Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ массаж  от автора сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 
Массаж Красивые Ягодицы >> 
 *  Антицеллюлитный массаж в Москве >>    *   Массаж в СПб >>  

Красотуля.ру

  Антицеллюлитный массаж бедер, попы, спины. ВИДЕО!! >  *  10 причин записаться на массаж >

Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Личные дневники   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология


Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Женские рассылки
  СРОЧНО!! ВСЕ Интересности Красотули для тебя.


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем












Архивная версия форума








 Новости 1 - 15 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
01.04.2015 00:47:00
Антицеллюлитный массаж в Москве. Хороший массаж антицеллюлитный.

Авторский антицеллюлитный массаж.

Вы видите результат уже на первых сеансах

Вы, конечно, знаете, что результат любого массажа практически на 100% зависит от выбора массажиста? Дайте мне всего 5 минут – и вы поймете, почему мои клиентки пишут в отзывах о массаже:Массаж ДО и ПОСЛЕ

У меня в голове люди, занимающиеся массажем,
делятся на 2 категории - массажисты... и Валентин. (Елена)

Что не так с моим массажем? Открою вам пару секретов…

Секрет № 1

Особенности массажа «от Валентина»

Более 1200 клиенток  уже получили отличные результаты по подтяжке кожи, уменьшению целлюлита и объемов проблемных мест. Вы тоже так можете. И при этом…

- Реальные результаты после 2-3 сеанса

Вы видите первые улучшения в зеркале и чувствуете их наощупь уже после 2-3 сеанса массажа. 

28.03.2015
Упражнения при варикозе. Как бороться с варикозом и как улучшить состояние вен.
Приведенные ниже упражнения помогут вам уменьшить расширение вен на ногах.

Упражнение 1.
Лягте на пол, обопритесь на лопатки, поднимите ноги и потягивайте носки вверх и вниз 10 раз, потом делайте круговые движения, покрутите стопами по часовой стрелке и наоборот. Выполните упражнение 10 раз.

Упражнение 2.
Очень хорошее упражнение для вен - "березка". Лягте на пол, на спину и поднимитесь на лопатки, высоко держа при этом ноги, пока не надоест. Делайте это упражнение каждый день - очень хорошая профилактика, заодно и другие проблемы вашего здоровья ликвидируются.
19.02.2015
Статический стретчинг. Упражнения для мышц брюшного пресса (для мышц живота)
 
Упражнение 1.

Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, стопы развернуты наружу, руки в свободном положении.
Из исходного положения поднимите правую руку вверх, левой рукой упритесь в бедро. Выполните с максимально возможной для вас амплитудой наклон туловища влево. Почувствуйте растяжение косых мышц живота и задержитесь в этом положении на 30 секунд.
Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение в другую сторону.
18.01.2015
Хорошая, правильная осанка. Упражнения для мышц спины
 
Упражнение 1.

Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки прямые и соединены в замок перед собой.
Из исходного положения, округляя спину, выполните наклон корпуса и головы вперед. Руками потянитесь как можно дальше вперед. Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и медленно вернитесь в исходное положение.
Важные моменты: угол наклона корпуса должен составить 90; во время наклона старайтесь максимально потянуть руки вперед; голову не поднимать; дыхание равномерное.
16.01.2015
Плоский живот – 7. Разминочные упражнения для мышц шеи, спины, пресса и ягодиц
 
Программа упражнений

Разминка

Как мы уже писали, первая часть разминки должна состоять из аэробной нагрузки.
В дополнение, выполните растягивающие упражнения, которые направлены на группы мышц, участвующие в тренировке брюшного пресса. Рекомендуем выполнять каждое упражнение последовательно, одно за другим, не делая пауз между ними.
16.12.2014
Тонкая талия. Упражнения для талии.
Тонкая талия – это возможно


1. Исходное положение – встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч, руки опустите. Поверните туловище влево и одновременно отведите руки влево. Вернитесь в исходное положение. Проделайте тоже самое в другую сторону. Повторите упражнение 10 раз влево и 10 раз вправо.

2. Исходное положение – встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч. Руки согните в локтях ладонями вниз и поднимите их до уровня груди. Поворачивайте туловище вправо и влево. Повторите упражнение 10 раз в каждую сторону.
06.12.2014
Статический стретчинг. Упражнения для мышц рук, растяжка мышц
 
Упражнение 1.

Примите исходное положение - встаньте прямо, ноги слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки в замке выпрямлены пред собой.
Из исходного положения максимально выпрямите руки перед собой, слегка потяните их вперед-вниз так, чтобы ладони были направлены вперед. Почувствуйте растяжение мышц плеча. Задержитесь в этом положении на 30 секунд и медленно вернитесь в исходное положение.
Важные моменты: сохраняйте прямое положение спины; до конца выпрямляйте руки перед собой; дышите равномерно.
24.11.2014
Статический стретчинг. Упражнения для красоты и здоровья. Чем полезен стретчинг
О пользе растягивания или стретчинга, известно очень давно. Эта система возникла в 50-е годы в Швеции, но лишь на 20 лет позже стала активно применяться в спорте и получила свое обоснование в работе американских и шведских ученых. Специалисты называют метод растягивания, как самый эффективный метод предотвращения травм, поддержания подвижности, снятия напряжения, а также повышения работоспособности и качества жизни.
Подвижность и безболезненное сокращение мышц можно смело назвать основными факторами определяющими качество нашей жизни.
Боль и дискомфорт в суставах и мышцах, которые приходят к нам с возрастом, особенно если мы привыкли большую часть нашей жизни вести малоподвижный образ жизни, могут помешать нам активно работать или выполнять свои повседневные обязанности.
Именно метод растягивания позволит вам еще долгие годы вести активный образ жизни, гармонично и естественно укреплять многие жизненно важные системы нашего организма.
14.11.2014
Жизнь в движении
Жизнь в движении


Как только ты снова обретешь бодрость и уверенность в себе, бери ноги в руки – и вперед (на ногах должны быть самые модные туфли на самых высоких каблуках). Как ты найдешь себе нового парня, чтобы заставить своего бывшего ревновать, если будешь сидеть дома в тоске и одиночестве? Надо шевелиться. Но прежде чем отправится на поиски классного хорошего парня, следует тщательно подготовится к выходу в свет. Приготовь оружие к бою, и при твоем появлении никто не устоит на ногах.
Начни с самого главного – здоровое гибкое тело. Само собой разумеется, что выглядеть так, как красотки в рекламе, невозможно, но чуть-чуть похорошеть мы можем, стоит только постараться. Поэтому беги в спортзал, включай музыку – и вперед, навстречу красиво фигуре.

Радость здоровья

Ты, конечно, придумаешь сотни отговорок, чтобы не идти в спортзал, но сама понимаешь, что здоровое и красивое тело – важный элемент вооружения Умницы-Красавицы. Давай переберем твои отговорки. Скорее всего, все они – просто глупые опасения, которые отпадут сами собой, как только ты переступишь порог спортзала.

Отговорка. Меня засосет под беговую дорожку или придавит штангой.
Правда. По залу ходят тренеры. Они проследят за тем, чтобы ни один из тренажеров тебя не съел.
12.11.2014
Статический стретчинг. Упражнения для мышц шеи и верхней части спины
 
Упражнение 1.

Примите исходное положение – встаньте прямо, ноги слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки на поясе.

Из исходного положения опустите правую руку на бедро, ладонь развернута во внутрь, левую руку расположите на противоположной части головы. Плавными движением выполните наклон головы влево, левая рука усиливает амплитуду растягивания мышц шеи.
Задержитесь в этом положении 30 секунд и медленно вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение в другую сторону.
11.09.2014
«Ваш плоский живот» часть 10 Упражнения, тренировка нижней части брюшного пресса
 
Третий день – тренировка нижней части брюшного пресса

Тренировка также состоит из трех подходов.

В каждом из этих подходов выполните 1 и 2 упражнения.
Количество повторений 15-20 раз в каждую сторону в одном подходе.
На начальном этапе развития мышц брюшного пресса вам возможно будет трудно выполнить всю запланированную программу целиком. Вы можете сократить количество повторений до 8-10 раз. Возможно также что вам понадобиться отдых в течении 15 секунд после выполнения каждого упражнения.
Но не отчаивайтесь, по мере развития мышц пресса и выносливости станет возможным увеличивать количество повторений в одном подходе до рекомендуемого числа (15-20 раз) и сократить периоды отдыха.
04.09.2014
«Ваш плоский живот» часть 8. Упражнения для верхней части брюшного пресса

«Ваш плоский живот» часть 8. Упражнения для верхней части брюшного пресса

Первый день – тренировка верхней части брюшного пресса (Упражнения для плоского живота)

 

Тренировка состоит из трех подходов упражнений для плоского живота.


1 подход: выполните первое и второе упражнения.
2 подход: выполните третье и четвертое упражнения.
3 подход: выполните пятое и первое упражнение.
Количество повторений 15-20 раз в одном подходе.
На начальном этапе развития мышц брюшного пресса выполните по одному подходу на каждое упражнение. Вы можете сократить количество повторений в подходе до 8-10 раз. Возможно вам также понадобиться отдых в течении 15-20 секунд после выполнения каждого упражнения.

24.08.2014
Гимнастика для рук
Гимнастика для рук



Благотворное воздействие на руки оказывает специальная гимнастика. Предлагаем вашему вниманию несколько простых, но эффективных упражнений для кистей рук, для плечевых и локтевых суставов. С их помощь можно просто снять утомление или же развить силу рук. Эти упражнения можно как совмещать с утренней гимнастикой, так и выполнять в часы досуга.


Упражнения для снятия утомления

1. Сядьте на стул, соедините кончики пальцев, разведя кисти рук. Теперь широко расставьте пальцы и плотно прижмите подушечки друг к другу на 6-8 секунд. Затем расслабьте руки. Повторите упражнение 5-6 раз.
17.07.2014 16:06:00
Мотивация для занятий спортом

Мотивация для занятий спортом

Когда я похудела на первые 15 кг, вернее, во время постройнения, я, что бы ни было, каждый каждый день занималась. Мотивация была проста как пень - похудеть. А все эти: "быть здоровей, красивей...", - тоже были, но как-то больше на 2 плане... Приоритеты были только на снижении веса.

24.06.2014
Антицеллюлитная программа для улучшения состояния (коррекции) ягодиц и бедер
 
Упражнения для ягодиц и бедер
Упражнение 1 Упражнение укрепляет и подтягивает мышцы ног и живота, растягивает спину, сохраняет подвижность тазобедренных суставов.
Упражнение выполняется с помощью опоры.
Исходное положение: станьте лицом к опоре и обопритесь о нее руками, но не сильно. Ноги вместе, стопы развернуты наружу, спина прямая, плечи расправлены.
Техника выполнения: приподнимитесь на носки, соедините пятки и разверните в стороны колени. В этом положении, сгибая колени, опуститесь вниз на несколько сантиметров, подайте таз вперед-вверх, округляя поясницу и ягодицы. Верните таз в исходное положение и сгибая колени опуститесь еще на несколько сантиметров. Снова подайте таз вперед-вверх, округляя поясницу и ягодицы. Верните таз в исходное положение и выпрямляя колени вернитесь на начальный уровень. Затем снова подайте таз вперед-вверх и вернитесь в исходное положение. Таким образом вы должны выполнить упражнение на двух уровнях: начальном и среднем каждый раз подавая таз вперед-вверх и возвращая его на место. Темп выполнения медленный. Количество повторений два сета (1 сет - 2 движения вверху, 1 движение на среднем уровне) с постепенным увеличением до пяти сетов.
Новости 1 - 15 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 





Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха


Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.