Цитата(Буржуйка @ 16.6.2006, 13:57)

Солнышко, да не расстраивайся ты так и не настра против нее. Тебе ее не понять,ей тебя, разный менталитет и разное воспитание. Я сос своей хитростью справлялась, она меня теперь на руках носит,и оставила насовсем

перешла на другого брата и ту невестку...а я у нее принцесса и любимая невестка

Так что не расстраивайся ,у меня семейка тоже еще та

Да, Лариса, я тоже, где вежливостью, где актерством.... Я знаю про разный менталитет, НО весь день думать о том что надо приготовить покушать и что надо помыть или сварить или сделать или купить, в то время как ее муж сидит покуривая и читает газетку - мне НЕ ПОНЯТЬ!!!!

Хорошо, что в этот раз я на работе....Потому что когда она приезжала в прошлый раз, я оставалась дома с ней на целый день... это было что-то с чем-то..... Я вообще своего приучила еще с сааамого начала наших отношений, что все делаем вдвоем, если один не успевает - делает другой,.... зато и отдыхаем вместе. Менталитет здесь, конечно

- вообще женщины..... делают все сами, самый наглядный пример - семьи его друзей....жена тащит сумку тяжеленную, а мужу даже невдомек, что помочь надо...

, заходят в дом, муж берет газету, садится, просит стакан воды принести (жена суетится выкладывая продукты), потом принести телефон (!!), потом подать фрукты, потом спрашивает, что там на обед - за это время сидения только может перейти к телевизору........и так всегдаааа! Кошмар короче... поэтому вот такие тещи и получаются, тьфу, тьфу - моя наверное не самая плохая....