Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.02.2019

Как вы худеете, избавляетесь от целлюлита? Самые действенные способы сделать стройную фигуру без целлюлита.

Девушки, стройнеете ли вы сейчас? Или избавляетесь от целлюлита? Пишите, какие у вас параметры, на сколько вы хотите похудеть и как. И каким образом избавляетесь от целика? Я – 174, вес 68, хочу похудеть на 10 кг и убрать цель. Сижу на пп, делаю массаж и бегаю.

- Молодец! Мне 5 кг убрать к марту надо, летим с мужем в отпуск. Есть целюль небольшой. Делаю самомассаж и обертывания.

- 152 рост , 40-42 вес. Надо похудеть ещё на 4 за неделю, посоветуйте диеты.

- Я похудела на 10 кг за 2 месяца. Сначала голод, только вода. Потом просто очень мало ела. Сейчас снова мало ем. Но, блин, сил нет и сильный целюль, хотя и стройная.

- Хочешь нормально похудеть, ни в коем случае не голодайте! ПП, спорт, массаж. Я как перешла на правильное питание, затем на вегетарианство, хорошо похудела. А целюль убрал мне массажист. Не занимайтесь ерундой, идите к профессионалу на антицеллюлитный массаж.

- 48-49 кг. Худею. Я тонкокостная, сть целлюлит. Худею по диете Миримановой, потом питьевую добавлю. Спорт – нет, травма позвоночника.

- Нельзя заниматься спортом, хоть плавай и ходи в быстром темпе, хорошо тело в тонусе. Ну и на массаж походи, как выше предлагают.

- Куда тебе худеть? Блин, 48-49 кг – это уже дистрофан! Просто питайся правильно и занимайся физическими нагрузками.

- Водная диета, думаю, подойдет лучше всего для быстрого похудения. Я на водной и на голоде, уже 15 кг сбросила. Только мерзну сильно и целлюлит хуже, чем у толстух.

- Бисакодил. Это очищение желудка от непереваренного, шлаки и все такое. Но с помощью него ещё худеют. Поел и несколько таблеточную накатил на ночь. И все. Утром все в туалете.

- Я только первый день пробую. Жесть. Нужно на ночь пить. А я утром. Целый день на туалете. Можешь почитать в интернете об этом. Я тоже в интернете читала.

- Блин, экспериментаторши, ни в коем случае не пейте слабительные для похудения! Угробите кишечник. Для похудения лучше нормального, полноценного питания, спорта и массажа еще ничего не придумали!

- Может вместе? Параметры похожие. 155/42, хочу 35 кг. Сажусь на голод.

- 35 кг – это уже слишком. Твой нормальный вес – 45-50 кг.

- Офигенная фигура, но если хочешь похудеть, то пей воду перед каждым приемом пищи, это улучшит обмен веществ и еда будет лучше усваиваться

Ну и ужинай за 3 часа до сна.

- Совет: Найди мозг, потом посмотри на себя в зеркало. Твои планы резко поменяются, и не будешь доводить себя. Просто веди нормальный, здоровый образ жизни, не обжирайся и двигайся. И да будет тебе счастье и булки без целлюлита.

- Рост 176 вес 52. Худеть не нужно, а вот целлюлит ужасный. Пила до этого противозачаточные, пополнела до 65, бросила, вес упал. А цель не проходит.

- Худеть тебе не надо, а целлюлит хорошо массажем у профессионального массажиста убирается.

- Ну, кто-то по разному относится к своему телу, кто-то хочет сделать его худее и хочет много комплиментов в его сторону, ну у каждого своё мнение на счёт этого спорить не буду.

- Подскажите, пожалуйста, можно ли похудеть на любимой (7 дней) при маленьком весе и не очень хорошем обмене веществ. Если да, то на сколько?

- Ты сначала с помощью правильного питания без голода обменку запусти, вес сам на место и станет. Ну и двигайся достаточно. 3 раза в неделю в тренажерке – уже норм.

- Привет всем. Хочу сесть на голод 30-40 дней , чтобы похудеть до 48 кг . 168/68  Мне 26 лет, худею после родов уже 2 года. Хочу добеременный вес 54 кг. За беременность поправилась до 96, на ГВ доходила до 103, был гормональный дисбаланс. После завершения ГВ пропила гормоны, назначил эндокринолог, скинула до 75, а потом уже на пп, спорте похудела до 68. И все.

- 40 дней голода. Это у тебя обменка после беременности и родов сломалась.

- Я всё ещё в процессе работы над своим телом, хочу до нового года сбросить 10 кг. Думаю получится, правда сейчас кое- какие проблемы со здоровьем, но как вылечусь сразу продолжу.

- До нового года у тебя еще 10 месяцев, похудеешь! А девушке после родов скажу – сдавайте анализы на гормоны. Возможно, у вас гормональный фон поменялся, и вам теперь такой и быть.

- На питьевой на голоде. Только так можно похудеть. ПП – для слабаков

- Не нужно. Прошу тебя, не делай ошибки, у меня так сестра падала в обморок, я падала в обморок. У меня гастрит и с гастритом я сидела на питьевой, теперь меня тошнит от еды, я почти не ем (просто не хочется),а если и покушаю то чуть-чуть, вес сначала уходил, а потом остановился и начал сам по себе из-за глотка воды набирать вес. Так что пп и спорт это лучше. К лету успеем похудеть, если начнём прямо сейчас.

- Мда, в детстве думал, что без еды макс 7-10 дней продержаться можно, а щас с каждым днем узнаю все больше. Но никогда на голоде не сидела. После беременности с ребенком на диете для кормящих похудела, ну и сама на хозяйстве. А щас на работу вышла и стало разносиь.

- За месяц можно похудеть на 20 кг?

- Только если ноги отрезать. На 20 кг нормально так худеть за полгода. ПП, спорт, антицеллюлитный массаж.

- Тут такая ситуация. В далеких 2015/16 годах смогла похудеть на 10-12 кг с 62 до 50. Около года проходила с таким весом. Летом 2017 года запустила себя, вернула 8кг. Осень и зима были из сплошных загонов и попыток что - то изменить, но все тщетно. Весной этого года -2/3 кг, летом доходило до 53/54. Сейчас 56, по соотношению веса и роста - нормально, НО для меня это ненормально. Друзья тоже говорят, что нормально, но вид оставляет желать лучшего. Моя главная проблема на данный момент - это постоянные срывы, слабоволие.

- Все что тебе нужно, это нормальное отношение к еде, можешь почитать книги о зависимости от еды и прочее, ибо когда ты знаешь основы правильного питания и не зацикливаешься на этом, позволяешь себе раз в день-два съесть что-то вредное (в не большом количестве), то ты худеешь и твоё тело приходит к комфортному для тебя весу, сама удивишься потом.

- Точно такая же проблема, даже годы сброса и набора веса совпадают. Сейчас тоже слабоволие. Периодические срывы, забросила тренажерку. Все хочу на антицеллюлитный массаж записаться, с ноября планирую.

- Поднимай свою попу и записывайся на массаж. Там правильные привычки в питании выработаешь. Ну и ходи для начала больше.

- Подскажите как похудеть. Я знаю, я запустила себя. Сидела на голоде, сорвалась. Помогите!

- Знаю, что заезжено, но попробуй ПП и дефицит калорий. Всякие диеты вряд-ли помогут, только здоровье зря губить и срываться через 2 дня.

- Еще более заезжено, но работает, инфа сотка. Правильное питание, спорт, массаж. Мне помогло похудеть после родов за полтора года на 60 кг, с 107 до 53. Добеременный вес – 55 кг.

- Мне помогла модельная диета. Ешь яблоки  пьешь воду. Всегда срывалась, но почему-то именно на этой получилось высидеть.

- Модельная диета – это что-то новое. Это же диета топ-моделей перед показами? А сколько дней сидела? (Если не сложно)

- 4 дня, а потом ещё несколько дней на подобии этой диеты, но не так жестоко.

- Тебе нельзя за голоде сидеть. Лучше на калорийке посиди. После беременности если на голоде посидишь, потом очень тяжело будет сбросить вес. На питьевой хорошо объемы уходят. Но лучше, конечно, ПП.

- Сидела на питьевой 2 дня, и вот на 3 сорвалась и наела 850 ккал (2 конфеты, 4 печенюшки, 2 маленьких бутерброда) . И вот не знаю, что делать завтра - сидеть на питьевой, или есть на 800 -1000 ккал где то 2 недели? Я поправлюсь поэтому? До этого с срывами сбросила с 53-54 до 46,9. Посоветуйте, что делать пожалуйста, рост 159 см.

- Выпей слабительное и продолжай сидеть на питьевой, ничего страшного не произошло.

- Вы енормальные? Это не срыв вообще! Если вас от одной конфетки несет, то как же вы обменку угрохали-то! Правильное питание, спорт, массаж! Все!

- Если срываешься, то лучше что-нибудь более медленное, но эффективное. Так сказать, чтобы все шло постепенно, ведь срыв случается, когда организм резко начинает испытывать дефицит. Отказываешься только от сладкого, мучного и жирного (вроде макдональдса), в остальном всего в меру можно. Ешь каждые 4 часа небольшими порциями. Вместо ужина можно кефир или какой-нибудь белковый коктейль вроде Гербалайф (я пью уже год, наверное, вес не поднимается, т.к. в нем мало калорий). Поверь мне, ощущения диеты не будет, организму будет проще начать сбрасывать, и уже через пару месяцев ты увидишь существенный результат.

- Если ты не можешь устоять перед куском еды, то даже не заикайся о том, как ты хочешь похудеть. Ведь это всего лишь слова.

- Неужели эта анорексичная, тощая фигура, признанная в некоторых кругах идеальной,  может быть красивой? Возникает лишь жалость, глядя на нее. И желание покормить.

- Не можешь устоять перед куском еды? А можешь питаться нормально?

Устоять то легко, какое-то время. Потом можно обожраться и поблевать, и жалеть себя. Требовать жалости! Сколькие из вас с гордостью говорят о своих болезнях, но ни у одной не хватит смелости начать бороться за свое здоровье. Вы боитесь, что вас жалеть перестанут?

- Я осмелюсь, как мужик, выразить своё мнение о любой тощей девушке анорексичке. Женщины, если вы стремитесь к такой фигуре, то я вас спрошу " Не боитесь в дальнейшей жизни оказаться одинокими?" Потому что вы вряд-ли кому то будете нужны с торчащими из-под кожи ребрами.

- " Ты не входишь в процент природно- худых девушек. Всё это глупости, ты такая красивая при любом телосложении. " Вот это не правильно. Конечно, не нужно доводить себя до истощения, но работать над собой нужно всегда. Элементарно – ради здоровья.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я соглашусь, что все ради здоровья. Нормальный вес – это естественно. Правильно питаться – это жизненно необходимо. Подвижность – это также жизненно необходимо. Массаж для современной женщины – это профилактика всех болезней. Это адекватный подход.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  118

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.