Так-с, только что мужж звонил, говорит сегодня пораньше освободился, хочет он манты (это такие маленькие пельменьки - турецкие), говорит зайдет в магазин - купит, я тут ему такую лекцию прочитала о пользе пельменей (мантов
) магазинных... ну, ладно..., еще сказал, что мы приглашены 28 июня на какой-то вечер.
, а я такая вся толстенькая.
Надо что-то делать!
Прямо сегодня вечером начинаю:
Решила подвести как бы итоги - что я делаю, что могу делать еще .. и смогу ли сделать
Начну с тог, что делаю сейчас:
- хлеба и сахара не ем (только каждое утро 2-3 тоооненьких маленьких кусочка какого-нибудь полезного хлебушка на бутерброды, так живу давно уже - еще до форума)
- яйца не ем, мясо - тоже (хотя иногда случается
)
- торты, пирожные, БАКЛАВУ не ем
- приучила себя к зел чаю
- давно уже
- перестала поглощать нескафе немерянными количествами
- делаю массаж сухой и в душе щеткой более-менее регулярно....
Тут вся моя хорошесть заканчивается, теперь пишу что могла бы делать:
все, что вверху +
- совсем бросить курить ( а не по одной сигарете в день
)
- по утрам качать пресс,
- заниматься БФ регулярно!,
- перестать грызть козинаки!!!,
- мерять еду стаканами (так как чувствую, что съедаю больше, чем надо)
- не есть вечером много (прихожу поздно с работы...), а лучше вообще не есть
- во время ложиться спать (вычитала я на форуме, что от недосыпа и аппетит больше и обмен веществ идет медленнее, во как!
)
М-дяяя, план - не хилый, так сказать..., но реальный! Я сразу подумала, может и мне, как Солонике, бальную систему устроить, или может каллории считать - скажу честно - не для меня это. Так что буду по своему методу маленьких брюк, в которые не могу влезть вот уже месяцев 7 , наверное. Все с сегодняшнего дня - начинаю.
Я даже фотки приготовила, а вот как их вставлять пока не разобралась. Но ничего.... я уж постараюсь!
Усе! Утром кушала творог с курагой, запила зел. чаем; на обед какая-то странная круглая
фасоль (барбунья называется тут) с рисом и чечевицей.