Все! Сегодня почувствовала, что созрела, что бы завести свой дневничок! Торжественно обещаю писать правду о всем съеденном и несъеденном, обо всех сделанных и несделанных процедурах... Расскажу о себе: мне 25, рост 168, вес - от 73 кг (было 3 года назад) жо 55 кг (прошлой зимой) - а также в зависимости от времени года - зимой всегда поправляюсь. Начиная лет наверное с 15 была недовольна своим весом (68 кг), пыталась худеть -результат - почти никакой, потом первый год после школы не поступила - набрала вес до 71, потом до 73 (сама была - один сплошной комплекс), поступив в универ пыталась худеть (все это было с переменным успехом, тем более, студенческая жизнь не способствует здоровому регулярному питанию). В общем года 3 назад твердо решила изменить свою жизнь, в том числе и внешний вид. Результатом работы над своим телом стали 55кг прошлой зимой. За все это время единственное, что я делала: хорошо завтракала (раньше вообще никогда ничего утром не ела), не ела после 7 вечера, отказалась от белого хлеба, перешла на зеленый чай, старалась не есть гадостей типа чипсов, хотдогов, тортиков ... и т.д. Даже какое-то время ходила на шейпинг и бегала по-утрам. Конечно, все это было не регулярно, медленно, но мои старания привели к результату.
А потом я постерпенно стала позволять себе всякие вкусности , сладости, ....много всего .... Итог - я поправилась, конечно не до такой степени, чтобы не влазить в старую одежду, но я чувствую это и вижу тоже - что хуже всего . Все попытки прекратить наедаться - заканчиваются через 2 дня - это максимум. Да и сейчас на новой работе стресса хватает, прихожу домой и кушаю все, что хочется, полезное-неполезное- значения не имеет
С тех пор как я на форуме, делаю массаж сухой пока только (у меня звездочки есть), БФ - последние 2-3 недели, но не регулярно (мы с мужем вместе занимаемся, он глядя на меня тоже начал делать, сначала в шутку, а потом втянулся ) - это все. Насчет моего отношения к мясу: совершенно никакой зависимости - есть, нет - не имеет значения, последний месяц не ем целенаправленно, а вот рыбу люблю...
О моих объемах: чтобы не говорить приблизительно, сегодня вечером все, что можно померяю и сообщу Целлюлит присутствует на задней поверхности бедра, но виден очень слабо, имеются также маленькие попины уши (появились за последние 3 месяца), растяжки есть - почти незаметные - мало (на попе и на груди) - это со времен моего переходного возраста. Ну вот кажется всю правду выложила. Надеюсь на вашу поддержку!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик! Молодечик что присопединилась! Я, когда в теме Бодифлекс прочитала, что у тебя муж Бодифлекс делать с тобой вместе начал - просто офигела !!!!!!!!! уже за это тебе цветочки!
Сегодня решила воспользоваться моментом, наш босс уехал на 2 дня, тут весь офис балдеет, вот я и решила воспользоваться моментом и завести дневничок . А муж мой и правда молодец, он сначала меня так подкалывал, когда я занималась, а потом.....
Так-с, похоже никому не интересно, как я буду бороться с жиром, жором, целлюлитом и т.д и т.п., ну и ладно.... Значит начну с того, что вчера схавала и что сделала:
утром: взвесилась - 59кг - кажется , потому, что чувствую себя на все 69 кг, потом только душ , 3 бутерброда с сыром, запеченные в духовке, зел. чай, 4 кураги и 4 сушеные хурмы; потом 1 сигарета (я стараюсь бросить совсем, но...),
в обед похлебала супчика - больше ничего не хотелось (перед этим по-быстрому просмотрела майский ELLE - аппетит пропал вообще ) я тоже хочу быть как они - худые, гладкокожие, загороелые - прелесть до того как домой уйти пила зел. чай - кружки 3 наверное ужин - ждала муженька с работы, хотела вместе с ним поужинать - за это время умяла приличную горсть фундука, потом, когда он пришел, зеленая фасоль с помидорами и жареным лучком - м-м-м - было вкусно (сама готовила в воскресенье вечером ), потом большую чашку кофе сварила - знаю вредно - но очень люблю, и еще вместе с кофе (кошмаррр!!!) 2 сигареты
Потом пошла в ванную и обследовала себя на наличие Ц. Я в начале писала (только на задней поверхности бедра) - ничего подобного - на попе, на ногах есть везде (даже на икрах ), но не очень виден, а как кожу сожмешь .... Вообще ноги мои полноватыми были всегда, и попа тоже
Перед сном - скрабик на спину и плечи (по совету Алисы ), масочка из грязи, массаж щеткой, контрастный душ. БФ вчера не было .
Сегодня утром - проспала , по быстрому бутерброды забацала с сыром, бросила в сумку 3 яблока и понеслась на работу. Потом зел. чай пила. Сигареты, как понимаете не было, не потому что не хотела, а просто не успела Пока все.
Вес может и не большой, но кость у меня тонкая, ноги и попа полноватые, да еще и с Ц , , в общем видок... , да....
Сегодня я на обед съела аж 2 беляша (больших ), у нас тут одной сотрудницы мама напекла , ну вот я и... , сама не знаю, что на меня нашло :( , ну а потом яблоко одно.
Сейчас пойду пить зел. чай.
Завтра нас пригласили на какой-то ужин торжественный, я совсем забыла, в последнее время ориентацию в числах совсем потеряла, только что муж позвонил, напомнил, так я... вот теперь сижу ломаю голову, что одену Что-то кислая я такая сегодня...постараюсь вечером не бросаться на сладкое (очень надеюсь что дома никаких вредностей нет )
Вес может и не большой, но кость у меня тонкая, ноги и попа полноватые, да еще и с Ц , , в общем видок... , да....
Хех.. в этом мы с тобой похожи- такой же трабл, кость тонкая, попа толстая.... да и ляшки не подкачали.... Думала, что люлита у меня нету... стала делать массаж, присмотрелась, оказывается, есть.... вот незадача.....
Цитата
Сегодня я на обед съела аж 2 беляша (больших ),
Ай-яй-яй!!!! По попе за это!!!! Похлопывающими движениями
Цитата
Что-то кислая я такая сегодня...постараюсь вечером не бросаться на сладкое
Эт ты кислое настроение что ли будешь сладким нейтрализовать? Ну уж нет!!!! Сладкому бой!!!!!!!!
[quote=Невидимка]
[quote=Невидимка] [quote="Невидимка"]
[quote] Что-то кислая я такая сегодня...постараюсь вечером не бросаться на сладкое [/quote]
Эт ты кислое настроение что ли будешь сладким нейтрализовать? Ну уж нет!!!! Сладкому бой!!!!!!!! [/quote]
Невидимка, ты читаешь мои мысли . Вечером буду очень стараться НЕНАЖИРАТЬСЯ, четное слово
постараюсь вечером не бросаться на сладкое (очень надеюсь что дома никаких вредностей нет )
Низззяяя!!! ........................Когда захочешь съесть что-нибудь очень вкусненькое и сладенькое, подойди к зеркалу и посмотри на самые проблемные места.................... Не знаю, как кому, а мне помогает Ну, удачи!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!! :P :P
постараюсь вечером не бросаться на сладкое (очень надеюсь что дома никаких вредностей нет )
Низззяяя!!! ........................Когда захочешь съесть что-нибудь очень вкусненькое и сладенькое, подойди к зеркалу и посмотри на самые проблемные места.................... Не знаю, как кому, а мне помогает Ну, удачи!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!! :P :P
Да это метод, надо подумать, я вообще на холодильник повесила фотку огроменной тетки в купальнике , в инете нашла (на работе распечатала на цветном принтере), такой страх, мой муж боится подходить к холодильнику , а я нет (мне аж стыдно ) . Уже дня 4 наверное висит
приветик! никто тебя с приступами слакообжорства не оставит наедине . я кстати тоже мечтаю 55 кг! только мне больше надо скинуть. и еще с огромной ленью бороться. но нужно только захотеть
Приветик, Танечка! Присоединяйся, вливайся в наш дружный коллективчик!!!
По поводу сладкого могу сказать только одно, если в момент, када не о-о-о-очень хотца, то лучше съесть маленький кусочек и остановиться на этом, чем ты будешь себя мучать, а через пару деньков сорвешься!!!
Если уж совсем не могешь без сладкого, то лучше всего съедать до 12-00, а потом, как понимаешь, низя!!!!!!!
Удачи тебе! И помни, мы за тобой следим!!!!!
приветик! никто тебя с приступами слакообжорства не оставит наедине . я кстати тоже мечтаю 55 кг! только мне больше надо скинуть. и еще с огромной ленью бороться. но нужно только захотеть
tanushkin, приветик! За поддержку спасибо! Я во тоже стремлюсь к 55 , только не знаю как же мне этого достигнуть, блин, так стыдно становится тут девчонки по 20 кг сбрасывают и продолжают, а я.... , эх..., да ладно.. У меня проблема с хронической нехваткой времени и с недосыпанием
ой, тезка моя! мне ж тоже стыдно! я тут уже доолго и ничего не сбрасываю. и только постанываю. ну ничего!!!! мы еще покажем . я вот как начитаюсь... Машунин примерно показательный дневник, так сразу в одну руку вихотку , растираться чтоб, в рот овсянки ложку, а в другую руку скакалку и так бегаю, пока запал не пройдет . в общем вливаемся быстренько и свой лишние... сколько там 8 кг сбрасываем!!!!
Приветик, Танечка! Присоединяйся, вливайся в наш дружный коллективчик!!!
По поводу сладкого могу сказать только одно, если в момент, када не о-о-о-очень хотца, то лучше съесть маленький кусочек и остановиться на этом, чем ты будешь себя мучать, а через пару деньков сорвешься!!!
Если уж совсем не могешь без сладкого, то лучше всего съедать до 12-00, а потом, как понимаешь, низя!!!!!!!
Удачи тебе! И помни, мы за тобой следим!!!!!
На меня это не действует, маленький кусочек..., потом еще маааленький..., потом на тарелке ничаво нету
теперь мой отчет (чувствую я стану распространителем деградирующих настроений тута ):
вчера вечером фасоль, как и обещала, а еще ПИВО (целый бокал ), темное, 2 сигареты , потом орехи (это все из-за дяди Жоры - не виноватая я, он сам пришел), правда не много (кешью и фундук), это еще не все - КОЗИНАКУ из кунжута я тоже сьела (целую - 50 г ), потом было стыдно и я выпила зел. чайку, и это еще не все ни БФ, ни массаже тоже не было
Сегодня утром: зел чай, 3 бутерброда с сыром, поджаренные в духовке (маленькие), чашка коже (сама сварила) и одна сигарета . Сегодня на работу взяла с собой фундук, если вдруг дядя Жора опять придет
ой, тезка моя! мне ж тоже стыдно! я тут уже доолго и ничего не сбрасываю. и только постанываю. ну ничего!!!! мы еще покажем . я вот как начитаюсь... Машунин примерно показательный дневник, так сразу в одну руку вихотку , растираться чтоб, в рот овсянки ложку, а в другую руку скакалку и так бегаю, пока запал не пройдет . в общем вливаемся быстренько и свой лишние... сколько там 8 кг сбрасываем!!!!
Ну ты молодчина, на меня тож временами только находит! А к Машуне загляну.....может поумнею, а???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.