Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.02.2019

Как похудеть, убрать целлюлит девушке с нормальным весом и склонностью к РПП без диет? Телесная терапия, массаж.

Многие друзья мне говорят, что быть очень худой  плохо, и я местами слишком тощая (руки, грудь, рёбра), и то, что мне ни в коем случае не надо худеть.

Я хочу похудеть, я не хочу спортивное тело, я хочу быть просто худой.

Сейчас сижу либо на голоде, либо на маложоре, когда как.

Когда меня спрашивают что-то по поводу еды, я нервничаю и впадаю порой в ступор. Я не могу есть, когда кто-то это видит, когда я ем, ощущаю дикую вину, мне нравится чувство эйфории от голода и мне нравится мои кости.

Я проходила множество тестов на РПП и многие из них говорят о тенденции к развитию рпп, некоторые говорили о наличии. (Важно! Это не самодиагностика, это предположение). Тем более, я вижу что у меня есть целлюлит и жир на боках. Вообще, у меня бедра широкие и жирные.

Так вот, насколько все плохо и если все нормально, то как сбросить ещё кг 7, посоветуйте, может, был похожий случай.

175/60

- Худей. Худей до РПП. Худей до потери менструации и боли в животе. Худей. Жир – это плохо. Тем более – жирные бедра и целлюлит.

- Что за глупости? У тебя нормальные параметры! А целлюлит есть даже у очень худых, это к массажисту нужно записаться на антицеллюлитный массаж. А так – да, у тебя РПП, и это нужно лечить. Худеть больше не нужно!

- Не надо. Ты сейчас прекрасна, не стоит худеть. У тебя совершенно нормальные пропори. А то, что толстые бедра и как ты говоришь – жир на боках, целлюлит на жопе – это такое строение фигуры, называется груша. На массаж, как выше писали, нормально кушать, спортом заниматься. И все будет круто!

- Не понимаю, у меня сестра 174/42 и нормально выглядит, просто руки немного тренировала. У тебя, скорее всего, даже лишний вес есть. Это худеть надо. Ты маложором и диетами реально доедешь себя до РПП  анрексии.

- Не надо больше худеть. Ты офигенная. От целлюлита антицеллюлитный массаж, а с проблемами РПП обратись к психологу. Хорошо, если ты вообще к телесному терапевту обратишься, это будет круто! Так что не парься за фигуру, приводи мозги в порядок.

- Обычная фигура, не худая, это точно, если хочешь – худей. Но лишнего веса у тебя точно нет. Есть проблемные места, которые корректируются спортом. Например, тебе хорошо записаться в спортзал и выполнять комплекс для девушек груш. Ну и с твоей фигурой массажист – твой лучший друг.

- Ты не на столько худая, на сколько думаешь, 7 кг можно сбросить спокойно, это не будет такой критический вес, только делать это надо правильно, а не просто голодом и маложором, тогда и будут уходить самые важные места(грудь к примеру) и начнутся проблемы. И в твоём случае проблемы в голове, а не во внешности. Я не критикую, но на самом деле, ты не на столько худая, ты обычная.

- У тебя уже РПП, если ты чувствуешь вину за съеденное и кайфуешь от голода. Будешь голодать еще - усугубишь. Потом вес быстро вернется, а ты будешь мучиться с восстановлением обмена веществ, возвращением репродуктивной функции и низкой самооценкой.  Как человек, перенесший РПП, тебе говорю - это не проходит никогда, некоторые болячки и заморочки в голове до сих пор напоминают о моей подростковой дури и весе в 39 кг.

- 175/60 - это нормальный вес типа что. Понимаю, если бы это говорила девушка с весом 44 кг. Правильно питайся, занимайся спортом, ходи на массаж.

- Простите, что пишу, но нужно выговориться. Рпп 4 года. В 13 лет влюбилась в парня на 4 года старше меня. Очень хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Мне начало казаться, что я жирная и надо бы похудеть.(тогда мой вес был около 64кг при росте 168 см). Началось все с "невинных" диет а-ля маложор, а кончилось двухнедельным голодом. Без срывов, естественно.

С того момента моя жизнь пошла по наклонной. С 2014 пережила 4 ходки в дурку с анорексией. Только я успела оправиться от всего этого кошмара, тут же ему на смену пришло новое. Как-то раз, после очередной принудительной кормежки родственниками, мне стало очень плохо после тарелки макарон и я решила очиститься. Все прошло отлично и я поняла, что это "очень хорошая" идея.

Нон-стопом блевала полгода после каждого приема пищи. В первое время даже худелось, но со временем у меня совсем слетели тормоза. 300г превратились в 2-3 кг мучного за заход и регулярным селфхармом.

За 6 месяцев я ужасно разжирела (было 46 кг, стало 72 кг)

Чем дальше, тем хуже. Рвотный рефлекс практически пропал, все способы перепробовала, не работает. Всё лицо покрыто огромными гнойными прыщами, выпадают волосы, желтеют зубы. С фигурой вообще кошмар. Очень набрала в талии (с 58 см до 80 см), т.е. огромный спасательный круг по животу, не влезающий ни в одни брюки, сисек ноль, даже "единицы" нет. Весь образ завершают тонкие ноги.

Уже стыдно выходить из дома, совсем забросила учебу, почти не сплю по ночам.

Пыталась садиться на диеты - тольку нет. Бисакодил уже не даёт должного эффекта. Даже после 30 таблеток вес тот же.

Что делать дальше? К врачам идти страшно, т.к. сразу же в дурку упекут.

Как перестать блевать?

Очень надеюсь на вашу поддержку!

- Вот, автор, реальная проблема у девушки, а не у тебя с твоими 174/60. У тебя нормальная фигура и дурью не мучайся, чтобы вот так не попасть. А девушке нужно срочно обратиться к хорошему психологу.

- У меня никак не вышло, 6 лет с этим живу. С булимией. Так что даже не нужно начинать худеть. Лучше быть чуть пухлой, заиматься спортом, правильно питаться. Против целлюлита есть антицеллюлитный массаж. Я очень жалею, что влезла в это все. Посоветовали телесную терапию, через неделю на прием к телесному терапевту, посмотрю, что да как.

- Ты держись. Не знаю даже, что посоветовать - нужен человек, который сам через это прошёл. Сразу скажу, чтобы приободрить, желтые зубы - это не критично, самый мрак начнется, когда появятся дырки в зубах из-за кариеса. Будет боль при каждом приёме пищи. И если не начнешь сразу лечить, то будет жопа. Чем больше будешь откладывать, тем более стыдно будет идти к доктору. У меня так передние накрылись(1 пришлось удалить и теперь типа Шура). Мне уже 29.

- Ну, вариантов не много.

1) Перестать блевать и пить слабительные. Пусть даже ты будешь нажираться, как свинья и потолстеешь еще. Главное перестать блевать. А потом уже снова начнешь худеть более правильно.

2) Если самой ну никак не получается и ты погрязла в депрессии. Иди к психиатру, пусть он назначит тебе успокоительные или (если все плохо) антидепрессанты. Дальше по той же схеме. Завязывай блевать и пить слабительные. Просто с таблетками или же с врачебной помощью это будет сделать проще. Говорю по собственному опыту.

- Заедайся овощами, жидкостью . Ходи пешком побольше. Отвлекай себя. Это ужасно сложно, я знаю эти мучения , когда идешь на пробежку и хочешь жрать . Меня спасал только спорт.  Автору привет, читай и смотри, что от сильного зацикливания на похудении бывает. А то у меня бока, целлюлит. Тут человек реально умирает. Хотя решить вопрос недостатков фигуры было на начальном этапе куда проще – спорт, пп, массаж.

- Здесь только самоконтроль поможет. Если хочешь избавиться от проблем, придется держать себя, каждый раз говорить "стоп" своим попыткам "очиститься". Не ешь вредные продукты. Я не говорю, что они в принципе плохие, но в твоём случае необходимо отказаться от них на время. Пей 2 литра воды, ешь овощи, каши. Маленькими порциями через каждые 3 часа. Потребляй меньше соли. Побольше дыши свежим воздухом и обязательно спи, желательно хотя бы с 23-24 часов спать ложиться. Ты подвергла свой организм стрессу, так что теперь придется успокаивать его. Но ты сильная, ты сможешь, я верю.

- Спорт не? Фитнес браслет, спорт, счётчик калорий myfitnesspal.

- Лучше всего обратиться к психологу (даже к психиатру, ибо булимия зачастую успешно лечиться с помощью антидепрессантов, по себе знаю). Главное не забрасывать прописанные таблетки, как я, иначе всё вернётся).

Так же можно начать заниматься спортом. Хоть по 15 минут уделять на базовые упражнения. Это поможет не сколько физически, сколько психологически (ощущение контроля над телом).

Очень хочется, чтобы ты нашла человека, который сможет оказать тебе должную поддержку и заботу. Не забивай на эту проблему, не пускай всё на самотёк, ты сможешь с этим справиться. Выздоравливай, котенька.

- Ну, что я вам скажу. Не поверите. Но смириться и жрать работает. Но при благоприятных обстоятельствах. Начать потихоньку есть, ходить на массаж (реально помогает), занматься. Скоро весна, начни с прогулок по парку.

- Тут только интуитивное питание, терапия и антидепрессанты помогут + надо бы наладить отношения с родителями. Можно для начала просто есть всё, что хочешь (интуитивное питание и пофиг, что разжиреешь) и при этом записывать это (не измеряя порцию и калории, не делить еду на вредную и полезную).Старайся не пропускать стандартные приемы пищи и со временем есть в примерно одно и то же время (будет трудно и будут срывы).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Нужно начать любить себя: для начала просто соблюдать нормы гигиены (бывало я не мылась 3 недели при зажоре), начать ухаживать за собой, удалить к чертям фотки моделей. Нужно заполнить свой график чем угодно и быть занятым. Также телесную терапию рекомендую и психолога, желательно в одном лице. У нас в Москве есть такие специалисты, могу посоветовать. Если ты из регионов, поищи у себя.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1433

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.