Цитата(Яволь @ 22.9.2006, 16:12)

... Пади рыльце в пушку))))))

Ага в пушку, только в небольшом таком... тоооо-о-оненьком
Так, ну сами напросились! В выходные обертывания не было... сами понимаете, гости были у меня... ела мало... времени даже поесть по-человечески не было... подай, прибери, помой... ух...ну ладно... Дальше в понедельник мне было так плохо... думала скопычусь, на работу пришла... побыла 2 часа... приехал мой муж забрал меня зеленую..., как не знаю что... и отвез домой (кстати даже не знаю что было такое... похоже на отравление... но чем? ...), ну дома я очухалась... до вечера была почти в порядке, сьела 2 персика - очень хотелось, может и нельзя было..., рано спать легла, а на утро уже была как огурец

Во вторник: завтрак как обычно бутеры с сыром, кофе... на обед - ходила поклевала немножно овощей, ужин - ходила к своей подруге у нее 2-е мальчиков, такие детки хорошие

... у нее кушала салаты всякие... курица - совсем немного

, пила колу

(не падайте... может у меня шарики за ролики зашли... на гормональном фоне

)... потом еще пыталась съесть тортика кусочек... но не понравился он мне вообще...может четвертинку я и сьела. Среда: завтрак как обычно, обед - не было, потому что я не люблю шпинат с мясом , с рисом и еще с пастой из перца... беее, ужин макароны-рожки с грибами и соусом, потом еще большую кисленькую грушу умяла. Четверг: завтрак - как обычно, обед - йогурт в баночке (вредный, наверное, ну все ж не мясо... что успокаивает

), ужин кабачок тушеный с соевым соусом и булгур (такая крупа вкуснейшая... не знаю, как по русски

), потом еще ветка винограда и груша..., а и чашечка турецкого кофею

Ну и сегодня: завтрак - бутеры жаренные в духовке, кофе большая чашка, обед - фасоль с рисом (мясо выковыряла

)... Вот и весь мой отчет

Ну как впечатления?