sexy_popka
7.12.2006, 19:22
Галочка, мы с тобой! Одевай шерстяные носочки, пей чаю побольше с малиновым вареньем (оправдание же есть
) и побольше отдыхай!
Спасибо девчонки. Брызгаю Тантум верде, нравится. Лечусь
Галченок
8.12.2006, 12:01
Гал!!!!!! видела твое фото
КАКАя поразительная разница!!!!!
Цитата
оставил в чашке кофе недопитый, так я попробовала на язычок....Так что буду только нюхать.
кофейная таксикоманка
Цитата
Я конечно изменилась значительно. Но просто до идеалов пока далеко, поэтому и самооценка такая.
вот я не помню. чтобы я когда-нибудь была довольна собой на 100 %. Это удел всех Галь наверное, у меня подруга тоже Галя - так у нее может все и будет
так все равно найдет к чему придраться: или это у нас планка самооценки сбита, или в головках наших чего-то явно не хватает.
У меня даже язык не повернется сказать: "Я все-равно, не смотря ни на что стану лучше, красивее и стройнее и т.п. ..." НУ вот не поворачивается. А если и скажу, то очень скоро сама себе скажу обратное: "да куда тебе до идеала? Посмотри на себя.... и на других...... "
Что за идиотская психология?
Гал у тебя замечательные результаты, просто отличные
Cпасибо, Галченок. ПО поводу недовольства собой - это у всех людей, я думаю. Вряд ли есть совсем довольные собой, хоть на 80%. Может и есть уникумы какие-то, но их единицы.
Да , впечатляет фотка
,какая ты молодец
У меня в детстве тоже был хронический тонзелит,потом в 14 лет оттяпали гланды.Теперь всегда горло болит очень сильно,даже говорить иногда не могу.Выздоравливай .
Моя тетушка вылечила тонзиллит с помощью "тонзиллара", но я ни в одной аптеке его не нашла. В нете есть упоминание аппарата с таким названием, а препарата нет.
Natashenxka
9.12.2006, 14:23
Привет, Наташенька, особо не лечусь. Чеснок кушаю и в горло брызгаю, да и все.
Питаюсь всем подряд: капуста квашеная, свекла, чеснок, хлебцы, сыр, разбавленные соки, много зеленого чая и даже ржаные макароны. Сто лет не ела, а тут решила попробовать. С сыром ничего, а так не очень. Занятий никаких, постоянно хочу спать, особенно вечером. Сегодня Масяня вскочила в полшестого утра, да так больше и не заснул до 9. А я, когда бабушка встала, сдала дежурство и отключилась, еле встала, да еще с Масяней потом часок поспала. Не знаю что это. Может упадок сил? У Масяни похоже зубы опять режутся:насморк, пищит постоянно, а ночью даже вскрикивает. Жуть. Прям всё и все сразу.
Это наверно зимняя спячка.У меня малый тоже просыпался ночью,ложусь поздно,встаю в 7 иногда раньше.Сегодня устроила себе выходной улеглась спать.Муж обед приготовил,посуду помыл,покормил.Чувствую себя человеком,даже простуда отступила.Слабость организма от недосыпания.Так что есть возможность,спи на здоровье.
Возможности особо нет, да и Масяня сегодня плюс ко всему сломал лучевую кость на руке, со стула упал. Он стулья пододвигает, чтобы достать то, что ему нужно. Хорошо хоть с маленького.
Галченок
9.12.2006, 19:29
Цитата(Галка @ 9.12.2006, 18:22)
Возможности особо нет, да и Масяня сегодня плюс ко всему сломал ключевую кость на руке, со стула упал. Он стулья пододвигает, чтобы достать то, что ему нужно. Хорошо хоть с маленького.
ты что?!?? и что?????? где он ??? как он???
Да дома, у нас под боком поликлиника детская с травмпунктом. Сходили туда, и врач сразу сказал что перелом. Так что дома, пока уснул, а как ночь пройдет, потом расскажу. У него еще нос не дышит, короче все прелести жизни.
Зайчона
10.12.2006, 12:57
Гала - привет Как малой
пардон - у меня дома знаки препинания на клаве не работают
Да ничего, бегает, стучит по всем предметам гипсом. Стулья продолжает двигать и лазить везде, только слезать ему теперь труднее. И даже элементы из моей спортивной программы продолжает делать и меня заставляет. ТАк что все нормально. Недельку переживем. Но ночью вчера кричал, но это из-за зубов, пить из бутылочки не мог, больно было. В общем все сразу. Надеюсь, что ненадолго.
Сентябринка
10.12.2006, 13:40
Цитата(Галка @ 9.12.2006, 19:22)
Масяня сломал ключевую кость на руке, со стула упал.
Гал, привет! Да что же это такое в твоей семье - приключение за приключением???!!!
Дети часто ломают именно ключицы, и именно при падении со стула или даже с кровати. "Хорошенький" у вас "выходной"!!! Сочувствую тебе, жаль, что помочь ничем не могу...
Выздоравливай скорее!! Пусть в старом году все ваши болячки и неприятности останутся и в новый не переходят!!!
Он, слава Богу, лучевую сломал, а не ключевую. ТАк что не очень-то и страшно.
Буржуйка
10.12.2006, 21:44
Галь, выздоравливайте и не болейте
Geheimnis
10.12.2006, 22:06
ой, сколько всего навалиось и сразу. Выздоравливайте скорее!!!
Natashenxka
10.12.2006, 22:37
Cпасибо девочки за поддержку. Надеюсь выкарабкаемся из всего благополучно.
Галь , а у вас нету для детей мази обезболевающей на дёсна когда зубки режутся ? Я своему мазала. У моего как то 3 недели понос был когда клыки резались,замучилась,хорошо памперсы.Держитесь.
Галочка
Матвей пусть быстрее выздоравливает
И ты не переживай, все будет хорошо
Cпасибо, Радужка, я надеюсь, что все будет хорошо. У маленьких все быстро заживает. Единственное, что ему не объяснишь, что лазить меньше надо.
Галь, гель есть, но у меня Матвей вечно эти тюбики куда-нибудь запихивает. Сейчас тоже клыки режутся. И самое интересное, что и насморк, и все другие неприятности были ровно один день. Сейчас никаких неприятных симптомов, кроме гипса не осталось.
Забываю отчитываться. В принципе в моем питании ничего не меняется, единственное, что сейчас ем много квашеной капусты и яблоки. Вчера встала на весы ближе к вечеру, а они мне показывают 79.4. Естественно я им не поверила и встала еще, а они показали на 2 кг больше. ВОт такие они у меня: издеваются.
Галя, приветик! Давно к тебе не заходила
Вот решила спросить пользуешься ли ты нашим с Софией подарочком? Как кремики, ручки смягчают, защищают? Как маникюр делаешь? В общем давай колись
Я Зебрику отписалась сразу, что перепробовала все. Единственное, ноготь один сломала и отстригла все, поэтому опять отращиваю, а там начну по полной. А кремики классные. А зАпах! В общем всем и вся пользуюсь, все очень вкусное и нужное. ТАк что спасибо за подарки. Сама бы я вряд ли пошла все это покупать.
Цитата(Галка @ 11.12.2006, 13:48)
ТАк что спасибо за подарки. Сама бы я вряд ли пошла все это покупать.
Мы на это и расчитывали
Рада, что тебе понравилось, главное чтобы эффект был!
А куда ж эффект-то денется, будет обязательно. Не зря же мы тут стараемся.
Приветики!!!!! Как себя чувствуешь???
Уже хорошо! Температуры нет, в спячку больше не впадаю. Сегодня гуляли с Масяней три часа, только пришли.
Кушала сегодня с утра: хлебцы с сыром и зеленый чай, яблоко. На обед: отварная картошка с луком и квашеная капуста с раст. и кунжутным маслом.
Bel4ona
11.12.2006, 14:47
Цитата(Галка @ 11.12.2006, 14:05)
Уже хорошо! Температуры нет, в спячку больше не впадаю. Сегодня гуляли с Масяней три часа, только пришли.
Ну значит на улучшение пошла, сон- это конечно же усталось на фоне болезни. Гуляли-молодцы. если удастся тоже вечером пойду, а то дождей обещают в ближайшие дни.
Ну и весы у тебя...издевательские. Да и не нормально это, такую разницу выдавать
КОнечно ненормально, учитывая, что они электронные.
Natashenxka
11.12.2006, 15:07
Галиночка, приветик
А ты невзвешивайся на ночь, только утречком и сюрпризав от весов может поменьше будет
, ты же пьёшь и ешь в течении дня.
Удачки
Наташ, это же с разрывом в несолько секунд произошло. Если разница в течение дня была бы, то я тогда не очень удивилась.
Зайчона
11.12.2006, 15:49
У меня тоже такие гадкие весы. Надо наверно поискать в подвале старые не электронные
kaslik86
12.12.2006, 1:18
Цитата(stras @ 12.12.2006, 0:39)
У меня тоже такие гадкие весы. Надо наверно поискать в подвале старые не электронные
а у меня прикол тоже с весами. поставлю их в одно место вес чуть больше, рядом на полметра разверну в сторону - вес чуток меньше. и фиг поймешь
Natashenxka
12.12.2006, 1:27
ктати есть "хорошие" и "плохие" весы
, свои обычно хорошие - показывают нормально, а вот когда у кого-то взвешиваюсь. так накидывают всегда
Привет! Давно не заходила, а тут куча событий, да все с болячками. Выздоравливайте. Что еще можно сказать? За плохим должно наступить хорошее.
А магнитная буря эти дни сильная. Я читала, что и телефоны могут глючить.
Привет, девчонки, я тут. Оказывается у всех с этим проблема, а еще электронные называются.
Зайчон, а потом-то, после +4, показали нормальный вес? Или так+4 и осталось? Ужас!
Сегодня на завтрак, как всегда хлебцы и сыр. На обед: квашеная капуста с ржаным хлебом и все. ПОтом два часа сна, напару с Масяней, правда Масяня еще потом целый час спал. А мы с мужем устроили часовую прогулку по магазинам. ПОсле этого съела хурму. Чуть позже тушеную капусту с морковью и болгарским перцем, и опять хурма. А сейчас сижу и жую горошек.
Завтра тяжелый день (морально), надеюсь, что выдержу.
Настену перевели в старшую группу по тхэкван-до. Это я хвалюсь. Не зря она на спорт.гимнастику ходила, теперь растяжка хорошая. Может хоть из нее спортсменка получится? Поживем-увидим.
У тебя жесткое питание. Но, если хватает, то нормально. Организм лучше знает, что надо.
Да никакое оно не жесткое. Это просто сегодня. А вообще последнее время мое питание бепорядочное и безграничное. Вечером наелась капусты тушеной с гавайской смесью и горошком. А потом еще и семечек нагрызлась. Это все от нервов.
Natashenxka
12.12.2006, 22:26
Всем привет, вроде все прошло неплохо. Но результаты узнаю позже, так что мандраж еще присутствует.
Сегодня на завтрак был зел.чай и банан. На обед: 100 г тушеной капусты, 100 г винегрета, 4 хлебца с сыром и чесноком, зел.чай и маленькая хурма. Вот. Может и много, но я намерзлась, понервничала и часа 2 стояла на ногах практически на одном месте, так что думаю, что и затратила я сегодня немало.
Галинка, твой стресс-то там расстрясся или все это дело еще продолжается?
Пока продолжается, Викусь.
Галочка, лови письмо. Все обязательно будет хорошо.