Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.02.2019

Как муж относится к лишнему весу и целлюлиту у жены после беременности и родов? ПП, спорт, антицеллюлитный массаж для мамы на ГВ - обсуждение.

Девушки, как ваши мужчины относятся к целлюлиту? Мой муж стал замечать, что у меня появились апельсиновые корочки на теле после родов. Я стараюсь, занимаюсь, толку пока ноль, на ГВ. После окончания ГВ пойду на антицеллюлитный массаж. Как ваши мужья реагируют? И можно ли после родов на кормлении избавиться от целлюля?

- Пока кормите, антицеллюлитный массаж делать нельзя. Старайтесь придерживаться правильного питания  больше двигаться с ребенком.

- Нечего прикрываться ребенком, иди в зал! Только спорт поможет убрать целлюлит! Мужчины все видят и замечают, просто муж у тебя ну очень терпеливый!

- Я имею жуткую склонность ко всяким не приятным штукам типа жирной жопы и целлюлита, ну и как вы мне сегодня сообщили, ещё и наследственность. Не знаю, что меня спасает от этих неприятностей: питание (хотя есть моменты, когда не могу отказаться от вредностей), спорт, косметические средства, которые я использую, может тайский массаж (стараюсь не реже раза в месяц ходить), может все вместе. Я не знаю. Скажу одно, среди знакомых на спорте я не встречала тех, у кого проблемы с целлюлитом.

- Такой уж у вас муж, не сильно хороший. Нормальный мужчина понимает, что жена только родила, у нее идет глобальная перестройка организма, плюсом еще – постоянная усталость и прочие послеродовые прелести, а он за целлюлит. Забейте и восстанавливайтесь!

- У многих мам целлюлит после родов – это такая побочка. Радуйтесь, что вас волнует целлюлит, а не более серьезные проблемы со здоровьем. Ну и кушайте нормально, кормите грудью, занимайтесь с ребенком  и не парьтесь. На массаж походите после окончания ГВ.

- Я 12 лет усиленно спортом занималась, пахала в зале по пять часов как лошадь, ездила на соревнования. Не лежала на диване, если вы к этому. Все равно на моем стройном и накачанном теле целлюлит заметный. Бывший муж замечал, а нынешний – нет. Только по моей просьбе спонсирует мои походы на антицеллюлитный массаж.

- Ну не у всех же есть возможность жить по расписанию и есть исключительно здоровую пищу. Например, я бы и рада выйти побегать, но мелкий дома один останется, а так домашние упражнения помогают. Ну я тощая, как глиста, что только не делала - округлых форм нет, и все. Зато есть целюль. И да, муж не замечает или делает вид.

- Я всю беременность занималась и ела правильную еду. И сейчас, как она родилась, через месяц - коляску в зубы и на обычной площадки - занимаюсь. Пока на руках её качаю - приседаю. Иду с коляской делаю выпады или отжимаюсь от скамейки. И как это нет возможности есть здоровую пищу? Вас насильно сникерсы пихают? Не стоит ребёнком прикрываться. Это смешно.

- Я могу мясо есть тоннами, любое, с картофаном жареным и пивом запивать и хоть бы хны, ни сантиметра, а вот стоит ненаглядный блинчик один умять - все. Его придётся жестоко отрабатывать. Вот я на последних неделях беременности сорвалась и блинчики кушала, все, привет целлюлит. И опять повторюсь в сотый раз, я не эксперт и не врач, я могу говорить только о том, что вижу и по своему опыту. По моему опыту спорт+пп+уход+массажи = ноль целлюлита.

- Фрукты - это привет лишние кг. А так, кг сезонных яблок стоит не дороже коробки макарон. И в конце концов, можно купить гречку, овсянку, пшено вместо макарон. И второй вопрос, ну надо как-то шевелиться, хоть на достойную еду зарабатывать. Но это уже совсем другая песня.

- Следите за собой. Целлюлит убирают массажем, апельсинки на теле зависят от гормонов, но можно же ухаживать за собой! Уход виден, будь женщина стройная или полная. При этом, даже если даже при наличии лишних кг, женщин, которые за собой следят, едят правильно, двигаются - видео сразу. Они подтянуты.

- Меньше есть всяккх вкусняшек, прикрываясь грудным кормлением, и больше двигаться. Многие мамы на вторую неделю после родов качаются в зале, приводя себя в норму. Мужья сами их отправляют. Расплывшуюся жену никому не приятно видеть!

- И это ты говоришь человеку, который по причине аллергии чада голую гречку после родов жрал, без масла и соли. Ах, да, еще яблоки кисленькие посиди, пожуй недельку, посмотрим, как тебе такие вкусняшки. И при этом вся жопа в целлюлите!

- У меня тоже появился целлюлит, я пополнела после родов на ГВ, ибо мой рацион составляла в основном овсянка с растительным маслом (на все остальное у ребенка была аллергия). Мой муж стоически вынес мою расплывшуюся фигуру, поддерживал меня, а потом, когда я закончила кормление, подарил курс антицеллюлитного массажа и давал возможность высыпаться и ходить в спа.

- Я пару лет просидела на овсянке на воде без соли, сахара и масла - балетная школа. А гречка с яблочками на неделю - моя любимая экспресс диета, если охота разгрузиться. Мне на 30 недели беременности приписали диету из печёной картошки в фольге без соли и масла, 5 картофелин на день больших, один стакан кефира и один стакан воды и все, больше ничего вообще. Это был треш. Но ничего, просто больше плавала, чтобы есть не хотелось.

- Жесть. От плавания же есть хочется! Вы, автор, сейчас забейте на все, кормите спокойно грудью, у вас гормоны. Например, диабетики же полные не от того, что едят много, а именно от болезни. Вот и у вас сейчас перестройка организма.

- Пока просто старайтесь максимально правильно и полноценно питаться. Ну и двигайтесь. А после ГВ пройдите курс антицеллюлитного массажа. И не волнуйтесь за лишний вес! Это нормально после беременности и родов!

- У меня подруга - диабетик инсулинозависимая, ещё и почти слепая - как тростинка. А потом, разговор не о лишних кг, а о целлюлите. И тетя моя диабетик - не худышка далеко, но живёт в деревне, постоянно в работе по дому/участку. Очень подтянутая женщина, несмотря на выдающиеся габариты. И фору даст любой стройняшке. А целлюлита у неё нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- До беременности не замечал категорически, а сейчас поправилась, но он поддерживает, говорит, что вместе после родов худеть будем.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1436

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.