Всем привет!
Я кажись созрела, рассказать про поездку домой
.
В общем время пробежало быстро, а я вроде и сделать ничего не успела... даже не знаю... первые дня два после приезда вообще пребывала в состоянии близком к какому-то каматозу, не смейтесь, я серьезно
... вот говорят адаптация, аклиматизация... и т.д.... я раньше думала это все ерунда, так вот нет! В общем два первых дня я только привыкала к "новому месту"
, так странно было, дома найти ничего не могла, не знала, где, что лежит... в общем понимаете. В общем в первый же вечер после моего приезда меня атаковала моя подружка (одна из лучших - у меня их всего 2 самых-самых
), притащила бутылку шампанского, ну мы с ней как засели болтать обо всем... так в 5 утра только очухались, что уже утро настало
. Во все следующие дни я встречалась со своими однокурсницами из универа, со школьными подругами... с родственниками, соседями... и т.д. Всех интересовало почему-то одно и то же НЕ СКУЧНО ЛИ МНЕ ТАМ ЖИТЬ
... ну и так по мелочи, как на работе, как язык, как отношения с его родителями....
Вот.
Ну я тоже, красавица такая, мороженного наелась (Светику привет
) и заболела, причем так, что и нос и горло и уши - все одновременно, когда температура поднялась, я быренько к врачу побежала
... без антибиотиков не обошлось, к сожалению, пришлось 3 дня дома просидеть (я вела в эти дни прием гостей на дому
)... пока я лечилась за окошком уже солнышка не было
, ну а по приходу в норму я все равно отправилась на гули по городу... такая красотень везде, чистота, эх
Прошлась по магазинам прикупила себе кой-чего из нашего отечественного
, зашла в кафешки, где мы собирались, когда студентами были...
в общем так хорошо было
Все время моего пребывания в Минске мужжж мой засыпал меня смс-ками, звонил и требовал меня в инет вылезти поболтать))))
Ну и потом с девченками нашими встретились... так хорошо посидели, поболтали обо всем, такое ощущение было что мы давным-давно знаем друг друга... мне кажется это все чувствовали
Вообще время мигом пролетело... так кок-то совсем быстро
. За день до отъезда вечером ужинали дома всей семьей, у меня вдруг слезы градом как польются... я себя даже не контролировала... в общем тяжело было...
4 Вот так вот, а потом нужно было уезжать... я ни маме ни папе не разрешила ехать в аэропорт... они согласились, мама сказала я буду плакать , а потом и ты... лучше мы дома останемся... поехал меня провожать мой братик только. Здесь начинается самое интересное! Моего имени не оказалось в списках пассажиров, а самолет полный, мест нет! Представляете, я же билет свой отсюда покупала и туда и обратно... короче все было похоже на страшный сон. Представитель компании пршел и с деловым видом сказал, что я сегодня никуда не полечу (это была пятница), еще он сказал, что на вторник (следующий ближайший день, в который есть этот же рейс) тоже не полечу, потому что тоже все билеты проданы
... сказал еще что я могу уже начинать думать как лететь через Москву
Ну я конечно сразу собиралась плакать
, а потом чуток поразмыслив
, попросила у милиционера (первого ближайшего посимпатичнее
) телефон и позвонила своему братику, а он уже моему мужу... он и поднял на уши всех кого только можно было... В общем для меня и место в самолете нашлось и все остальное тоже... в итоге маньяк из представителства звонил моей маме!!!! домой и извинялся за причиненное неудобство! когда я в Стамбул прилетела, там тоже везде был какой-то ремонт и я никак не могла перейти из международного в междугородний отдел
... сейчас как вспомню, такой смех разбирает, ну а в тот день мне совсем не смешно было
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец))))))))))))))))))))))))))))))))))