Хочу повиниться, правда я уже и так наказала себя. Сегодня испекла пирог с яблоками. Не шарлотку, а именно пирог. Девчонки подсказали, а мне понравилось, что туда надо целый кг яблок. А то у меня их девать некуда. Короче испекла и естественно попробовала
, да кусочек съела, а не отщипнула. ПОнравился. А потом пошли мы гулять с детишками, а меня стало тошнить. Хорошо, что у Масяни сок в коляске был закрытый. Попила, вроде легче стало. ВОт так. Туда масло сливочное входит и яйцо. А я масло уже четвертый месяц не ем, да и яйца чуть меньше. Вот такое получилось сладкое наказание.
Пирожок жирный был? Печень могла взбунтоваться тогда...
По вкусу-то нежирный. Но масло сливочное, сметана 10% - добавлены были. Так что для печени может и жарная.
Сбегала с утра на молочную кухню. Вернее не сбегала, а быстро сходила. Как ни беги, а все равно час получается. Правда без Масяни по лестницам вышагивать гораздо легче и веселее. А то я себя уже тягачом ощущаю:везде с нагруженной детской коляской. А вскоре еще и вещичек на детках прибавится, а там и снежку навалит. Вот тогда особо не разбегаешься. ПОменяем транспорт на снегокат, и тогда придется все в руках носить.
annushka7878
24.9.2006, 10:30
Цитата(Галка @ 24.9.2006, 16:15)
Сбегала с утра на молочную кухню.
Вот молодец, такая энергичная!!! Мне подняться рано, если не на работу- это катастрофа!!! Хотя конечно для маленькой детки стараешься!! Я бы на твоем месте не сбегала, а сползала с закрытыми глазами
Цитата(Галка @ 24.9.2006, 10:15)
Сбегала с утра на молочную кухню. Вернее не сбегала, а быстро сходила. Как ни беги, а все равно час получается. Правда без Масяни по лестницам вышагивать гораздо легче и веселее. А то я себя уже тягачом ощущаю:везде с нагруженной детской коляской. А вскоре еще и вещичек на детках прибавится, а там и снежку навалит. Вот тогда особо не разбегаешься. ПОменяем транспорт на снегокат, и тогда придется все в руках носить.
Да уж! помню такое дело
"Я и баба и мужик, я и лошадь я и бык"
Ой!
Доброе утро!!!!!!
Так меня Масяня каждое утро будит от 6.30 до 7.30. Это я имею в виду разные дни. В 7.30- редко, это прям как праздник. А так я его вытаскиваю из кроватки, чтобы со мной полежал и в надежде, что может быть еще уснет, а он мою голову поднимает своими ручульками, одеяло стаскивает, типа вставай, хорош спать. Так что глаза приходится открывать по любому. Я уже привыкла, это все продолжается практически полтора года. Да еще ночью кушает до сих пор, так что еще пару раз за ночь встанешь.
Вчера пол мыла. Налила воды с порошком и Масяня умудрилс в него сесть. Случайно конечно, но голой попой в ведро с порошком. Жуть! Сидит и пищит, а я пол намываю. А сегодня взял "Геркулес" и понес собаку кормить. Они лучшие друзья. Так насыпал в миску только половину, а вторую половину на пол. Так потом взял по деловому губку и начал вроде как все убирать: разметать это все в разные стороны. Короче коридор пришлось полностью выметать. Потом берет ведро и несет его к двери, чтобы мусор вынесли. И так несколько раз в день. В общем нам не скучно.
Вот Аннушка и представь, как с таким Матовеем, сеятелем и веятелем, можно с закрытыми глазами пребывать.
annushka7878
24.9.2006, 10:53
Да уж, детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чертятки маленькие!!!!!!!!
Но зато не соскучишься!!!!
Это уж точно, скучно мне не бывает!
Сентябринка
24.9.2006, 11:45
Как все это знакомо!!! У меня главная проблема всегда была - недосып, особенно мне Анюта жару давала, даже когда уже был третий, больше приходилось с ней по ночам скакать, такая рёва!
Помню, пошла в магазин одна , какой-то парень навстречу: "Девушка, у вас что-то случилось?" Случилось, - говорю, - трое детей!
Но ничего, мамуля, держись! В детках самая прелесть в том, что они вырастают.
Да нет недосыпа, как такового, мне хватает. Просто ложусь чуть раньше, чем могла бы. А так даже днем ну очень редкий случай. чтобы прилегла минут на 5. Нет, я очень счастлива, что у меня трое. Главное, что я исполнила свое желание. Мне очень хотелось троих. А жизнь так быстро течет,- что просыпать ее не хочется.
Сентябринка,
Цитата
В детках самая прелесть в том, что они вырастают.
Не знаю, мне почему-то наоборот. Я со своим братиком сама нанчилась с полугода полностью - у мамы очень тяжелая работа, ее дома почти нет. Так что я его воспринимаю, почти как своего ребенка, тем более, что у нас разница в 10 лет. Так я на него сейчас смотрю, и мне так жалко, что он вырос, кажется, что и не понянчилась с ним вдоволь... а он уже почти взрослый, скоро гулянки пойдут, девочки, женитьба, своя семья...
Сентябринка
24.9.2006, 12:06
Гал, шурудила вчера твой дневник, фото старшего не нашла. А над Настёной твоей прям обумилялась вся, так она мою Анюту в этом возрасте напоминает - те же позы, выражение лица, губки поджатые, видно, что цену себе знает! Ну как природа иногда выдает копии людей в разных местах земли!
А Матвей чудный, прям затискала бы!
Вот и мне жалко, что они быстро вырастают. А фотку я завтра нверное поставлю, когда комп на новом месте подключат.
А вообще фотка на месте. Страница 14 сообщение 279.
А имена-то какие классные! Настенька да Матвей! Я тут встретила одну Настю из Москвы. Мне это имя так нравится, а она себя на здешний лад Стеси зовет...
Ужас какой... Иметь такое волшебное имя и.. А сын у нее--Арсений! Тоже здорово, да? Ну Матвей пока что еще и редкое... Молодец Гала!
Матвей уже тоже не совсем редкое, но конечно и не такое распространенное, как Настя. Роман пока реже встречается, так старшего зовут.
Сентябринка
24.9.2006, 19:30
Анастасия - значит "воскресение"! Замечательное имя!!!
Цитата(Сентябринка @ 24.9.2006, 20:30)
Анастасия - значит "воскресение"! Замечательное имя!!!
Никто не спорит. Ты фотку посмотрела?
Менядо завтра или послезавтра не будет, комп переезжает на новое место жительства раньше, чем мы.
Сентябринка
24.9.2006, 20:12
Посмотрела.
Ты дубины приготовила - девок разгонять? С младшими помогает?
Да я впервые услышала, что начали детей Матвеями называть! я в России-то более 20 лет не была. Только проездом.
А Роман тоже хорошее имя. У меня муж крещен Романом.
Галюша, удачного тебе переезда и проявляйся
Tanyshka
25.9.2006, 10:56
Доброе утро!
Ой, сколько вы написали за выходные
... удачи с переездом
Спасибо девчонки! Переезд компа состоялся, но вещи еще пока не все перенесли. Старший уже переехал, а мы завтра наверное.
Сентябринка, я надесю, что дубина не понадобится, сам вроде с головой.
Буржуйка
25.9.2006, 19:22
Галинка,всего тебе самого наилучшего на новом месте и пусть Б-г бережет тебя и твою семью и исполнит все твои желания
Tanyshka
26.9.2006, 11:32
Цитата
Переезд компа состоялся, но вещи еще пока не все перенесли. Старший уже переехал, а мы завтра наверное.
Заходила проведать тебя
Всем привет! Я на новом месте. Спасибо, что заходили.
Буржуйка, спасибо за пожелания. Надеюсь, что мы будем услышаны.
Буржуйка
26.9.2006, 20:23
Галь,как тебе на новом месте? Как муж отреагировал? или он все еще в деревне
Он все еще в деревне, ничего не знает. Я на новом месте всего несколько часов, но мама своими нотациями уже достала. Я ей еще вчера сказала, что нам придется в люди уйти. Это единственный минус в переезде. Но со временем она к нам привыкнет. К нашему шуму тоже. У нее нет выхода. Да и у нас тоже. Вообще она нам рада, но пытается воспитывать теперь и она, как мой муж.
Буржуйка
26.9.2006, 20:53
мда..не весело. Жить с пожилым человеком очень тяжело
Галинка удачи
Ларис, если бы она видела и жила полноценной жизнью, то все было бы по-другому. Ей в принципе 59, а зная ее характер - это не так и много. Но лет 7 назад она потеряла зрение. И такое впечатление, что до сих пор зла на врачей и на окружающий мир. Но может быть со временем она наговорится и будет спокойнее. А то она кроме как с телефоном обычно ни с кем не общается. Я не могу долго слушать о ее болезнях и обидах на кого-то. Так что у нас разговор обычно не клеится.
Буржуйка
26.9.2006, 21:19
Моей маме тоже 59
,она правда работает,ей до пенсии еще огого
Я с ней тоже не очень контактую
Галь,а у вас есть какие -то клубы для пенсионеров, там встречи,песни, экскурсии,есть с кем поболтать, болезни обсудить?
Есть. Эта та контора, в которой я работаю. Там естьдневаное отделение, но туда ходят те, кому не нужна посторонняя помощь. А она туда не пойдет. Ва- первых, она никогда не ходила на подобные посиделки. А во-вторых она себя не считает еще пожилой, просто инвалидом первой группы. Она из тех людей, которым нравится смаковать диагнозы врачей и в них вариться. А я это не выношу.
Mashunya
26.9.2006, 21:32
Галочка, вот ты и переехала, я все пропустила.... пусть у тебя все получится на новом месте, желаю тебе двигаться все в том же направлении и расти, совершенствоваться, открывать новые прекрасные стороны жизни для себя. Ты сделала большой поступок, ведь сколько семей так и живут - по привычке...
4
Все у тебя получится, терпения тебе и сил
мы с тобой
Слушайте, моей маме 52. Это ж молодые еще женщины, у моей тети, а ей 54 тока роман начался, летает на крыльях любви.
Тут дело не в возрасте, наверное, человек просто не интересуется жизнью.
Вообщем, Галочка, всего тебе хорошего. Мы с тобой
Cпасибо девчонки за добрые слова. Надеюсь, что я все это выдержу.
Сентябринка
26.9.2006, 23:35
Гал, последние дни о тебе постоянно думаю... Тяжело всё это.
Ты знаешь, пока никаких разборок не было, поэтому все нормально. Еще с мамой притремся и все нормально будет. Мне без разницы где жить, главное, что дети рядом. Ему будет тяжелее.
Галя, привет! Пусть у тебя все получится
... к маме привыкнешь, да и она к вашему присутствию тоже... всегда сложно что-то менять... а муж... может хоть в этот раз поймет что-нибудь ... Удачи
...мы всегда тут, рядышком ))))))
Привет, Танюш. Самое страшное во всей этой истории, что я не хочу, чтобы на этот раз он что-то понимал. Себя он менять не станет. Поэтому я хочу, чтобы не было продолжения наших отношений, как бы это не звучало. Потому что в один прекрасный момент все вернется на круги своя. И мне придется искать выход из положения. А я устала решать все и за всех, а потом за это еще и получать. Но это моя установка, а дальше будет видно.
Nekotyanka
27.9.2006, 11:24
На новом месте приснись жених невесте?
))
Tanyshka
27.9.2006, 15:04
Цитата(Галка @ 27.9.2006, 10:23)
Самое страшное во всей этой истории, что я не хочу, чтобы на этот раз он что-то понимал... А я устала решать все и за всех, а потом за это еще и получать.
Галя, Это не самое страшное, я бы сказала это самое хорошее, потому что ты ясно понимаешь чего хочешь и это решение тебе просто не далось... Все будет хорошо! Вот увидишь!
Галя, привет!
Пока меня не было, ты все-таки переехала! Поздравляю! Это в любом случае хорошо, потому что ты совершила шаг, а это значит ситуация не стоит на месте.
Присоединяюсь к Некотянке с пожеланиями!
Я была бы непротив, да только сплю урывками и поэтому ничего не снится.
А решение это мне далось непросто, но легче, чем я думала. Потому что его не было рядом и все прошло бех эмоций.
Katrunya
27.9.2006, 16:46
Приветик Галка!!! Удачи тебе, терпения и мудрости!!! Такие решения всегда тяжело даются, но ты простоу мничка! Пусть тебя Ангелы берегут!!!
Спасибо за понимание. Надеюсь, он меня не обойдет.
Сентябринка
27.9.2006, 17:38
Я от всяких потрясений худею как из пушки, потому что перестаю есть и спать. А если ем, то сразу потом прошибает, и вся пища проскакивает, не усвоившись.
Я ни от чего не худею. Сейчас муж звонил и спрашивает: ну чего, ты надумала с переездом? Хотя о перезде вообще слова не было до его отъезда. Начала ему объяснять, что в людях надо уважать личность, а не только - сын, жена и т.д. Все понятно, - говорит, давай пока. А начал разговор, что когда просил меня подумать, совсем не имел ввиду мой уход и переезд. Короче, ничего не выяснили. Просто положили трубки.
Приветк
давно не виделись...а как так получилось что мужа не в курсе переезда? или я опять что то пропустила?
И с переездом конечно же!!!!
Цитата(Bel4ona @ 27.9.2006, 21:05)
Приветк
давно не виделись...а как так получилось что мужа не в курсе переезда? или я опять что то пропустила?
И с переездом конечно же!!!!
Упс!...страничку пропустила))) теперь поняла)))
Да просто о переезде не было разговора. Мне было предложено подумать, вот я и надумала. Теперь пусть подумает он: так ли хорошо одному жить? Тихо, но кайф ли это?
Цитата(Галка @ 27.9.2006, 21:15)
Да просто о переезде не было разговора. Мне было предложено подумать, вот я и надумала. Теперь пусть подумает он: так ли хорошо одному жить? Тихо, но кайф ли это?
Не сможет))))) проверено на практике
Максимум неделя и взвоет
Но не думаю что особо изменится....тааак по первому времени, а потом вернется на куги своя