Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.01.2019

Парень упрекает в лишнем весе. Как похудеть, улучшить качество тела, убрать целлюлит? Спорт, пп, антицеллюлитный массаж.

Всем здравствуйте!

Мой парень упрекает меня в лишнем весе. Это так обидно, если человек любит, разве может он себя так вести.  За ужином меня упрекает – мол, много ешь, куда ты столько - хотя я не обжираюсь, просто весь день была голодная. У кого так было, как боролись?

Сейчас я к нему прислушалась, да и для себя поняла, что пора худеть, сбросила два кг, каждый день борюсь с целлюлитом с помощью самомассажа, кремов - кожа улучшилась, живот стал поменьше. За две недели где-то. Сильно не мучаю себя, просто стараюсь ограничивать в еде.

К слову, лишний вес и правда есть, но не критично, 65,4 кг при росте 176 см Кило 3 ещё точно надо сбросить.

- Я как-то при 170 и 90 весила, и ничего, не упрекали, нравилась и такой. Был как-то намёк, что было бы идеально, если немного подтянулась, а так у меня хорошие формы, я не комплексовала никогда. Потом сама взялась за своё здоровье, правильное питание и занятия с тренером, пошла на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту, но чисто сама для себя захотела, не для кого-то. Я считаю, главное любить себя и тебя полюбят. Люди не копии, все разные, выбирает каждый своё.

- Мою маму отец зачморил за лишний вес, хотя она никогда худой не была. Она и спортом занималась, и таблетки для похудения и чего только не перепробовала ради него- все равно бросил нас. И второй раз мама вышла замуж за человека, которому пофиг 60 кг она или 90кг, так и живут почти 15 лет.

- Считаю, что о твоим параметрам ты полноватая. Советую питаться в течении дня, повысить активность и записаться к массажисту. А там найди нового парня. Подозреваю, что он у тебя далеко не Аполлон.

- Надо, прежде всего, любить себя. Ничего критичного в твоем весе нет. Сегодня тебя едой упрекают, а завтра скажут, что форма носа или ушей не такая и что, под нож ложиться? Посмотри на своего парня. Он что, модель? Рост 1.80 и кубики пресса? Интересно, ему сказать, что хочу в тебе это и то поменять, приятно ли будет такое слышать? Не надо сажать его себе на голову.

- Тебе точно нужен именно этот парень? Потом родишь от него, и снова «не такая», пойду лучше поищу. А за собой ухаживай, вне зависимости от чужого мнения. Правильное питание, спорт и хороший массаж – это прежде всего твое здоровье и хорошее настроение.

- Идеальный вес и рост у Вас, а парень дурак, что так говорит. Ухаживайте за собой, а парня срочно бросайте, вам это не нужно.

- Либо любит, либо нет и упреки, я набирала 10кг лишнего веса, был сильный целлюлит, муж до 15кг лишнего, худели, набирали, и были любимыми пирожками друг для друга. Однозначно идет сравнение тут.

- Мне как-то мужчина сказал, что животик убрать надо, я ответила, что меня всё устраивает, а если ему не нравится, то пусть идёт и ищет идеальную. Больше вопрос не поднимается. Пусть ваш парень на себя посмотрит. Пусть лучше борется со своими комплексами, а не с выдуманные лишним весом.

- Я была бы ему благодарна за мотивацию. Видимо, не все у вас так хорошо – где-то целлюлит, где-то бока висят. Займитесь собой, своим внешним видом, тогда и парня лучше найдете.

- Девушка, у вас нормальный вес для вашего роста, пошлите своего парня куда подальше! Он просто ищет к чему придраться, а придраться то больше и не к чему, наверное. Вообще самый глупый поступок человека, я считаю, указывать другому на недостатки его внешности.

- У меня тоже такой вес и мой муж не разу не сказал, чтобы я худела. Пару раз мне молча абонемент только в спорт зал покупал, когда я в шутку, мол, толстенькая я у тебя стала. А что ваш парень сделал, чтобы вы скинули вес? Он, поди, и сам не Аполлон.

- Лично у меня формы нормальные такие - попа, бедра,  грудь 4 размер, я тоже где то комплексую по этому поводу, но муж не упрекает. Если любишь, значит, будешь принимать человека таким. Я думаю, это глупо любить за внешность, она так быстро меняется. А парень твой конечно офигевший, извиняюсь за грубость. Он сам то красавец прям? Наверняка , как жопа из кустов, а ещё указывает. Скажи - ты слишком хилый для меня, не потянешь!

- Блин, я тоже 176 и тоже вешу 65, стройная и подтянутая, все подружки называют ведьмой, что после двух родов удалось сохранить такую фигуру. К лету, конечно, всегда пару кило сбрасываю, но так, как по мне, это идеальное соотношение (для меня, во всяком случае), но может у вас тип фигуры другой, и на вас 65 кг смотрится много? У меня живота нет.

- Мда. У вас недобор веса а не лишний. Я худая при 58 кг и таком же росте. Думаю, было бы 65 не чего не изменилось. Либо вы приврали где-то, либо оба не того.

- Нормальный у вас и вес и рост. У меня вес 66 при росте 160 и выгляжу нормально. Худела, конечно, до 60 кг, и то для себя лично. Но мужу нравлюсь в любом варианте. Неправильный какой-то у вас парень. Правильно выше писали, если родите, и что тогда. Он вас вообще загнобит за неидеальный послеродовой вес и целлюлит.

- Похудей и брось парня. Советую сходить в спа, на хороший массаж, в бассейн. Кайфовать от сея и ухаживать за собой.

- Я 170 и выгляжу хорошо при 70 кг. Может, у вас все в порядке с весом? А парень ваш просто загоняется и не ценит вас.

- Сказки не рассказывайте. При таком росте и весе, просто свисающий жир. Вам похудеть минимум на 10 кг и стопудово – еще и целлюлит убирать придется.

- У всех свое понимание стройности. Для кого то кости должны под кожей торчать, а кому то красиво поплотнее. У меня рост 170 и вес 59, это нормально, а когда было 69, просто живот, ляхи и сплошной целлюлит. Это реальный ужас!

- А вы как бы в курсе, что мышечная масса весит гораздо больше жира, и если мышцы в теле развиты, то как бы логично при таком весе и росте выглядеть нормально и даже хорошо, тем более лишнего веса у нее и нет, с точки зрения нормы. А жир свисать может и при 40 кг, если тело брюзглое и не подтянутое. Так что это вы тут народ в заблуждение не вводите, тем более даже не знаете как формулу правильного веса рассчитывать.

- Добейтесь своей цели и бросайте своего молодого человека, пусть потом локти кусает. Нужно любить не внешность, а душу. Нафиг вам такой парень, который оценивает исключительно вашу ебабельность.

- Утром нужно есть, а после 15.00 на минимум, с 18.00 все. Какой крик души, если кабаном становишься.

- Главное нравится себе! Не хочу говорить лишних слов, но он вас не уважает. Понятно что нужно друг друга стимулировать, но тактично! Есть женщины крупные, которые не заморачиваются по поводу своей комплекции и счастливые, все зависит от того, кто рядом.

- Я б не смогла терпеть. Окорочком бы в лоб ему зарядили. Если вы себя устраиваете и из-за этого нет проблем со здоровьем, зачем позволять себя унижать?

- Девчонки, нормальный, ненормальный вес. Не в этом дело. Дело в том, что парень бесцеремонен. Некрасиво с его стороны. Я бы сказала:"А ты, дружок, Ален Делон?"

- Бросай его, он тебя не любит! Он любит ТОЛЬКО СЕБЯ, рядом с тобой! Он просто тебя подгоняет под свои собственные предпочтения, зачем? Ему надо кем-то руководить! И делать тебе больно, своими высказываниями! Подумай, а что потом? Не так кружку поставила, не такую причёску сделала, не так, как ему хочется оделась? Беги от него, не мучь себя!

- Совет 1: ешьте не дома, дома силос только при парне.  А если серьезно - все мои знакомые мужчины выбирали достаточно упитанных женщин! И не худых и не стройных! И реально были счастливы в своём выборе.

- Дело не в росте и весе, а в состоянии кожи. Можно весить 55 при посте 170 и быть дряблой, что не есть хорошо, конечно. А вообще, у вас вес и рост нормальные, не 90 весите.

-Да ну, при таких параметрах вы должны быть нормальной. Разве что спортом заняться, чтоб подтянутее стать. Ну, и, конечно же, не наедайтесь до отвала после дня голодовки. Рано или поздно с таким режимом пухнуть начнёте. А парень, наверное, просто не любит.

- Вес - это всего лишь цифра. Даже в 70 кг можно выглядеть сухой и подтянутой (с определенным количеством мышечной массы) и в 55 можно выглядеть дряблой.  В плане мужика или он идёт с вами в зал, или пусть оставит своё мнение при себе.

- У вас вообще-то недовес уже пошел. На ваш рост, ваш нормальный вес - от 66 кг до 76. Все, что ниже или выше - уже плохо. Если у вас обрюзглая фигура и целлюлит, то в этом не вес виноват, а образ жизни. Тело надо подтянуть спортом, чтобы ничего не свисало, а чтобы целлюлита не было, надо есть полезную еду, раз 6 в день, мелкими порциями, а не один раз за день нахомячится от пуза, как вы!

- Что-то мне подсказывает, что после того, как вы поженитесь (если ,конечно не поумнеете раньше), то мы увидим вопросы к девочкам, типа "помогите, ему не нравятся мои растяжки на животе после родов, ему не нравится, что я уделяю больше времени ребенку, а не ему, его бесят мои родители" и прочая нытьба, что его, самого опупенного, задвигают.

- У меня рост 176, было время весила 62 кг и казалась себе нормальной такой упитанной девушкой. Сейчас смотрю на фото того времени и вижу пособие по анатомии. Правильно говорят, надо себя любить, я себе нравилась и при 62 кг и сейчас 74 кг чистой красоты. И совет, при любой критике внешности всем отвечайте "Такую красоту ничем не испортишь!"

- Я после родов поправилась на 27кг. И ни разу от мужа не услышала упрёка. Сейчас ждём третьего, и мой любимый муж покупает мне вкусняшки, и никаких упреков. Никогда не следит, сколько я ем и когда. Я просто сама стараюсь уже не разъедаться. Дело не в вас, дело в нем. Нужен ли он вам такой. А если поженитесь и забеременеете и не дай Бог поправитесь после, он вас из дома выгонит?

- Думаю, все у Вас хорошо с весом. Мой первый муж тоже имел подобный пунктик, очень хотел, чтобы я оставалась худенькой и хрупкой. Он очень не любил женщин с лишним весом, считал это неряшливым. Когда увидел, что у меня в семье есть женщины с плотным телосложением, предложил сходить к диетологу и сдать все анализы, чтобы понять от чего я могу поправиться в будущем. Мне было интересно самой, все выяснила, положила на полку и забыла. Своё тело я всегда считала идеальным и может поэтому мужчины вокруг меня всегда им только восхищались.

- Может вы раньше весили меньше, а сейчас поправились? Лично я не вижу ничего ужасного в замечаниях парня. Он хочет видеть рядом с собой стройную девушку. Я тоже своему мужу замечания делаю по поводу того, что он увеличился, и он тоже может меня «потроллить» . И это вообще не говорит о нелюбви.

- И какой тут лишний вес при таком росте? У меня тоже 176 и вес при этом когда как, то 65,то 68, и нормально. Не костлявая, но и не жирная. Стройная. Бывает, что поправляюсь немного, пытаюсь худеть, но мне муж всегда говорит, что этого делать не нужно, ему всё нравится. Может и нравится, а может и нет - не знаю, он у меня такой, что никогда не обидит и не скажет, даже если что-то не так. Но как женщина, я и сама вижу, где норма, а где не мешало бы и убрать. На диетах не сижу, конечно, но спортом дома занимаюсь, на хороший антицеллюлитный массаж хожу, косметические процедуры делаю.

- Да мне кажется, что 65 при росте 176 - это нормально. Но и похудейте, раз он так хочет (только чур не до анорексии, не перебарщивайте, чувство меры знайте). Вам самой потом приятно будет думать, что вы этого добились. Но его попросите нормально с вами разговаривать. Как взрослый со взрослым, без издевок.

- Ну, покажите ему фоточку накачанного актера, к примеру, и спросите, а не слабо ли ему подкачаться и просушиться потом? И скажите, что готовы меняться в лучшую сторону под его чутким руководством, только по пунктам распишет пусть, раз умный такой. Потому что просто не жрать - не прокатит, там процессы сложнее и должны проходить при определённых созданных условиях.

- К эндокринологу, для начала сдать половые гормоны и щитовидной железы. И к доктору, он назначит лечение, если потребуется и наладит питание.

- Вы наверное медик, раз так говорите? Почему тогда некоторые люди жрут и не толстеют, а некоторые едят мало и набирают вес? Может быть на фоне гормонального сбоя или ещё что? Поэтому и нужен грамотный эндокринолог, который расскажет как питаться, и что делать. Мне очень нравится Зубарева, очень грамотный специалист, написала 2 Книги - «Вальс гормонов» Написано простым языком.

- Скажу коротко и ясно. Шли его на фиг. Когда любят, не пытаются исправить человека, а принимают таким, какой он есть. Он же кроме того, что тявкнул и в кусты, купил вам абонемент в зал? Купил вам курс антицеллюлитного массажа? В том и дело. Не нужен такой парень. У вас вес нормальный, автор

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Скажи парню, что у него маленький член. И говори это постоянно. Себя люби лучше и не позволяй к себе такого отношения.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  498

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.