Valentin
25.2.2006, 11:09
[b]SandyKitteN, Алиса!!
Спасибо!!
Истории написать время не хватает

Анечке напоминаю, чтоб заглянула, - говорит, что не успевает, но просила всем спасибо передать за добрые слова в ее адрес. Надеюсь, все же заглянет и сама все скажет...
И все же... коротенькая история:
Рассказала девушка, которая когда-то работала в аптеке. В их аптеку через день приходил молодой человек, который приобретал по три пачки презервативов, в каждой пачке по три презерватива. Через день… Девушек, которые там работали, такая регулярность и количество необходимых ему презервативов впечатляло. Они его уже знали и помнили в лицо. Через какое-то время он стал покупать уже по пять пачек презервативов. Все с той же периодичностью – через день.
И вот приходит этот молодой человек в очередной раз. Аптека почти пустая, девчонки за прилавком собрались и чем-то между собой беседуют, его никто не замечает. Он окликнул девушек, те повернулись, увидели его и откровенно разулыбались, уже зная зачем он пришел.
Тогда молодой человек сказал им следующее:
- Сейчас еще больше смеяться будете. Сегодня дайте пять пачек презервативов и… тест на беременность…
Буржуйка
25.2.2006, 12:17
tanushkin
1.3.2006, 19:44
вот только сегодня прочитала все что тут написанно... настроение поднялось..
просто замечательно, а в особености парень с аптеки... во дает...
ТАША
[quote=Valentin][b]SandyKitteN, Алиса!!
Спасибо!!
Истории написать время не хватает

Анечке напоминаю, чтоб заглянула, - говорит, что не успевает, но просила всем спасибо передать за добрые слова в ее адрес. Надеюсь, все же заглянет и сама все скажет...
И все же... коротенькая история:
Рассказала девушка, которая когда-то работала в аптеке. В их аптеку через день приходил молодой человек, который приобретал по три пачки презервативов, в каждой пачке по три презерватива. Через день… Девушек, которые там работали, такая регулярность и количество необходимых ему презервативов впечатляло. Они его уже знали и помнили в лицо. Через какое-то время он стал покупать уже по пять пачек презервативов. Все с той же периодичностью – через день.
И вот приходит этот молодой человек в очередной раз. Аптека почти пустая, девчонки за прилавком собрались и чем-то между собой беседуют, его никто не замечает. Он окликнул девушек, те повернулись, увидели его и откровенно разулыбались, уже зная зачем он пришел.
Тогда молодой человек сказал им следующее:
- Сейчас еще больше смеяться будете. Сегодня дайте пять пачек презервативов и… тест на беременность…
Верю, верю ))))))))))))))
SandyKitteN
4.3.2006, 8:56
Что-то Валентин совсем забыл про форум...
Всем-всем-всем СПАСИБО!!
[b]Всем спасибо за отзывы.

Рад, что ждете истории.
Простите, что почти ничего не пишу. Последние дней 10 просто время не хватало даже заглядывать на форум. Но я о Вас думал и помнил.
Сегодня получил приятное письмо. Хочу разместить его здесь. И не только потому что очень хвалебное, а еще и потому что весело написанное.
Валентин! Здравствуйте!
Где тут на форуме Вас хвалят, слагают стихи и поют дифирамбы автору-создателю? Не нашла. В теме "Вопросы к Валентину" вроде только вопросы задают всякие важные. Поэтому решила вот так вот, напрямую к Вам.
Читаю рассылку и слежу за форумом практически с самого его рождения (спасибо мужу - он нашел). Но вот сама как-то не решалась принять участие в форуме, стеснялась наверное. Со временем набралась храбрости, зарегистрировалась и не жалею.
Так вот. Слова благодарности за сайт, форум и рассылку Вам тысячу раз говорили и еще скажут. Я присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Сначала я удивилась, что автор сайта с такой тематикой - мужчина, потом мое удивление переросло в непроходящее восхищение.
Вы знаете, что по количеству поклонниц и почитателей Вы переплюнули Тома Круза с Бредом Питтом вместе? Наверняка, Вы - единственный мужчина в мире, собравший такую армию замечательных девчонок (возраст и страна проживания!!! не имеют значения), а судя по фото еще и самых красивых. Ну все модели! (удивляюсь: с чем они борются и что скидывают?). Дяденька Хью Хефнер с его плейбоевскими тетками пятки себе кусает от зависти. Не знает он слов волшебных "Целлюлиту - НЕТ", а Вы знаете и это здорово!
Признаюсь. Возникают мысли мотануться В Питер, завидую я питерским женщинам - счастливые обладательницы возможности посетить Мастера.
Удачи Вам! Сил физических и душевных. Радости, тепла, надежных спутников на Вашем пути. (Ну вот, все вменяемые люди желают мужчинам всего-всего на 23 февраля, а я 8 марта, но это даже как-то радостнее).
Еще раз спасибо за Вашу работу.
С уважением, Genia.
SandyKitteN
8.3.2006, 13:39
Спасибо, Валентин, за поздравления!!! Ура!!!!!! Ты про нас не забыл!!!!

Хорошее письмо, сразу видно писалось от сердца

Ты уж постарайся больше нас на долго не бросать, а то мы уже совсем заскучали

Ждали тебя с нетерпением! Ура!!!!!! Ты вспомнил нас!!!!
не то слово заметно и ощутимо!!!..
Исстрадались тут все без Вас!..
.Понимаешь...никакой тебе моральной поддержки!
Очень теплое и искреннее письмо. Валентин, честь и хвала вам
Madonna, Тигрушка, Буржуйка!!
Спасибо вам!!
Письмо действительно очень теплое, а автор очень остроумная девушка. Написано с такой легкостью и юмором!!
Я когда его получил, спросил, можно ли мне его разместить в своей теме. Вот, что ответила Женя:
Ну, конечно, размещайте! Какие могут быть возражения?! Тем более темка эта Ваша - замечательная, она занимает лидирующее место в рейтинге (или топ-листе) после темок "Целлюлиту-нет!", потом про секс, интим и пр., и после темки о личном и женском. Вот! Я даже мужу зачитываю Ваши истории.
Ой, засвечусь, опять же
Хотя, навряд ли, после историй про Анечку... На ее фоне звезды меркнут и кончают жизнь самоубийством.
Спасибо за Ваше внимание.
С уважением, Евгения. (Ваша фанатка)
Меня вот эта фраза рассмешила:
после историй про Анечку... На ее фоне звезды меркнут и кончают жизнь самоубийством.
Еще одно доказательства того, что девчонки все остроумные и оригинальные
Спасибо,Валентин,за поздравления !!! А еще больше за ваш сайт ,всегда нахожу здесь много интересного ,получаю заряд оптимизма и радости от Вас и форумчанок
Спасибо, Валентин, за поздравление!!!!!!! А письмо отражает мысли большинства
Валентин спасибо за поздравление. Прямо таки захлестнула волна умиления. Сижу на работе и улибаюсь как кот нализавшийся сметаны
Хочу согласиться со всем вышесказанным. И сказать спасибо, потому что за 1 час, который ушел на читание этой темы, убил во мне всю мою весенюю хандру!!!
[b][size=18]
Хоть и поздновато, но с возвращением, Валентин!!!!!!!!!!!!!
Valentin
13.3.2006, 17:30
Всем-всем-всем огромное спасибо за все сказанные теплые слова!!
Меня опять полтора дня не было из-за проблем с компьютером. Кстати, проблемы возникли, когда я писал сообщение, которое вы увидите ниже.
Не знаю, надо было об этом говорить или нет... Но раз написал, читайте!!
Дорогие девушки!! В последние несколько дней многие из вас получили друг от друга ссылочки по которым надо пройти, а тем либо тест, который обещает исполнение всех ваших желаний, если вы перешлете ссылку на него какому-то количеству знакомых, либо обещание счастья и вечной любви, если вы перешлете ссылку своим друзьям и т.п. Ну а если не перешлете, то вам намекают, что желанья не исполнятся, а счастья будет не так много. Вы и раньше, наверное, сталкивались с такими письмами. И вот что я хочу сказать: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО. Не надо никому ничего не пересылать. Надо игнорировать попытки манипулировать вами. Это очень не хорошая практика. Сами задумайтесь: вам говорят, что если вы сделаете то, что вас просят, вам привалит счастье, а если нет, то пеняйте на себя. Это мягкая завуалированная угроза. А счастье и любовь не дарятся с помощью угроз и морального насилия. Это противоестественно. Согласитесь, если б вам захотелось что-то кому-то переслать, вы бы это сделали сами. Если вы это делаете из-за беспокойства – это ненормально.
Страх – действенный способ манипулирования. Именно поэтому, возможно (возвращаясь к теме красоты), женщин часто запугивают в салонах и в рекламе тем, что у них застарелый запущенный целлюлит и им надо пройти колоссальное количество всяких процедур, купить десяток эксклюзивных кремов и т.п., чтоб хоть как-то привести себя в порядок. И их уверяют, что если они этого не сделают, то целлюлита станет еще больше. Та же самая манипулятивная техника, которая называется «запугивание-спасение», когда человеку говорится, как все будет не очень хорошо, если он не сделает то-то и то-то.
Разве это нормально?!! Разве тот, кто желает вам добра, стал бы так говорить?!!
Давайте доведем ситуацию до абсурда: можно было бы разослать всем 3 тысячам зарегистрированным на сайте людям письмо с таким, примерно, текстом: «Если вы отправите ссылку на этот сайт 10 людям, то похудеете на 5 килограмм и избавитесь от десяти ямочек на попе.»
Это ж до каких высот выросла бы посещаемость сайта!! Но разве это было бы хорошо?!!
А кроме того, это все равно НИКАК не повлияло бы на лишние килограммы.
Оставлять ссылку на наш сайт на других сайтах, отсылать ссылку знакомым и друзьям, можно только если вам самим хочется это сделать. Да, чем больше будет ссылок на наш сайт в Интернете, тем выше наши позиции в поисковых системах. Но даже если вы оставите ссылку на наш сайт на 100 других сайтах это никак не повлияет на целлюлит. Все, что вы от этого получите – моральное удовлетворение, что сделали что-то полезное для своего сайта. Но если вы нигде не оставите ни одной ссылки, - это тоже никак не повлияет на вашу жизнь.
Я это к тому, что вы свободные люди. Не позволяйте собой манипулировать. Делайте то, что считаете нужным. А получая ссылки и письма, в которых вам говорят сделать что-то, просто удаляйте их. Не позволяйте таким негативным письмам втягивать вас в в нехорошие дела.
А завершу я свое сообщение историей про Фаину Раневскую. Помните фильм «Подкидыш» и знаменитую фразу «Муля, не нервируй меня»?!! Так вот, за Раневской на улице часто бежали дети и дразнились, повторяю эту фразу. Тогда Раневская обычно останавливалась, поворачивалась к ним, и спокойным голосом отвечала:
- ПионЭры!! ИДИТЕ В ЖОПУ!!
Возможно, это история поможет вам правильно реагировать на те письма, о которых говорилось в этом сообщении.
С Любовью к вам!!
Очень верное замечание, Валентин! Я вот, например, на подобные рассылки никогда не откликаюсь.

Ну, а фразы Фаины Раневской - это вообще отдельная история.
Спасибо Вам за сайт, Валентин!
Нет! Ну это ж надо!!! Вы, оказывается не только от целлюка избавляете, да еще и мозги вправляете!
Цитата
ПионЭры!! ИДИТЕ В ЖОПУ!!
А ведь работает! Бабулька знала, как интеллегентно отшить, мудрая была женщина.
Поность и целиком поддерживаю Валентина!!!
Это очень неприятная вещь, так называемые "письма сачастья". Они пугают. Ах, в течение 24 часов я должна 50 раз переписать письмо, иначе, тетенька не переписала и сломала ногу на следующий день.. ФУ!!! Двадцать тысяч миллионов ФУ! Нельзя позволять себя запугивать. Это мы, более разумные, взрослые девочки, а каково это, когда такие письма ходят в школах? Где девочки подростки готовы совершать любую глупость, лишь бы любовь и оьещанное счастье привалило!? Кроме манипуляции, есть еще и более рациональное объяснение - банальная реклама. Валентин все правильно объяснил, под всем подписываюсь и придерживаюсь такого же мнения. Я тоже получила от девочек такие ссылочки, поблагодарила и благополучно выкинула (извините, девчонки).
Мы будем счастливыми и здоровыми, когда МЫ этого хотим, а не от того, что будем пересылать какую-то хрень!
SandyKitteN
13.3.2006, 22:37
Валентин, ты - чудо!!!

Хорошо сказал!!! Только есть несколько нестыковок и подтекст маленький... Кстати так говорят все мужчины!

Я бы поспорила на счет примеров, но это думаю лишь моё вечное желание пофилосовствовать с мужчинами

Я тоже считаю, что "письма счастья"-обычный спам и флуд! :x
Цитата
Цитата
ПионЭры!! ИДИТЕ В ЖОПУ!!
А ведь работает! Бабулька знала, как интеллегентно отшить, мудрая была женщина.
ну не знаю, я не считаю это выражение интеллигентным... И мудрым тоже...

Но у каждого своё восприятие...
Valentin
13.3.2006, 23:15
lenuska!!
Genia!!
И если не ошибаюсь, Вы та самая Женя, чьи два письма опубликованы на предыдущей странице!! Еще раз спасибо. И за теплые слова, и за приятный юмор!!
Slonya!!
SandyKitteN!! Может, и не очень интеллигентно, но за жизнь!!
Иногда кому-то так и надо ответить. С людьми необходимо разговаривать на их языке.
Написав предыдущую фразу, вспомнил такую историю:
В 192... каком-то году (последнию цифру не помню), когда Ленин уже лежал в мавзолее, там прорвало канализацию и... соответственно все затопило.
Когда про это узнал патриарх (кажется, Тихон, но с именем могу ошибаться), он это событие проккоментировал так:
- По мощам и елей...
Valentin
13.3.2006, 23:51
Сегодня новенькая девушка, Саша, 20 лет, рассказала, что была на стажировке в Сирии. Разумеется, симпатичная белая девушка, тем более одна, постоянно оказывалась в центре внимания, но при этом, в отличие, например, от Турции, ей могли что-то говорить, но никто никогда к ней не прикоснулся. Там, оказывается, с этим строго. НЕЛЬЗЯ!! Хорошие законы и традиции.
Саша сказала, что там и с преступностью все довольно благополучно. Машины люди оставляют открытыми и даже с ключами в замке зажигания, - и никто ничего не ворует. Видимо, строгость законов и воспитания.
SandyKitteN
14.3.2006, 11:59
Да уж! Прям туда хочеться!!! А то я так устала от даже одного института... Все время что-то воруют, причем свои из группы, который хорошо знаю и даже не могу ни на кого подумать... Вот так я лишилась n-суммы денег и 2 телефонов! И до сих пор не верю, что такое возможно!!!

Скорей бы диплом, вроде на работе такое пока ни разу не происходило... А может сразу в Сирию податься???

И главное в универе уже все смеються надо мной... Ведь ни у кого ничего не пропадает... Воришка любит только меня...

теперь купила новый и боюся за него... :( Над мне было в Сирии родиться а не в Москве!!! :P Хотя думаю даже там нашелся бы человечек, который бы поддался искушению что-нибудь у меня украсть
Valentin
15.3.2006, 10:03
Это сообщение я уже разместил в теме вопросов и ответов, но т.к. хочу чтоб его прочли все, то размещаю еще и здесь!! Читайте!!
Получил по электронной почте вот такое письмо:
Здравствуйте, Валентин.
Я ваша давняя почитательница Ольга, регулярно получаю рассылку и делаю массаж и занимаюсь спортом и все такое, если предстоит поехать в Питер, то непременно к Вам приду. Я теперь когда говорю про Питер, то я думаю не о достопримечательностях, а о вас. Так вто что я пишу, я сегодня была в больнице по неврологии и пока меня оформляли, привезли девушку 30 лет, вес 65 кг, рост 165 это из услышанного, симптомы следующие жуткая тохикардия, сердце, спазмы случались, я видела, похоже на приступ, ее всю тресет, ничего сказать не может, через несколько минут приступ прошел и она стала говорить еле связно, решила она похудеть и купила чудо таблетки но название запамятовала, но я то знаю про эти злополучные таблетки, я и говорю уж не Лида ли, она кивает, врач нервно смотрит на меня мол, вы что тоже употребляете, я говорю нет конечно я просто про них очень много плохого знаю, в общем укатали ее с сердцем в больницу, диагноз микро-инфаркт.
Валентин, к вам огромная просьба я на сайте редко бываю, катастрофически не хватает времени, вы разместите мою историю, пусть девочки почитают, ну нельзя же так к себе относится.
Спасибо вам за то что вы есть! Вы знаете я была потресена, когда читаешь про эти симптомы это одно, но когда видишь это воочию совсем другое.
Всего доброго, Оля.
Оленьке большое спасибо за письмо, а тем, кто еще не читал про Лиду и жуй де Мен, вот ссылочка
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=256
Почитайте обязательно!!
Valentin
У меня просто слов нет.... Да что же это такое! Куда минздрав смотрит? Куда смотрит правительство. Понимаю, что за всем при нашей системе сложно уследить (намек на ГМ продукты и Ешки всякие), но это наверняка не первый случай таких побочных эффектов. Почему до сих пор ничего не запретили? У нас и так нация вымирает! А какая мать после таких таблеток получится, какая наследственность у детишек? Ой! Прям слов нет! Увижу кто пьет таблетки, выкину, спущу в унитаз. Мне на глаза лучше с ними не попадаться
Valentin
15.3.2006, 15:00
Цитата(Sova)
Valentin
У меня просто слов нет.... Да что же это такое! Куда минздрав смотрит? Куда смотрит правительство. Понимаю, что за всем при нашей системе сложно уследить (намек на ГМ продукты и Ешки всякие), но это наверняка не первый случай таких побочных эффектов. Почему до сих пор ничего не запретили? У нас и так нация вымирает! А какая мать после таких таблеток получится, какая наследственность у детишек? Ой! Прям слов нет! Увижу кто пьет таблетки, выкину, спущу в унитаз. Мне на глаза лучше с ними не попадаться

Куда Минздрав смотрит сложно сказать, но мы уже многих отговорили
У меня клиентка пила Жуй де Мен. Призналась, когда выпила одну упаковку. Сказало, что было плохо, но она все на стресс списала, а когда я ей рассказал что и как, вторую коробку просто выбросила.
Меня даже другое больше удивляет, - в этой теме (про препараты)
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=256
есть такое сообщение:
Представляете залезла на сайт гавань красоты,а они, т.е. участники форума делятся друг с другом результатами после приема Ли ды,и обсуждают у кого больше аритмия,а у кого меньше ,покупают по второй пачке и обсуждают у кого депрессия больше,а у кого меньше,у кого во рту суше,а у кого мокрее!Ну кошмар, так там еще и ссылок полно на сайт этой Ли ды,как хорошо что я на вас первеньких наткнулась,спасибо вам,что открываете худеющим глаза,до наступления необратимых последствий,С-П-А-С-И-Б-О!
Отдельное спасибо Вам Валентин,что учите не только тупо сбрасывать накопленные кило,но и одновременно оздоравливаться.Все решила, теперь буду только с вами и никуда от вас не уйду!Целую Еленка!
Казалось бы, ужесами должны понять, но девочки бывают упертые...
Им бы к нам заглянуть
Да у нас хорошо. Вкусно, сытно и полезно. А еще у нас есть ТЫ. И никакие нам китайцы со своей отравой не нужны
SandyKitteN
15.3.2006, 19:08
Ужас какой!!!

Как можно так себя не любить-не понимаю!!!
Valentin
16.3.2006, 11:52
Валентинчик спасибо огромное за книгу рецептов.
Прикольный рассказик!!!
Valentin
19.3.2006, 11:58
Размещаю свою новую фотку и спрашиваю ваше мнение о том, какая фотография лучше, - эта или та, что на этой страничке?!!
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...showpage&pid=10
Спрашиваю потому что хочу поменять ту фотографию на эту (которую вы видите здесь), но не уверен в том, какая лучше...
...увидела ваши руки и массажу захотелось
...
но нет...в библиотеку топать пора
Цитата
...увидела ваши руки и
Valentin!
А Вы руки свои застраховали? Они, пожалуй, поценнее попы J Lo будут.
Цитата
Спрашиваю потому что хочу поменять ту фотографию на эту (которую вы видите здесь), но не уверен в том, какая лучше
Хорошая фотка, уютная...
Зачем менять, добавлять надо
SandyKitteN
19.3.2006, 13:36
Во! Я тож так подумала, что добавить надо!!! Долго выбирала, но не смогла выбрать - обе хорошие фотографии!!!
Valentin
на мой взгляд лучше старая...
во первых - там вы улыбаетесь, во вторых смотрите в объектив.... ну и солнышко вокруг
но с другой стороны - на прошлом коллаже была эта самая фотка

...
вот мужчины! за год несколько новых фоток всего то...у меня за 3 года уже 6 000 примерно собралось
фоткайтесь еще раз!

С улыбкой и на солнышке !
Geheimnis
19.3.2006, 14:22
я тоже так думаю, надо еще одну.
Цитата(Lusmilka)
я тоже так думаю, надо еще одну.

Присоединяюсь.

Больше фоток хороших и разных!
Valentin
19.3.2006, 16:31
Цитата
А Вы руки свои застраховали? Они, пожалуй, поценнее попы J Lo будут.
Цитата
вот мужчины! за год несколько новых фоток всего то...у меня за 3 года уже 6 000 примерно собралось
Тогда Вы заслуживаете отдельного коллажа. Что-то вроде "Все-все-все о Колибри"
Genia, Madonna, Colibri, Lusmilka, lenuska, Лелька, SandyKitteN!!
Спасибо всем огромное. Обязательно учту ваши мнения и пожедания.
Еще раз спасибо, что выскзались. Понял, что менять пока ничего не надо. Или добавлю к той фотке эту, или сделаю новые... Когда-нибудь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.