Цитата(Valentin @ 4.12.2006, 0:09)

Скорее, Вы будете заниматься девочками после массажа, чай-кофе пить, разговоры разговаривать... Девочки обычно очень не хотят вставать и уходить. Говорят "Я у вас поживу", "Я никуда отсюда не уйду", "Мне бы поспать...", "Вам надо комнату отдыха после массажа"...

Ой это я с удовольствием, поболтать я люблю, особенно в вашими девочками, они, все прекрасные
Цитата
[b]В общем, всем кажется, что нам требуется отдельный особняк, где можно после массажа отдохнуть в отдельной комнате, поспать, пожить до следующего массажа

Будете устраивать девочек и будить их на работу и учебу, а также на разные прочие процедуры (бассейн и все такое)

Подходит?!! Вот только особняка с множеством комнат пока нет...
Валентин, я согласна, особняк я найду, ну что собираю чемоданчики?
А если серьезно. то этот тип работы мне бы очень подошел, у меня дурацкая особенность есть, всем советовать, чтобы жили люди лучше. Всегда ругаю себя за это, так как если человек не спросил-значит в голову врядли войдет.
Цитата
Согласны?!!
Абсолютно. Здесь уже что-то на уровне энергии. Я вот прочитала, что если одну банку с водой ругать, а с другой нежно обращаться, а потом поставить обе в холодильник, то у необруганной кристалики ровненькие, красивые, а у обруганной - наоборот