещайте выставить бабулькину фотку в рассылках, ну и похвалите, что она так хороша сохранилась и вегетарианка.
Думаю, бабуле очень хочется поделится и похвастаться, что она выглядит молодкой.
Может она нам чего посоветует - что и как
Валентин, не переживайте.

Люди разные бывают.

То девушка по имени Elvie пишет, что мы слишком заморачиваемся, то бабульки разные, не обращайте внимания.

Главное, что мы вас очень любим.
Nekotyanka
15.6.2006, 11:27
Я с Тигруней согласна! Бабуле просто нужны ее 15 мин славы!!

))
Да, она молодец, что славно сохранилась! Но кто сказал, что мы в свои 70 не будем выглядеть на 30??
Nekotyanka
15.6.2006, 11:30
Да, и еще! валентинчик! А вы можете написать этой бабуле, чтоб ее внуки отсканировали фотки (сейчас это делают чуть ли не в каджом магазине фото и канцтоваров) и пусть она перешлет их вам. Хочется ж посмотреть!! Если съезжать будет, значит все это провокация.
Valentin
15.6.2006, 13:01
Цитата
Но мы Вас в обиду не дадим, нас ведь уже так много и мы сильные, спортом занимаемся
Спасибо!! Рассмешили!!
Раз вы спортом занимаетесь, то я спокоен!! Спасибо, Машунька!!
Спасибо вам всем, девчонки!!
Не то чтобы переживал, - не о чем тут переживать. Просто неприятно, когда человек пытается строить разговор с наезда. Это всегда удивляет и возникает вопрос «ЗАЧЕМ»?!! Неужели нельзя по человечески?!!
Долгое время мне нравилась такая шутка:
- В мире полным полно нормальных, приличных, порядочных людей… Надо будет как-нибудь хоть с одним познакомиться!!
И я очень рад, что на нашем форуме я познакомился с десятками нормальных, приличных, порядочных людей.
Причем, эти люди еще и красавицы!!
Про письмо – Вы меня убедили. Напишу, чтоб отсканировала и прислала фотки.
И еще раз спасибо!!
П.С.
День на день не приходится.
Сегодня вот очень хорошее письмо получил:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИН!
Я хочу выразить Вам мое искреннее восхищение и благодарность за создание сайта о культуре здорового образа жизни и о жестокости мясоедства. Материалы, представленные на Вашем сайте, потрясают до глубины души. Спасибо Вам за такое благородное дело!
А можно ли Вас попросить выслать мне электронную книгу с вегетарианскими рецептами? Куда можно перечислить оплату за книгу?
C уважением и благодарностью,
Оксана Шишкова
г. Южно - Сахалинск.
Очень было приятно. Даже не слова благодарности (хотя, конечно, очень приятно), а то, что материала сайта производят на людей столь сильное и положительное впечатление.
Катенька
15.6.2006, 13:23
Тигрушка
15.6.2006, 15:41
хм.....маловато будет........ну да подождём, посмотрим - может и откликнется
Я, конечно, могу ошибаться, но ИМХО с массой тела 75 кг нельзя выглядеть хорошо, если только рост у "бабульки" не под 2 метра.
А еще оба письма сквозят какими-то странными мыслями, как бы это сказать о мировом господстве что ли

, берегитесь Валентин, не поддавайтесь

"Бабушка" рулит.
З.Ы. Наконец-то я что-то написала за долгие годы отсутствия
Цитата(Катенька @ 16.6.2006, 9:40)

Катенька, Катенька...
Цитата
с массой тела 75 кг нельзя выглядеть хорошо, если только рост у "бабульки" не под 2 метра.
У меня была та же мысль...
Цитата
А еще оба письма сквозят какими-то странными мыслями, как бы это сказать о мировом господстве что ли

, берегитесь Валентин, не поддавайтесь

Согласен, есть что-то странное.. Как-то человека немного в крайности бросает... Цитата
З.Ы. Наконец-то я что-то написала за долгие годы отсутствия

Вы раньшее писали, до "лет отсутствия"?!! С возвращением...
Nekotyanka
16.6.2006, 11:17
Ой, как смешно!!! Осталось только увидеть эту бабушку!!!
Только что-то мне кажется, что фоты она не вышлет.
МАСЯНЯ атакует или бабушка в овечьей шкуре
Валентин, дамы!
Я удивляюсь, что вы всерьез это воспринимаете.
Я показала эти письма своему парню, таки у нас одно мнение: эта старушка – подростковая графоманская мистификация. Типичная провокация, вполне в духе времени. Манипулирование вниманием доверчивого потребителя. Мне в таких случаях обидно, я тут типа лингвистический институт заканчиваю, а меня тут за второклассницу держат.
Мотивирую:
СТИЛЬ: слишком бодрый, неустоявшийся слог, без нужды усложненные предложения, школярские обороты типа "но к моему большому сожалению", "испытываешь большое удовольствие в общении с клиентками", "хотелось бы мне воспользоваться твоим советом".
Ну типично старушечий лексикон!
Дальше. Конечно, провокационное "ты" - удачный прием, что бы "зацепить" собеседника, но для 70 летней женщины обращающейся к незнакомому человеку..? Весьма недостоверно.
Скорее старушка перейдет на «ты» когда захочет явно оскорбить собеседника, поставить на место. Это косвенный намек на разницу в возрасте, требование уважения. В таком тоне разговор обрывают, а не начинают, здесь же - без вариантов (ну прям как в английском).
Короче грубо (и по стилю и по сути).
Фактические несостыковки:
Кто писал (прислал) Е-майл?
Предположительно сама, следовательно с PC и интернетом божий одуванчик тоже на "ты".
То есть женщина, которая еще помнит войну, сохранила рассудок и зрение до такой степени, что освоила компьютер, но посещает тематические молодежные сайты по совершенно не актуальным для её проблемам и пишет бессодержательные по сути письма с целью двусмысленного одобрения?? (Особенно «радует» мотив письма – хочу познакомиться, выслать фото). Явный нонсенс.
Допустим бабушке Лене помогали, и она многое не договаривает, но это значит, что техническую поддержку и консультации ей оказывают, и «трудно найти "скайнер" в маленьком ГОРОДКЕ» (не горном ауле, не на таежной заимке)- явная отмазка. Назовите населенный пункт - и за пол часа не выходя из сети найду пару фирм в пределах трех автобусных остановок которые будут счастливы не но что фото, саму супербабушку отсканировать.
В общем слишком много «развесистой клюквы». Кстати пародия на «пинсианерку» довольно злая, «аншлаг» какой-то. Так что, «гюльчатай» открой личико, лучше будет.. (в смысле общаться). Впрочем, я думаю, что «Лена» даже не внучка (стиль какой то не женский), а юноше проблемы целлюлита скорее до лампы, просто самовыражается.
А если так то - ПРИВЕТ КРАСАВЧЕГ! Вон из женской раздевалки!
С уважением, Иринка 4годика 5 месяцеф, дайвер-овощевод. Пока-пока..
ПС. Конечно это мог быть просто стёб, но такой недоработанный, что воспринят буквально. В таком случае щительнее надо.. Но все равно, покеда, бабанька!
Катенька
16.6.2006, 13:27
вот шо еще смущает или я сама путаюсь-вебкамерой то можно же свои красивые ножки заснять или нет?
Mashunya
16.6.2006, 13:53
От второго письма вся усмеялась
Ну что, захотелось какому-то типчику "повыражоваваться", на бабушку ни первое, ни второе письмо не тянут
Жалко, что и у молодежи маразмы начинаются, заняться больше нечем...бедненькие....
Valentin
16.6.2006, 16:45
Прочла письма от " бабули".. Конечно, понятно, что это просто шутят, причем явно подростки. Я филолог-
и полностью согласна kobgira, что людям скучно,вот сидят прикалываются. Я на форуме недавно, мне показался он молодежным, интересным, кое-что я для себя уже подчеркнула. Так что спасибо вам, что есть, где почитать и о правильном питании, и о здоровом образе жизни. Вот только у меня один вопрос..... можно? На форуме очень много статей о борьбе с целлюлитом. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит. Может просто я такая мнительная, но со мной именно так и произошло... Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть и затронуть. А на форум я заглядываю все чаще и чаще. Спасибо.
Катенька
18.6.2006, 23:51
Цитата(Антошка @ 18.6.2006, 22:10)

На форуме очень много статей о борьбе с целлюлитом. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит.
так ведь форум то и называеться "Я-красивая скажи целлюлиту нет". и форумчанки сюда забретают чтоб поддержать свою красоту
Julia & Julia
19.6.2006, 8:04
[. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит. Может просто я такая мнительная, но со мной именно так и произошло... Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть и затронуть. ))
Хе...Если так рассуждать..тогда уж на нашу психику больше подействует TV с навязчивыми образами мировых (нет ..вселенских!!!)стандартов рук ,ног и поп и их размеров!! И что делать тогда делать тем,кто в эти параметры не вписывается?!!

Стреляться сразу или подождать?? Просто не надо буквально так все воспринимать ,а реально смотреть на вещи и на то, что ты сможешь и хочешь достичь.
А тут,на сайте, как раз таки никто эталонов и стандартов не навязывает,и НАОБОРОТ до каждой пытаются донести что Она -хороша!! Любая.
Nekotyanka
19.6.2006, 13:05
Согласна с Юлей

)))) А целлюлит если есть, то его нельзя не найти. %)
Девчонки, спасибо- все мне понятно. Я просто задала вопрос, чтобы увидеть одна я такя мнительная- оказалось -- что одна. Но я исправлюсь постараюсь информацию воспринимать правильно.
Антошка! Раньше наш сайт, а также и форум назывался "ЦЕЛЛЮЛИТУ НЕТ" , как заметила Катенька, просто мы часто переезжаем, а смысл-то все равно остается! Вот! ))
Valentin
19.6.2006, 21:53
Цитата(JuliaM @ 19.6.2006, 19:20)

Антошка! Раньше наш сайт, а также и форум назывался "ЦЕЛЛЮЛИТУ НЕТ" , как заметила Катенька, просто мы часто переезжаем, а смысл-то все равно остается! Вот! ))
Все правильно. Красотуля выросла из сайта и форума "Целлюлиту - нет!!". Поэтому и уклон в сторону борьбы с целлюлитом очевиден, - Вы верно заметили.
Valentin
19.6.2006, 21:58
Эх, пока до конца дочитала, смотрю вы бабушку уже до конца разоблачили

, но я все равно скажу

еще ни разу в жизни я не встречала женщину 70 лет, которая при весе в 75 кг выглядела на тридцать лет, ну пусть 45-50, но 30,,,, и не занималась при этом даже спортом, Помоему лже-бабушка чуть-чуть перегнула палку,
Валентин, Вы самый лучший

, поэтому не особенно обращайте внимания на такие письма, а если будут опять такие "бабушки", мы их быстренько разоблачим
Цитата(Valentin @ 26.6.2006, 17:27)

Сегодня в новостях услышал, что Москва вышла на ПЕРВОЕ место среди 144 крупнейших городов мира... Не радуйтесь. На первое место, как САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!
Офигеть...
То-то мне москвички пищут, что хотят ко мне на массаж, и что им, кроме прочего, нравится цена...
конечно, ваша цена как минимум в 2 раза ниже салонной в москве.
Мои родственники в Тамбовской обл. услышав размер моей з/п в обморок от зависти падают и говорят, что у них целая улица на эти деньги месяц живет, а когда приезжают сюдаи завидев что асолютно все приходится закупать, даже подножный корм в виде зелени, яблок, кабачков и т.д. они просто обалдевают, букваль выпадающие глаза пальцами придерживают. А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
Nekotyanka
26.6.2006, 16:43
хихихихихии !!!!
Москвичи,не радуйтесь! Продав квартру в киеве, можно купить квартиру в Берлине не на выселках и дом в египте!!

)))))))))
Valentin
26.6.2006, 16:43
Цитата(Sova @ 26.6.2006, 17:34)

А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
Вот я и говорю «ОФИГЕТЬ»!!
Еще полгода назад Москва была на третьем месте после Токио и Лондона…
Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!!
Mashunya
26.6.2006, 17:18
Цитата(Nekotyanka @ 26.6.2006, 15:43)

хихихихихии !!!!
Москвичи,не радуйтесь! Продав квартру в киеве, можно купить квартиру в Берлине не на выселках и дом в египте!!

)))))))))
Я тоже предпочла бы за такие же деньги купить домик на юге Германии, а Москва и Киев убивают иностранцев наповал своими ценами
Катенька
26.6.2006, 19:04
12ООР ЗА СЕАНС ЦЕЛ. МАССАЖА СЧИТАЕТЬСЯ ДЕШЕВО
Катенька
26.6.2006, 19:08
ЗАШЛА ТУТ В ОДИН МАГАЗИН КАК ТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУПАЛЬНИК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЗА 9000Р
Valentin
26.6.2006, 20:01
Цитата(Катенька @ 27.6.2006, 2:08)

ЗАШЛА ТУТ В ОДИН МАГАЗИН КАК ТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУПАЛЬНИК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЗА 9000Р

Тут трудно сказать,,,,, кому-то дешево, а кому-то и это дорого, у каждого свои финансовые возможности,,,,,, 9000 тысяч это почти300 баксов если не ошибаюсь, я ни на Украине живя не могла себе за такие деньги купальник купить, даже не смотрела в таких магазинах(рынок), ни переехав в ЮК мне это не стало по карману,,,,,