Девочки, родные мои , спасибо
Цитата(Яволь @ 14.11.2006, 10:40)

Да ты и не надейся что найдут! ... В компе тоже вряд ли лазить будут, отформатируют за часок и в ход пустят, так что небоись. Неприятно, я понимаю, но это твоих нервов нестоит!

Оля, как ты меня понимаешь... мой меня тоже успокаивает, грит им наши фоты на фиг сдались...
Цитата
Приветик Танюшка, ну и денек у тебя вчера выдался - просто ужас да и только, но в любом случае не расстраивайся сильно... я просто в этом уверена, крепись мы с тобой!!!
Да уж денек и правда выдался... у тебя тоже выходные...

Спасибо
Цитата
Ой Танюшка, бедненькая миоя Как я тебя понимаю,у самой машину недавно взломали и все документы...правда все потом нашлось..но знаю сколько это нервотрепки Поменяйте все и за и от машины . Сигнализацию нефик делать отрубить, так что меняйте всё!!!! Держись малыш, мы с тобой
Лариса)))) Да, документы, это вообще...

Мы сразу думали в портфеле и все кредитки с кошельком... и документы... и права... и страховка... мы в таком шоке были, мой уже собирался в банки звонить, карточки блокировать, а потом вспомнили, что его кошелек у меня в сумке был

, ну и мой тоже естественно, и все наши телефоны сотовые тоже... у меня с собой были! А еще что рассказать хотела, у меня в бардачке на переднем сиденьи лежит косметичка полная всякой всячины (она там все время, так на всякий пожарный), и выглядит она как сумочка маленькая, короче я боялась что и ее тю-тю, ан нет посмотрели - на месте, они наверное схватили, что видели и ... в общем не искали больше ничего!
Только что звонил мой, сказал спец пришел, занимается. Еще сказал, что наш дом на учет поставит в охранной фирме, в случае сработки сигнализации, они сразу присылают своих людей, и офис этой фирмы от нас недалеко совсем, за услуги 140 уе в год... в общем кажись мне и без покрепче

... полегчало