Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.02.2019

Исповедь анорексички. Почему лучше стройнеть  убирать целлюлит на правильном питании, спорте, у хорошего массажиста.

Крик души девушки, которой надоело худеть.

Девочки, читаю ваши посты - и просто в шоке от вас всех.

Неужели вы правда готовы пойти на такую жертву - потерю самого важного в жизни женщины - здоровья, ради мнимого счастья - быть стройной?

Неужели вам нравится всю жизнь болеть "мией", а не тупо забить на нее и вернуть свой вес?

Я это пишу, потому что сама пережила все это - все, о чем вы пишите, анорексию, булимию, РПП.

Да, мне говорили, что это пожизненно, и от этого не излечиться.

Но это полная чушь.

Вы - сами себе хозяйки жизни, и НИКТО и НИЧТО вам не поможет кроме ВАС самих! И именно по этой причине вам не помогают и не помогут ни антидепрессанты, ни мнение окружающих, ни врачи, ни таблетки, пока вы сами не полюбите и не примете себя!

Внимайте каждое слово этого поста, и примите близко к сердцу.

Чтобы излечиться " от "Мии", как называют анорексию и неуверенность в себе - надо тупо забить! Вам сейчас нужно самое важное - научиться принимать себя, любить себя! И тогда все станет на свои места! Найдете к себе путь, у вас будет счастье, радость, и вы найдете баланс в употреблении пищи, будете меньше болеть, и похудеете до своего нормального физиологического веса. У вас не будет целлюлита складок на боках, растяжек и прочих прелестей борьбы за фигуру. Слушайте себя и кушайте то, что хотите, неся ответственность за это (без обратной перистальтики, короче).

Это физиология человека Ваш организм будет в состоянии гармонии, и вы тупо не будете хотеть засовывать палец в глотку после еды и страдать фигней всякой. В здравом уме  смотришь на эти вещи совершено с другой стороны!

Вы будете в шоке от себя, и от того, что вы этим занимались. Пытались обрести стройную фигуру без целлюлита, голодая.

Это будет не сразу, на это нужно время и большое желание (будто на желание стать анорексичкой  вы меньше времени потратите).

Честно скажу, у меня были мысли об этом, и не раз, много раз я возвращалась к этому, и к слабакам, и к пальцам в глотку, но стоит взять себя в руки, дать себе время и смириться с весом и все станет на свои места. Да, тяжело смириться с возвращающимся жирком. Очень тяжело. Но. Когда все нормализуется, можно будет адекватно похудеть, без вреда.

Даю проверенный рецепт красоты и здоровья – спорт, правильное питание, антицеллюлитный массаж у хорошего массажиста и позитивный настрой.

Короче, кто хочет продолжать страдать - забьет на эти слова

Кто захочет все исправить - ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ.

- Не у всех вес в ремиссии нормальный даже по медицинским меркам. Напоминает, "а почему просто не есть меньше?" Вы просто не были на месте девочек анна. Вы говорите о тех, кто еще не попал на удочку похудения колоссально. Тогда да – правильное питание, спорт, массаж – все это работает. Если голова нормально работает.

- Есть здравые мысли. Полюбить себя. Уделять внимание своему телу, заботиться о нем. Не критиковать, а баловать массажем, приятными процедурами. Короче, стройнеть через любовь к себе, а не через ненависть. Как это делают девушки с РПП или анорексички.

- Действительно, а что я просто не забью?

Возможно, потому что хотя бы едой пытаюсь заполнить пустоту внутри себя? Или, может, потому, что еда была и остаётся первым удовольствием в человеческой жизни? Или, может, потому, что мой мозг неправильно работает? Ну так, рецепторы, система вознаграждения, лимбическая и тд?

Оказывается, можно было просто забить.

- Вообще лучше есть 6 раз в день маленькими порциями. Про массаж верно сказано. Только для начала советую не антицеллюлитную программу, а релакс массаж или даже телесную терапию. Проверено на себе – помогает подружиться с телом.

- Чего ж я раньше-то не додумалась? Когда единственная радость в жизни - еда, фиг забьешь. Скажите, а эти массажи серьезно помогают поставить на первое место е еду и начать худеть?

- Действительно помогают. Мне вот помог именно массаж немного расслабиться и начать кушать. Нормально кушать, как мне  положено. Реально, советую телесную терапию. Ты знакомишься со своим телом, дружишь с ним, начинаешь чувствовать его истинные потребности. Ну и начинаешь реально о себе заботиться. У тебя переключается внимание и пробуждается интерес к жизни. Телесный терапевт реально помогает стать человеком.

- Для тех, кто с головою в буле, звучит диковато конечно, но я согласна с мнением автора. Идёт третий год, как я пытаюсь оправиться после всего этого. Это не так-то просто. Стать на путь от анорексички и девушки с РПП на путь здоровой, нормальной жизни которая не подчинена еде – это реально подвиг!

- Звучит так, будто автор не «прошла все это», а просто с пару месяцев поувлекалась темой анобабочек и ей надоело.  Я уже 5 чертовых лет борюсь с булимией. Я безумно люблю себя теперь и все такое.  Но. Любовь к себе не панацея.  На это нельзя просто взять и забить.  Крыша уже уехала. После того, как ты узнаешь, сколько ккал в каком продукте - нормально жить не сможешь. Не верю я в эффект массажа и просто начать нормально есть.

- Блюёшь бОльшую половину своей жизни, мечтаешь умереть, а тут "забей и живи, поверь мне". Да я верю, рада за тебя, но как-то не мотивирует. Тошнит уже от этих "полюби себя". Нейронные паттерны в мозгу сразу такие "о, точняк, а ну хорош блевать".  Задели слова про "хочет продолжать страдать". О да. Я хочу медленно погибать, глядя на осколки того, что было моей личностью. Хочу причинять боль близким. Скажу честно - автор технически права, НО. Знание правильного не всегда помогает это знание применить, когда психика уже никакая.

- А для мужчины здоровье будто не важно. Можно сразу убиться.

Очень нехорошая мотивация, веет: "Женщина должна беречь здоровье, чтобы родить". Весьма мнимое это счастье, в отличие от стройности.

- От создателей "- у тебя депрессия? Так не грусти и всё" и "ну какие паническое тревожные расстройства? Ты просто перестань себя накручивать''. Я скажу, тут без грамотного психолога не обойтись. Когда ты из-за целлюлита уже готова из окна выброситься, обычное полюби себя уже не работает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Любое рпп - это психическое расстройство. Жаль некоторые начинают забывать об этом. Тут без помощи специалиста не обойтись.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  131

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.