Цитата(Valentin @ 20.6.2006, 1:28)
Солнышко, почитайте все же тему "Дневники. Советы по ведению." Читаю, но все равно никак здесь не разберусь. Попрою еще раз несколько.
Цитата(Valentin @ 20.6.2006, 1:28)
Солнышко, почитайте все же тему "Дневники. Советы по ведению." Читаю, но все равно никак здесь не разберусь. Попробую еще раз несколько.
Буржуйка
20.6.2006, 10:07
Детки просто загляденье (ттт)
Все детки хорошие, пока маленькие.
Сегодня опять с утра занималась производственной гимнастикой. Масяня (он же Матвей) поднял меня, как всегда в 7. Оказалось, что некому идти на молочную кухню. Ну мы с ним и пошли. Вернее он ехал, а я на протяжении всего пути эту коляску, естественно вместе с ребенком носила на себе:затаскивала в троллейбус и из него - 2 раза. Спускалась и поднималась по переходу - 1 раз. И еще раз подумала:когда же у нас будут пандусы для колясок нормальные и везде. И так я думаю уже 16 год. В Москве почти ничего не изменилось.
Svetik-2006
20.6.2006, 13:06
Галка, воть нашла тебя, зашла. Прочитала 1-ю и 3-ю страницу. На большее не хватило времени.
Детки у тебя лапули
, хотелось бы маму видеть еще.
По поводу дочки, чем больше будешь запрещать тем хуже, тем более в таком возрасте, когда идет противоречие с родительским мнением. Если на то пошло, может попробуешь ненавязчиво посоздавать ассоциации дочурки со сладким. Продимонстрировать свой жирок, свои фотки в молодости, приводить в пример толстых тетек со словами "фу, она ж замуж не выйдет!" на меня такое очень срабатывало. Но не запрещать!!!
Смысла пить фруктозу я так и не поняла, сколько не читала. Тот же сахар, только наааааааамного быстрее усваивается и калории теже.
Хочется пива, попей пивные дрожжи. В любой аптеке можно купить с добавками йода, кальция или еще чего-то. Скорее всего у тебя нехватка витаминов группы В. А хлебушка не хочется?
Т.к. ты хозяйка на кухне девченки правы, ты вполне можешь покупать не печенье, а фрукты или орешки. Не свинину, а говядину. Сменить жирные блюда на менее жирные, больше овощных блюд, можно приготовить желле (мало калорий), а дочурке заменит шоколадку. Вобщем над этим надо подумать. А вообще я уверенна, что она еще перерастет. Она такая красотка у тебя
Спасибо Светик. Дело в том, что на кухне у меня почти нет жирных блюд. Говядина бывает чаще, хоть я и читала, что она дольше усваивается. Все либо тушу в утятнице, то есть в собственном соку, либо запекаю в духовке с минимальным кол-вом раст.масла. Главный бич моей дочери- это шоколад, которыйм балует ее папа, газировка, без которой она жить не может. Правда это покупается крайне редко, в основном сок или чайный гриб пьет. Хлеба ущипнет с полбатона, пока из магазина идем. Короче, накапливается. А все мотивации, фотки и т.д. на нее не действуют. Она четко знает, что ей хочется. Видно пока не доросла до понимания всей серьезности вопроса. Работаю, как могу. Но пока получается только одергивать, запрещать: по-другому никак.
А моих нормальных фоток нет. Только с большим скоплением народа. В принципе можно поставить. У меня в альбоме все фотки на телефон сделаны. Цифровик пока никак не куплю. Надо срочно купить.
Хлеба мне не хочется. А пиво - просто видно в привычку вошло расслабление с его помощью, иногда пью безалькагольное, просто ради вкуса. Вернее пила. Уже полторы недели не притрагивалась.
Valentin
20.6.2006, 16:08
Да, я могу!!!!!!!!! Просто в интернете я всего 2 месяца, до этого даже не влезала, а теперь всего и много и везде по разному. Спасибо за советы, ответы и подсказки.
Tanyshka
20.6.2006, 16:19
Галка, привет, давай знакомиться!!!!!
Цитата(Tanyshka @ 20.6.2006, 17:19)
Галка, привет, давай знакомиться!!!!!
Привет, я всегда за новое знакомство.
Сегодня съела 1 творог, 1 йогурт, 1 банку фасоли (200 г), 1 свеклу, 1 свежий огурец, 1 чашку зеленого чая, 1 чашку воды со смородиной. Целый список получился, но вроде за рамки не вышла.
Всем привет!!! Такая духотища сегодня, наверное гроза соберется. Кроме воды вообще ничего не хочется. Обпилась уже. И дети сегодня тоже вредные какие-то. Сегодня 13 день без мяса, чувствую себя легкой какой-то, так здорово. Похудела на 4 кг. Пишу, а самой не верится. Если бы все лишнее можно было так быстро скинуть. Всем рассказываю теперь об этом форуме и о здоровом образе жизни.
Может еще кто-нибудь проникнется этой идеей. С дочерью продолжаю борьбу, но по-моему ей все равно, уже уши затыкает. Так и общаемся.
Valentin
21.6.2006, 16:23
Спасибо Валентин!!!!
Меня только во всем этом смущает обращение на ВЫ, чувствую себя пенсионеркой. А про ощущения попробую написать, если получится.
Valentin
21.6.2006, 20:41
Цитата(Галка @ 21.6.2006, 17:30)
Спасибо Валентин!!!!
Меня только во всем этом смущает обращение на ВЫ, чувствую себя пенсионеркой. А про ощущения попробую написать, если получится.
Это ж не только к Вам. Я ко всем так обращаюсь!!
Это понятно, просто такие у всех дружеские отношения, что ВЫ очень выделяется.
Я к тебе с первым визитом, поздравляю с потерей килограммов, и помоему пора делать линейку я не ем мяса уже,,,,,
А детки у тебя просто прелесть, давай скорее свою фотку, очень хочется посмотреть !
УДАЧИ
Последние 10 минут этим и занимаюсь. Не вставляется.
Цитата(Valiana @ 22.6.2006, 1:38)
Я к тебе с первым визитом, поздравляю с потерей килограммов, и помоему пора делать линейку я не ем мяса уже,,,,,
А детки у тебя просто прелесть, давай скорее свою фотку, очень хочется посмотреть !
УДАЧИ
Про линейку тоже самое. Думаю, что еще чуть-чуть помучаюсь, может получится.
Не пойму почему фотка не грузится.
Как-то интересно получилось со ссылкой. Вот все пишут про фотографии ДО, так вот это она.
Нормально выглядишь,а пугала то
А детки на тебя похожи,красотульки
Очень класная фотография
, и у тебя глаза очень выразительные, а дочка какая модненькая, прям как модель перед камерой позирует! А у тебя глаза какого цвета?
Фото ДО уже есть теперь с нетерпением будем ждать фото ПОСЛЕ,
МЫ ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ ФОТКИ ВСЕГДА ЖДЕМ ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЙ ПОЧАЩЕ
Цитата(Valiana @ 22.6.2006, 4:19)
а дочка какая модненькая
вот я тундрёныш
грю "пацанята"
...ничё не понимаю в молодёжи
пардон меня, засранку
пойду, вздремну
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Кто видит меня, говорит, что дети на меня похожи, кто знает мужа, говорит, что на него. А глаза у меня были всегда серо-зеленые, а сейчас все чаще зеленые.
А по поводу после пока рано говорить. И еще цифровик купить надо, все руки не доходят.
А в остальном все хорошо. А дочка любит позировать, жаль не могу показать фотки из ее альбома, там много классных. И все время в какой-нибудь позе. И ваще она деловая очень в свои 8 лет.
Svetik-2006
22.6.2006, 11:05
Geheimnis
22.6.2006, 11:28
Привет, я тут тоже к тебе заглянула. Можно? Прочитала весь твой дневничек, сначала прямо представляла тебя этакой пышкой, а в конце увидела фотку, Вполне нормальная красивая женщина. Да чуток лишнего есть. Но я думаю, что скоро даже этого немного лишнего не будет. Дочку конечно надо воспитывать по чуть-чуть, давить не надо, но и бросать на самотек тоже. Она там ни в кого из своих одноклассников не влюблена? можно было бы на этом как-то сыграть. А вообще, у нее уже половое созревание началось? если нет, то может с его приходом, она вообще резко в рост пойдет и станет худышкой. Правда в этот период ее надо ограничивать в еде, а то может быть наоборот все.
Приветик!
Первый раз у тебя в дневничке, прочитала всё.
Ты молодец!
По себе знаю, что от него отказаться достаточно сложно.
А на счёт дочки думаю, что она пока не задумывается об этом.
Я вот тоже раньше была такая, всё книжки читала и сладкое ела, да ещё и бабулька меня вкусненьким всё время баловала.
Зато потом стала очень переживать по поводу своей фигуры, но было поздно.
Может, ей журнальчик почитать типа Shape?
Скажи, а она сиотрит Дом-2? Если да, то можно выбрать девчонку, которая ей нравится, например Водонаеву, Бузову или Дашко. У них у всех такие животики плоские, прямо загляденье!
Nekotyanka
22.6.2006, 12:47
Привет! И я первый раз у тебя!
Что хочу посоветовать по поводу питания... Поищи в разделе про диеты тему про раздельное питание. Оно очень помогает на перывх порах сбросить хорошо вес.
))) Но это скорей твоей дочуре.
Кста, она у тебя такая классная!
Ты у мас без мяса ( большой респект!!
) поэтому ты и так правильно питаешься!
Девчонки, спасибо что забежали. Очень все приятно читать. Моей дочуре до созревания еще года 4 минимум, просто Настена-сластена. А младшего фиг потискаешь, вредина стал. Правда похихикать тоже любит. Сейчас ездила со старшим в магазин, приехала и дочура первый вопрос: чего вкусного мне? Виноград, говорю. Загрустила.
Сегодня сбегала подстриглась покороче, сил нет как от гривы жарко, как в шапке меховой. А сейчас прям наверное еще грамм 500 скинула, да и ветерком хоть обдувает. Сынуля меня щелкнул, правда на телефон, сейчас посмотрю чего получилось, мож вставлю. Опять изображение с крестиком. Не получилось.
http://d.foto.radikal.ru/0606/81dd68f2e077.jpgМелкая какая-то ничего не видно. Ну и ладно. Зато голове легко. И сама бегаю, как спринтер, тружусь аки пчелка. Как хорошо, что я здесь.
Галка, поддерживаю тебя от всей души! Детки детками, а про себя нам забывать никак нельзя! Главное нравится себе самой, ты совершенно права!
Итак Банзай! Наша главная красота у нас впереди!
kaslik86
22.6.2006, 20:09
прикольная фотка и дети прикольные. я тоже таких хочу.
Цитата(kaslik86 @ 22.6.2006, 21:09)
прикольная фотка и дети прикольные. я тоже таких хочу.
Не торопи события, будет и на твоей улице праздник.
Я сегодня выпила тонну воды. Интересно, куда она делась?
Столько км я сегодня намотала, что ноги гудят даже сидя, вернее одна, опять колено. Девчонки, напишите у кого там упр.для коленок, а то я не помню.
Цитата(Галка @ 23.6.2006, 1:33)
Девчонки, напишите у кого там упр.для коленок, а то я не помню.
упр. давала
Радуга давала их она
Машуньке у кого из них они сейчас - не наю
Цитата(Галка @ 23.6.2006, 1:33)
Я сегодня выпила тонну воды. Интересно, куда она делась?
а ты как думаешь?
...испарилась
...у вас ведь всё-ещё жАрит?
если б мы все не упивались летом водой, то к осент были бы похожи на чернослив
так что "пейте дети ...трам-там-там"
Да чернослив - это вкусно, но вид неаппетитный. Я сегодня с утра съела творог, в обед грамм 300 кефира, а на полдник фрукты плюс тонна воды. Вот так бы каждый день. Глядишь, быстрее бы к мечте приблизилась.
Кстати, забыла сказать: я уже 2 недели БЕЗ мяса, майонеза и хлеба. Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галка @ 23.6.2006, 2:10)
я уже 2 недели БЕЗ мяса, майонеза и хлеба. Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
как самочувствие по этому поводу?
По этому поводу самочувствие отличное. А мы еще на форуме, где я общаюсь в связи со своим возрастом, будет встречаться 1 июля. И думаю, что буду уверенней, чем была энное кол-во дней назад. Да и жара помогает: кушать не хочется, только пить.
Сегодня вдруг вспомнила, что когда-то я занималась танцами, но не профессионально, а так для себя. Тогда это было по-серьезному. У нас дискотека была на которой мы танцевали на сцене, целая программа была, репетиции каждый день. Всю жизнь танцы любила и до сих пор люблю. На последней дискотеке была года два назад:обычно уложу всех своих и с девченками на дискотеку. Я б и сейчас сбегала, только никто не пустит. Очень хочу танцами живота заняться, думаю, что для меня это хорошей подмогой будет. Да только, как я писала, пока собралась ближайший зал закрылся до сентября на ремонт. Знаю, что есть еще на Тульской, но там время не удобное с 19 до 20. Девчонки-москвички, я читала, что многие рядом живут , может кто знает еще залы. Я живу в Беляево. Ну очень хочется. Help!!!!
Сегодня получился почти кефирный день. ВОдой не напиваюсь, пью кефир. Уже почти литр выпила. Еще немного спаржи с морковкой съела и пару абрикосов. Правда еще не вечер, но думаю день тоже кефиром закончить. Пойду с детишками погуляю, а потом еще вернусь общаться.
Доброе жаркое утро! Продолжаю пить кефир, не могу остановиться. Холодненький-кайф!
С утра сбегали с малышом на молочную кухню, может соберемся купаться в Тропарево, посмотрим, что там нового в этом году. На улице уже ужасно жарко.
Мои неэлектронные весы показали еще минус 1 кг, итого 89. Пора покупать электр. и выяснить настоящий вес.
Вчера нашла себе напарницу на танцы живота, осталось дождаться сентября.
Приятно поговорить с умным человеком. Вчера виделась со знакомой. Похудела она на 46 кг, сейчас весит 72, НО МЕСТАМИ ВСЕ РАВНО ПЫШЕЧКА ТАКАЯ. Похудела она за год на раздельном питании. Но сейчас у нее возникла другая проблема, Повышенный гормональный уровен щитовидной железы с офтальмопатией. Надо у Валентина спросить, можно ли как-нибудь снизить его с помощью питания. Страшная штука, у меня маму прооперировали, но зтянули и она потеряла зрение.
Буржуйка
24.6.2006, 13:56
Цитата(Галка @ 24.6.2006, 13:36)
. Вчера виделась со знакомой. Похудела она на 46 кг, сейчас весит 72, НО МЕСТАМИ ВСЕ РАВНО ПЫШЕЧКА ТАКАЯ. Похудела она за год на раздельном питании.
А не слишком много она сбросила за год???? это же почти 4 кг в месяц
Не знаю, я уже 6 сбросила с 9 числа. Снчала легче, а вот потом уже тянуться будут.
tanushkin
24.6.2006, 22:00
да с умными людьми всегда приятно. поччитала вас с Лариской!!!
!!! как же так! столько лет вместе. трое деток... и не о чем говорить. нет ничего общего. почему так случается? как сохранить чувства. семейные отношения... интерес любовь в конце концов. ведь так не хочется понять через опр кол-во лет что все закончилось давно и осталось только отрубить сухую веточку...
Буржуйка
24.6.2006, 22:26
Танюша тебе такое нельзя читать
ты беременна и будущая невеста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.