Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.02.2019

Уход за сухой кожей тела с растяжками и целлюлитом. Ручной антицеллюлитный массаж косметические процедуры, препараты - отзывы, советы.

Девушки, кто как ухаживает за телом? Читала, что в идеале надо пользоваться кремами, маслами, скрабами, массаж делать, чтобы кожа оставалась упругой. А то кожа сухая, целлюлит и растяжки.

- Комплексный подход. Мягкое очищение, увлажняющий крем. Правильное питание, ручной массаж. И кожа будет хорошая, целлюлит уберешь. Залог красоты – регулярный уход за собой.

- Главное - это внутренняя красота! Красота внешняя – от лукавого! Уход за собой – от лукавого!

- Я уверена, самое главное – это правильное питание, подвижный образ жизни, использование косметики по потребностям. Также – медитация, позитивный настрой, массаж у хорошего массажиста.

- От сухости кожи помогает наладить питание, а также подобрать крем для сухой кожи для тела. Не мойся горячей водой, пользуйся раз в неделю сахарным скрабом на масляной основе.

- Скраб раз в неделю (примерно), после ванны молочко для тела (у меня необходимость, раздражение от воды), массажная рукавичка-мочалка. В принципе все.

- Баня! Нет ничего лучше - попариться в баньке, а потом массажик сделай! Только в бане не алкоголь пей, а чаи травяные, изнутри себя почистить.

- Чтоб не было растяжек и целлюлита, держать фигуру в форме. Спорт. Для сухой кожи есть различная косметика - молочко, масла.

- Делай самомассаж с оливковым маслом. Кожу увлажнишь и целлюлит станет меньше. А еще хорошо помогают обертывания. И кожу влагой напитаешь, и целлюлит уменьшишь.

- Подбери для кожи косметику с гиалуроновой кислотой, делай регулярно скраб и массажи.

- Внутренняя красота – она хороша, когда есть внешняя ухоженность. А снаружи пускай целлюлит, прыщи - отговорка ленивых.

- Лично для меня это спортзал, баня, маски, зимой солярий! Здоровое питание и хороший сон!

- Я думала, лучше всего этого спорт. Хорошо в качалке позаниматься, до седьмого пота. Хорошо и дурь вышибает, и тело будет конфетка! Ну и спортивный массаж после тренировки.

- Где-то читала хорошую фразу типа "я всю жизнь боролась со старостью, а она все равно пришла". Ухаживаю за собой в удовольствие и без фанатизма.

- Со всякими кремами лучше не увлекаться по крайней мере для жирной кожи, поры забиваются, а вот с сухой - не знаю. Однозначно – хороший косметический массаж. Я думаю, массажист и косметолог подберут какие-нибудь средства по типу кожи.

- У меня есть здоровское масло от орифлейм. 3в1. для волос его использую и для тела. А еще в морозную погоду кожу лица и рук всегда мажу детским кремом. Помогает очень хорошо. Помадами почти не пользуюсь. Только специальным смягчающим средством.

- Мою тело мочалкой, скрабом могу где-то раз/два раза в неделю, после купания либо молочко для тела, либо масло.

- Я когда мед намазала ладошкой отбивала, когда смыла - у меня стала упругая кожа, попробуй рецептик массаж с медом.

- Ничего не делаю, как-то крем для тела подарили, мазалась им, эффекта какого то я не заметила, хотя у меня в общем-то и проблем нет никаких.

- Обратись к косметологу, чтобы подобрать уход по типу кожи. А против целлюлита и растяжек массаж хорошо помогает антицеллюлитный. Только хорошего массажиста найти надо. Ну, думаю, с инетом это не проблема. А если ты в Москве или Питере, могу порекомендовать суперского массажиста.

- Гель для душа, скраб для тела раз в неделю, крем для тела после каждого душа - вот и весь уход. Спорт, правильное питание, курс антицеллюлитного массажа у хорошего массажиста – само собой!

- Пользуюсь кремом только после бритья. Руки каждый день мажу, т.к кожа сухая. А так советую раз в неделю ходить к массажисту на релакс массаж – капитально обновляет!

- Скраб 1-2 раза в неделю, сразу после душа крем на все тело массажными движениями. Массаж тела сухой щеткой. Также обертывания делаю в салоне.

- Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, как говориться. Ни от целлюлита, ни от растяжек 99% невозможно избавиться. Только профилактика, чтобы не допустить возникновения. А все кто тут пишет, что мне не нужно ничем пользоваться и так все хорошо - письмо автора это вам урок. Она тоже по всей видимости в свое время думала, что у нее все хорошо и получила то, что получила.

- Питание не забывайте. Кормите себя только полезной едой. Я перешла на вегетарианство  очень довольна.

- Питание, спорт, косметологические процедуры, массаж - все это в совокупности.

- Жёсткая мочалка - и не важно, душ или баня, но мочалка творит чудеса. Прилив крови, усиливает обмен, круче всяких скрабов.

- Баночный массаж от целлюлита хорошо поможет, а от сухой кожи – крема ультраувлажняющие.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Купи мочалку из люфы и не пользуйся моющими средствами с сульфатами. В идеале перейди на мыло ручной работы. Используй скрабы на масле, делай антицеллюлитный массаж у хорошего массажиста.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  365

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.