Всем доброе утро!
Цитата
Ты уж паинтересуйся на что согласилась
да, что-то я ... , просто я сразу против была, а потом... Кстати, девочки, выяснилось, что едем мы туда не в эти выходные, а в следующие, просто я ориентации в числах в последнее время не имею, но я обрадовалась - на эти выходные есть шанс провести генеральную уборку
Ну, по моим предположениям, остановимся в отеле, бум гулять, смотреть, ...кушать...отдыхать короче, если отдых в полтора дня считается...
Цитата
Танюш приветик!!! плаье это хорошо, как купишь свисти - будем зырить на красотень неземную
Привет, Оля! Конечно, я надеюсь до конца недели на него никто не позарится
Цитата(katarina_Катя @ 12.12.2006, 17:37)
Танюшка, приветик!!!!
порадуй нас дорогуша своим изображением в обновках......плизззззз.....
мы хотим тебя лицезреть....красотень такую!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, и тебе привет! Знаешь, не хочется мне что-то фоткаться совсем...
Вчера были на концерте классической музыки (чуть разбавленном интересными народными песнями белорусскими и русскими - поверьте, для них это все выглядело как классика
), концерт был благотворительный, все вырученные средства пошли детям-сиротам. Продали 400 билетов, почти все пришли. В общем все прошло как по маслу, если не считать, что неопытная ведущая забыла когда перерыв и по ошибке объявила его через 10 минут после начала концерта
, ну потом извинилась... и все пошло так как надо. Теперь про себя: в общем в самом начале у меня было хорошее настроение... я ходила, всех подбадривала, ну а потом, когда стали приходить зрители, первые трое наших знакомых после дежурного приветствия (Яволька меня поймет
) сказали, что я выгляжу очень усталой
... в общем сами понимаете мое настроение потом...
Вот такие пироги, собиралась сегодня поспать хорошенько, муж с радостным выражением лица сообщил мне, что сегодня нас пригласили на ужин, будут вручать какую-то премию
... сейчас сижу и туплю... никуда не хочу идти, хочу спать !!!!!!!!!!