Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.02.2019

Жиросжигатели, БАДы, таблетки для похудения NL, Лида, Гербалайф или пп, спорт, массаж? Как скинуть вес после гормональной терапии?

Куколки, надежда на вас мои дорогие. Я много времени уделяю занятиям спортом, для меня очень важно, как я выгляжу. После гормональной терапии я за 2 месяца набрала 7 кг, которые теперь не уходят, ни питанием, не силовыми, ни кардио тренировками. Это жесть. Может, есть чудо бады, жиросжигатели, таблетки (в своё время были популярны Лида), которые реально помогают. Да, я знаю о побочках и вреде здоровью, но мне важнее избавится от этого груза.

- Эм, как можно это комментировать, когда мы понятия не имеем, что в твоем случае были "диеты"? Ты сама ответила на своей вопрос: гормональное нарушение, т.е. нарушенный обмен веществ, железы внутренней секреции работают некорректно. Какие БАДы?

Жиросжигатели - это убить печень от слова "совсем". Ты что-нибудь знаешь о фосфолипидном обмене печени? Уверен - нет, но пытаешься влезть туда своими препаратами, которые якобы "помогут", а как? ты знаешь механизм, принцип их действия на молекулярном уровне? Нет же.

Чудо, которые помогают - действительно есть, и называются они "восстановление эндокринного фона и обменных процессов". Делается это и рационом питания, который нужно корректировать, и знать, что ты ела раньше на протяжении долгого времени, так и нормированным сном, потому как сон - это тоже работа желез: эпифиз, гипофиз, и тд, и, если ты не спишь с 22:00 до 5 утра - это усугубляет ситуацию.

- У меня так знакомая таблетки жиросжигающие жрет лет 10. Жрет таблетки, не спит, воду не пьет почти и удивляется, почему мы одного возраста по паспорту, а внешне разница не в ее сторону. Кстати, все 10 лет эти таблетки ест, а худобы так и не наела. Только проблемы с сосудами, а могла бы уже научиться питаться нормально и жить без " вот этого всего".

- Никаких таблеток! Иди к эндокринологу, найди грамотного врача, пусть даже в другом регионе. Сдай все анализы. Как правило, находят какую-то проблему. Лечат гормонотерапией. Но тебе после нее станет легче. А потом вес скидывать стандартно: пп, спорт, курсы массажа.

- Лучше не надо на фарму садиться. Пример моей знакомой перед глазами. Она ест какие-то спортивные таблетки. От них ни жрать, ни сидеть не сможешь. Только, когда они заканчиваются, привычка есть на ночь сладкое остается и не глушится этой ерундой, а постоянно их есть нельзя. Да и не понятно как они влияют на состояние человека, не занимающегося ничем физическим, кроме как походами к холодильнику. Причем, она понимает что к чему, или мне так кажется.

- Влюбись в какого-нибудь урода. Очень действенно. Придурки как нельзя кстати помогают посредством нескончаемого мозгоимения совершенствоваться фигуре.

- Следите за гормонами, после гормональных пока ваше здоровье не прийдет в норму вы не похудеете, а с бадами и прочими сомнительными препаратами только наберёте , чем хуже будет с организмом тем больше вес, лучше наоборот дать ему отдых и все поправить.

- Абсолютно все препараты для похудения пагубно влияют на здоровье. Она этого не поймёт, конечно, пока в больничку не пойдёт анализы сдать, и начнутся проблемы. Был печальный опыт, к сожалению. Теперь совсем не думаю о похудении, тоже и гормоны прошла, и набрала в весе, зато здоровая!

- Жиросжигатели - это категория спортивного питания, по сути стимуляторы нервной системы, позволяющие активно тренироваться в условиях жестких диет.

Если набор веса произошел от гормонального сбоя и последующего лечения, то надо в первую очередь привести в порядок именно гормональную систему. Если она уже в порядке (и это подтверждено анализами), то жир жжется старым добрым дефицитом калорий. Это не в том смысле, что есть мало, а в том, чтобы есть нормальное количество калорий, но получать их из грустных продуктов - низкоуглеводная диета вам в помощь. Ну и пахать в спортзале три-четыре раза в неделю, пройти курс антицеллюлитного массажа. И все будет хорошо.

- Попробуй обратиться к диетологу. Он, учитывая все твоё лечение, поможет. Так же можешь попробовать таблетки фирмы NL метаболите, и драйн-эффект. Сжигает жир и выводит лишнюю воду из организма.

- Ни в коем случае не пробуйте NL! Та же самая гадость, а которую подсядите. Начните с проверки гормонов, сдайте анализы, пройдите лечение. Затем – правильное питание, спорт, массаж.

- Тоже не могу сбросить 5 кг после беременности. Гинеколог говорит – гормональное, и теперь я их вообще никак не смогу сбросить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

-Мне начать худеть после родов помогли прогулки в парке, массаж, правильное питание. Но уже после того, как закончила кормить грудью. Если у вас гормональный лишний вес, то только нужно гормональный фон наладить, а потом уже худеть. И никаких таблеток!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1511

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.