Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.02.2019

Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Поможет ли ручной массаж для похудения скинуть лишний вес?

Как похудеть с 75 кг на 15-20 кг, рост 160? Без диет и вреда для организма, спортом не всегда получается заниматься. Пп+спорт пробовала, без результата. Была на жестком пп. Мне 19 лет, комплексы ужасные, но это пол беды, страдает Здоровье, часто болею, проблемы с циклом. У моей сестры при моем росте после родов вообще 105 кг, здоровье никакое, а ей всего-то 26 лет! Как не полнеть далее, взять себя в руки и стать стройной и здоровой?

- Может, проблемы с гормонами, раз ничего не помогает? К тому же, семейное что-то. Попробуйте вместе правильное питание по типу вегетарианства. Обратиться к телесному терапевту и к психологу для похудения. Возможно, у вас в головах есть что-то, из-за чего вы толстеете, и ничего не помогает.

- Зацепить скотч. При вашем росте должно быть максимум 55. Посетите врача эндокринолога. Меньше мучного, сладкого. Больше движения, прогулки, прыгайте на скакалке. Запишитесь на курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа тела. Уберите на месяц хлеб из рациона своего. После 6 не кушайте мучное, сладкое.

- У вас явно какое-то нарушение в обмене веществ. Нужно обратиться к врачу, пусть направят к профильным специалистом. Может быть что угодно – от проблем со щитовидной до опухоли в мозге.

- Девочки,и так не ем мучного, выпечки с дрожжами, на пп, сладкое редко ем, месяц вообще без сахара была, в зал 1,5 года хожу. Занимаюсь с персональным тренером именно по программе похудение с большого веса. Без результата.

- Я 3 кг сбросила за 4 дня такой диеты 1 день только йогурт(5-7,5%) и кашу ела. Остальных 3 дня то же самое, только супчик ещё прибавила без хлеба. И картошки мало в супе должно быть. Хорошо худеют, если после 18.00 не есть ни сладкое, ни мучное. Прогулки, прыжки на скакалке тоже помогут похудеть. Аппетит хорошо сбивает вода+ яблоко перед едой.

- Я вообще после 6 могу не есть или есть яблоко или кефир, воду часто пью. Но все равно полнею, как на дрожжах. Тоже какое-то гормональное нарушение?

- Если вы полнеете на пп  спорте, это у вас либо не пп и спорт, либо какая-то болезнь. Пересмотреть свою жизнь и сходить к врачу лишним никогда не будет.

- С таким раскладом – это к эндокринологу надо. Если еще у вас сонливость и постоянное чувство усталости, это могут быть серьезные проблемы с щитовидной железой. Да и проблемы с циклом – тоже от щитовидки. Найдите хорошего эндокринолога.

- 19 лет, а ещё веришь в чудеса. Очень жесткое правильное питание, желательно по веганскому типу. Не есть после 6 часов вечера. Каждый день минимум час физической нагрузки. К массажисту на антицеллюлитный массаж, к эндокринологу на анализы, и да будет тебе счастье. Худеть будешь, медленно, но гарантированно.

- Похудеть без диет – интересно! Если пп и спорт без результата, то идите по врачам, это не нормально. Или, если у тебя сестра вообще колобок, ты что-то не договариваешь по питанию. Или у вас в семье какие-то сбои, что вы толстые.

- Сначала вылечиться и поправить здоровье. К хорошему эндокринологу. Будут говорить «жри меньше и двигайся больше», то ищи другого врача, так как этот некомпетентен. Скорее всего, у вас семейное какое-то нарушение, а у сестры после родов усугубилось. У меня подруга такая есть, которая реально на пп, спорте, зоже полностью, а пухляш.

- Вот вы пробовали пп и спорт, ну и сколько вы на этом продержались?

Не на жёстком пп и на лёгком спорте, чтоб похудеть на 20–15 кг без вреда для здоровья, надо пол года-год, иногда и 2 года. И это потом должно стать образом жизни.  Ибо худеть, чтоб чисто похудеть, а потом опять жрать - это замкнутый круг.  Красивой и здоровой (физически и психически) стоит быть всегда.  И толковые вещи, кстати, про гормоны написали выше.

- Больше калорий расходовать , чем потреблять. Скачай себе прилоение по калорийности, купи фитнес браслет, и сопоставляй, сколько потратила, сколько наела калорий.

- На ночь не жри главное. За 4 часа до сна, если припрет, выпей стакан не жирного кефира. Можно йогурта натурального, но несладкого. Выше верно советуют, сходить к эндокринологу и на массаж записаться. Из меня на антицеллюлитном массаже только 5 кг водой за несколько сеансов массажист выдавил. Круто отечность сошла!

- Никак. Точно такая проблема, ток параметры у меня чуть другие, соотношение роста и веса. Один раз мне удалось похудеть с 75 до 55 за год может, или меньше, постоянно болела, вся суть была в том, что не ела, не было аппетита.

- Так, а зачем нужно жесткое пп? Нет вредных продуктов, есть вредные дозы! Сладкое тоже можно есть, в первой половине дня только и желательно после основного приема пищи, а не вместо! И не как слон жрать, а по чуть-чуть.

- Я худела с 90 до 70,год потребовался. Спорт, пп, антицеллюлитный массаж. Никаких голодовок и препаратов. Сейчас планирую до 62-64 похудеть. Рост 172. Пп (адекватное ) и дома разные упражнения.

- Не жри, как слон. На ночь не жри. Жир не жри. Ну не бывает такого, что жиреешь от воздуха. Все мои знакомые, которые рассказывали, что они почти не едят, а жиреют, на поверку сметают все подряд. Едим курицу, они кости в ноль обглодают, ест суп, всю тарелку вылижут дополнительными кусками хлеба. Помню, подружку на дачу привезла. Ели полноценно, 3 раза в день. Так она с голодухи все кусты смородины обожрала в ноль. Короче, вы просто не замечаете, что сметаете все на своем пути. Так что, без всяких диет, если ты будешь просто питаться адекватном количеством еды, ты схуднешь достаточно быстро.

- Ешь жиры. Парадоксально, но как раз от безжиовой диеты разносит. Растительные можно до 70 гр в день, особенно для женщин, чтобы не нарушить гормональную систему.Животные жиры тоже важны и полезны. Ну и жиры морских рыб, чистая омега, можно ещё сливочное масло 82,5% в редких случаях) а именно жир с обрезного мяса – фу.

- Ничего плохого нет в животных жирах, если следить за их количеством. Есть даже диета, где очень хорошо худеют, исключая сладкое, выпечку, дрожжи, но едят жирное мясо, сало, молочные жирные продукты.

- Животные жиры – это вредно, тем более для автора, у которой, судя по описанию, гормональная система по балде пошла давно и прочно. Если не хотите заработать проблемы с кроветворной функцией, работой миокарда, холециститотом и ожирением, то п, пожалуйста, кушайте хоть каждый день сало вёдрами. Не стоит избегать ненасыщенных жиров, они полезны, но так же, в норме, исходя из метаболизма, ИМТ.

- Страсти-то какие. Жрать вёдрами вредно, что угодно. Единственная разница может быть только при кето диете, где так же идёт умеренное для диеты, но употребление животных жиров. Но там и процессы совсем другие.

- Ну то есть американцы питаются только животным жиром, при этом порции еды у них маленькие и по калорийности не превышают суточной нормы? А я думала, что они в целом жрут огромными высококалорийными порциями, которых хватит на четверых и потому у них ожирение.

- Насыщенные жиры ещё и полностью усваивается организмом, представляете? Если у вас не запущен механизм кетоза, то насыщенным жирам нет места в рационе.

- Считай калории, ты не худеешь, потому что перебираешь норму калорий выше суточной и не замечаешь этого. Основная проблема тех, кто не худеет - то, что они не считают, сколько калорий они едят и сколько тратят. Всем кажется, что едят мало и это часто бывает так, просто небольшие порции высококалорийных продуктов дают столько же калорий, как огромные порции низкокалорийных. Следить за калорийностью - единственный способ похудеть без диеты и всегда быть здоровой и стройной. Если у тебя в добавок к этому проблемы с циклом, то иди к гинекологу-эндокринологу.

- Если есть проблемы с весом, то диета становится образом жизни. Она становится строгим режимом. Фрукты в печь. Надо рассчитать свой норматив жиров, белков и углеводов в сутки. Считать даже кофе. Овощи можно вообще не считать, они не усваиваются то ли на 60 процентов, то ли на 40. Эндокринолог в помощь. Сон. Да, очень эффективно худеют при соблюдении режима. И вода. На 30 кг надо пить один литр. Жир может быть отеком при недоборе воды.

- Я думаю, тут сначала неплохо бы сдать анализы на гормоны, и узнать, что можно жрать, а что нельзя. Может, кстати, из-за гормонов проблемы с весом быть. Ну и пп. Не диета. Пп должен стать образом жизни.

- Купить весы обычные и кухонные, урезать калораж, правильно питаться не неделю - две, а всю жизнь с периодическими читмиллами. Записаться к хорошему массажисту на антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, ходить курсами не менее 12 сеансов, не менее 2 раза в год курс. Похудела со 105 до 57 кг.

- Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Ничего не делая, похудеть не выйдет. Смени тренера, запишись к хорошему массажисту на массаж всего тела, пересмотри свое пп, сходи к эндокринологу. Поднимай попку и действуй!

- Проверить гормоны, считать калории, много двигаться. Ну, написали бы чем питаетесь. А то у меня тоже знакомая плачется, как похудеть. А когда говорю ей, что не стоит съедать за день по пол большого торта, она обижается.

- Совету убрать из рациона быстрые углеводы и молочку. И не есть после 6-ти. Не есть много после тренировок в зале, иначе будешь набирать вес только. Сразу пойдет дело.

- Я соглашусь с вышеперечисленными комментами про эндокринолога! Но! Могу вам посоветовать диету Дюкана! Она в свое время послужила мне стартом к потере 43 кило! Плюс к диете, как верно пишут, обязательно добавить массаж!

- Если худеть нужно больше чем на 10 кг, то к диетологу. Если есть проблема с пищевым поведением, то к психотерапевту, который этим занимается (не больными анорексией, а именно компульсивным перееданием, это разное).

- У меня такие же параметры были, все отлично сгонялось, думаю дело в гормонах и нужно все-таки посетить эндокринолога и, возможно, гинеколога.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- К врачу. Я тоже думала, что я просто особенная , а на деле цикл отличный а проблемы с гормонами капец какие. Прошла курс гормонов и само собой похуделось на 10 кг. Но целлюлит убирала у массажиста, тут без вариантов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1766

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.