Цитата(Яволь @ 9.8.2006, 12:11)
Ну и как тебе Мерсинское побережье?! Чище чем Анталия? Мне оно больше нравится, единственное что плохо это слишком уж каменные берега и постоянные волны.
А мы в Кемере были Квинс парк называется отель, неделю там пробыли у меня чуть истерика не началась))) Пришлось выехать по направлению к Олимпосу, там нашли мааааленький пансиончик, стока всего интересного увидили страсть просто)) Туда весной, приплывают морские черепахи Каретты, яйца откладывать, а сейчас как раз сезон вылупления яиц. Эти маааленькие черепашечки, вылупляются и так трогательно ползут по направлению к морю... А море там чистейшее и так как это почти залив, не бывает сильных волн. Короче кайф.. Эх, чет расписалась я.. Кстати, есть фотки буду вешать попозже))
Насчет чистоты и насчет каменных берегов - ты права на все 100% (если быть точной, мы были не в самом Мерсине, этот отель чуть дальше, там тоже что-то типа залива, кусочек моря окруженный горами, тоже волн нет...ммм)))), Анталия - уже не кажется такой привелекательной, когда знаешь, что есть лучше, еще мне нравится Чешме
- это вообще ни с чем не сравнить, а вода - чистая-чистая и бирюзовая от белого песка отражается
.... хочу туда.... А вот в Кемере я еще не была.... узнаю у своего, я тоже хочу к черепашкам ))))), мне кажется про этих черепах и про золотой песок, я уже от кого-то слышала... если получится выбраться - буду знать к кому обращаться
, хотя это возможно будет только в конце августа.. и то еще не точно.
Фотки будем ждать! Я тоже собираюсь выложить некоторые последние