Цитата(Галченок @ 23.11.2006, 17:41)
ой, мля..... здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!! красиво........
Цитата
Представляю какое моральное удовлетворение ты получила, когда перевернула и увидела что получилось!!! Здорово!!!! Правда!!!
Да, точно, Анюта! Я боялась, что вообще ничего не приклеится, потому что всеж на глаз замешивала
Цитата
Какие еще идеи посещают твою голову???? Я тоже хочу что нить руками замутить... но фантазии нема... у меня много ракушек с моря имеется... а вот что с ними сделать ума не приложу...
Какие идеи? Ну вообще-то много идей есть, но ведь их воплотить как-то надо... да и поленится хочется тоже, сама понимаешь... Например, насчет ткани на стенах я передумала, решила сделать что-то типа ряда картинок длинненьких по обе стороны от телевизора... ну а в саду когда закончу даже не знаю...надо и посадить чего-то и эту мозаику закончить... хотелось бы конечно до Нового Года все успеть, но.. посмотрим... А из ракушек своих можешь обалденную лампу забомбить... нам тут недавно подарок принесли... магазинный, но... в общем-то просто так сделано, но красиво ж блин. Обыкновенный абажур прямоугольный бежевый (правда ткань там плотная) и на него силиконовым клеем прозрачным наклеены ракушки оранжевые какие-то и беленькие, большие и маленькие вразброс... и днем не включая смотрится офигенно, а уж вечером так вообще
Так что дерзай, а абажур купить самый обыкновенный не проблема...
Цитата
...офигеть мне бы твою усидчивость
Лариса, да какая там у меня усидчивость... это, как мой мужжж говорит, бзик называется
Цитата
Красотища получится!!!!
Тань, а откуда время то - ты ж работаешь??
Динара, спасибо))) Ну время откуда, его в общем-то и не было... я просто поняла кое-что, на самом деле время найти можно, главное захотеть
П.С. Еще новости у меня, вчеа звонят родители моего мужа, ну поговорила сразу я потом он... и его папа заявляет, я к вам на Новый Год приеду
.. у меня вообще шок, я говорю своему, делай что хочешь, но гостей я никаких не хочу, тем более на Новый Год, мало мне забот, так еще с ним носись, принеси-подай, унеси
... Короче в итоге было решено, что папа его приедет 1-ого января к нам, побудет у нас дня 2 и поедет к своим родственникам (в другой город) - в общем-то так и было запланировано, а я подумала, что на всю неделю выходных он к нам намылился
.