Цитата
Вполне нормально.... А вы говорили уже с мужем о том, какое имя дадите? На каком языке будете говорить с ребенком...какого вероисповедания он будет...это немаловажно..извини меня конечно, это дела личные..но об этом нужно задуматься...
Лариса,отвечаю, как обещала: конечно мы обсуждали это, мы решили, что с самаго начала будем разговаривать на русском, потому что турецкий ребенок и так будет слышать со всех сторон (у меня есть знакомая девочка, у нее малой 5 лет разговаривает и на русском и на турецком - он даже чувствует и различает с кем по-русски а с кем по-турецки надо, представляешь! Когда мой мужж с малым по-русски стал разговаривать , малой так посмотрел не него, говорит по-турецки ты же турок, ты почему по-русски разговариваешь....
![obm.gif](http://www.krasotulya.ru/forum/style_emoticons/default/obm.gif)
), насчет имени тоже говорили... решили, что выберем такое, которое есть и у нас и у них, ну или похоже.....(Денис, Лев, Мелиса, мне очень нравится Жасмин.... ), а вот насчет вероисповедания..... м-дяяя..... он сказал, что наши дети должны быть мусульманами!!! Сначала я возмущалась и сказала, что она сами выберут.... потом сама задумалась... а во сколько лет человек может определиться в этом вопросе?! И решила что в конце концов не важно какого вероисповедания они будут, главное!!! как и на чем они будут воспитаны!!! А уж это зависит только от нас!!!
Просто здесь уровень культуры... ну как сказать .... личной культуры ,наверное, настолько низкий.....
![obm.gif](http://www.krasotulya.ru/forum/style_emoticons/default/obm.gif)
, что когда я думаю про себя... ладно я выросла совсем в другой обстановке, поэтому и принципы у меня другие..... и я могу ограничить себя от людей, с которыми не желаю иметь ничего общего и поддерживать отношения с теми с кем хочу общаться (таких здесь так немного....3-4 семьи - я имею в виду только здешних), а как же дети, ведь они это все увидят "во всей красе" в детском саду, в школе.....и т.д.....
Цитата
..если бы я не выросла тут и не знала ментальность,не знаю как сама бы реагировала на выходки своего товарища
В том-то и дело, что никаких выходок (ну кроме разве, что приступов ревности) он не выделывает, а может я сама жду чегонибудь плохого от него, а? Может я тихо с ума схожу!