Цитата
Привет!!!
НУ рассказывай - как ты там отстрелялась в гостях???
Как прошло????
Цитата(Буржуйка @ 21.6.2006, 9:35)
Ну как ты там отстрелялась? Жертвы есть или все было мирно и без вырванных волос
Уррррряяяяяя!!!! Маму сегодня отправили домооооооой!!!! Гы-гы
Она уже звонила даже - долетела нормально! Ну и ладушки
Такс, теперь про вчера.... Я все таки поехала с работы домой... поклевала арбуза, чтобы не набрасываться там на еду (или на кого-нибудь
), подсвежила макияж... надела прозрачную кофточку - у меня ведь такая талияяяя
(!!! муж ни слова не сказал
).....и вперед!!! Скажу без ложной скромности... выглядела я конечно
, знаю я , чем их пробрать можно (ну я и вреднаяяяяя
). Было оччень весело....отец семейства раскрывал рот и показывал всем, как ему залечили зуб
....потом к ним пришла семейка !!!! жениха их дочи (ну той, что за моего собиралась
), ну и начали меня распрашивать с таким видом высокомерным... что я и где я... ну я не терялась, конечно!!!! А тетенька (ну мама дочи) пыталась выступить с речью о том, что мы совсем не видимся, что мой мужж для нее как сын, а из-за меня (я ж работаю, а не дома сижу как она) мы не видимся... И так до бесконечности. Короче ушли мы раньше оттуда, объяснив тем, что мама мужжа улетает рано утром. В общем, все было сносно.
Цитата(Буржуйка @ 21.6.2006, 9:35)
У нас сейчас бейби бум на форуме, нужно предохраняться,а то еще заражусь
Эй, эй... вы чаво меня уже в беременные записали, а? Может у меня витаминчиков не хватаИт
, хотя сегодня с утреца...опять тошнило....завтракала - через силу, и еще по дороге на работу я проезжаю мимо огромного мясного магазина... !! я сегодня только внимание обратила!!! ... там такие вывески.... я там чуть не
. А может я стала такой рьяной вегетерианкой? А?