Всем привет! Наконец-то я разгреблась на работе и сразу к вам ))))))))) Погуляли вчера хорошо, мне очень понравилось, мужжж мой пригласил иеня на все медленные танцы
, наверное сьел что-то
, да и вообще натанцевались
. Я там почти ничего не сьела, только позарилась, на салат из кабачков и морковки, ну и торта маааахонький кусочет откусила - не понравился он мне, весь в белкомом креме - очень сильно пах сырыми яйцами... бееее. Все за нашим столиком восхищались какое же вкусное мясо... и спрашивали, почему я не ем, а женщины подумали, что я на постоянной диете ))))))))))))). Мужж мой только хихикал и тихонико обзывал меня привиредой
, а и правда, если со стороны посмотреть, того я не ем, того не люблю, то вредно, то жирно, то каллорийно... гы-гы
В общем, рассказывыаю все по порядку: пришли, нас встречали родители жениха и невесты, какой-то мальчик лет 17-ти показал нам наш столик (он был сыном брата мамы невесты, потом про него еще расскажу прикол
). Потом еще минут 30 мы ходили по столикам и здоровались со знакомыми (
я даже не знала, что у нас там столько знакомых... ну, ладно). В общем к 9-ти часам все гости собрались, а некоторые даже успели покушать ))))), потом показали фильм из разных фоток жениха и невесты от самых маленьких, до настоящего времени, все хорошо посмеялись)))) Потом свет потушили и невеста и жених вошли в зал под музыку, сели за стол, украшенный цветами, пришла тетенька в какой-то бордовой мантии (это обычно, у нас был дяденька в такой же мантии - даже не знаю, что она значит
) и сказала, что поздравляет... бла-бла-бла (типа как у нас в загсе...)... и спросила, согласны ли вы взять в... они согласились, тетенька объявила их мужем и женой, свидетели расписались (!! свидетелями были.. не падайте... отец невесты и дядя жениха
- честно говоря, даже не знаю, почему, обычно они берут пару в свидетели, которая долго-долго прожила вместе...). Потом был танец жениха и невесты под красивенную песню (из современных), ... да, я забыла сказать, что во время всего происходящего гости делают что хотят, кто-то смотрит на молодожен, кто-то кушает, кто-то разговаривает... короче, кто что
После их танца, было несколько медленных композиций для гостей, после чего молодожены стали ходить от столика к столику и принимать поздравления, со всеми целоваться и принимать подарки (золото или деньги, ... но вчера все дарили золото
).... все это продолжалось часа полтора, наверное
4 Потом были танцы... Потом опять выключили свет и выкатили торт, молодожены разрезали его, накормили друг друга и станцевалиих традиционный танец под соответствующую музыку... и именно в этот момент я услышала как орут гости за соседним столиком
... это все проодолжалось минут 15 )))))