Полная версия этой страницы:
Галка. Хочется быть стройной
Спасибо, Натуль, вроде все утрясается. Но окончательный результат будет известен месяца через 2, так что остается только ждать.
Галюня, приветики, давненько не забегала, вот времечко появилось и примчалась.
Ждать всегда утомительно, понимаю, ты держись
Зайчона
14.12.2006, 13:33
Привет, Гал - да, килограммы ушли...
держись там, я за тебя переживаю...
Привет, Инчик. Я тоже у тебя давно не была.
Зайчон, к тебе тоже никак не зайду, все времени не хватает. Надеюсь, что все уладится, не переживай.
Спасибо, Вик! Я тоже с вами.
Сегодня с утра была голодной и утро началось с хлебцев с сыром и чая. Потом пошла работать. Отработала и накупила себе всего вкусного на обед, вернее того, что хотелось:фасоль в томатном соусе, морская капуста с грибами и вредные крабовые палочки. Ну очень захотелось, съела практически целую пачку. Чуть позже запила яблочным соком с корицей. Тоже вкусно.
Bel4ona
14.12.2006, 15:09
Цитата(Галка @ 14.12.2006, 14:34)
вредные крабовые палочки. Ну очень захотелось, съела практически целую пачку.
Приветики
!
Сегодня у многих девчат в отчетах эти палочки. что бы это могло значить?
Белковое голодание. Помимо палочек была кукуруза и еще много морской капусты.
Natashenxka
15.12.2006, 18:17
Привет, девчонки. Сегодня палочек не было. Сегодня была морская капуста с грибами вместе с квашеной капустой, на закусон банан. Потом были овощи тушеные, на закусон банан. И много зеленого чая. Сейчас было несколько кусочков селедки очень вкусной с ржаным хлебом. Надеюсь, что на этом и закончится.
Сегодня Настя (дочь) учудила. Я старшего за ней послала в школу, а ее нет. Учитель говорит, что ушла минут 30 назад. Короче, я в очередном шоке. Пошла искать, идет... Она из школы позвонила девочке, которая ушла сразу после уроков и отправилась с ней гулять. Оказывается она каждый день уходила раньше и ходила гулять то с мальчиком из класса, то с девочками. А потом приходила домой и говорила, что забыла позвонить перед выходом из школы. Кроче, на этом ее самостоятельные походы из школы закончились.
А сейчас на улице был таааааааакой ливень, да с градом. ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впала в спячку. Спать хочу круглосуточно. Ложусь и засыпаю. Что делать? И витамины пью.
Погода меняется и натроение совсем другое. Сегодня хоть и встала в полседьмого, а спать не хочется. А вчера прям с ног валилась.
Сегодня питаюсь, как всегда хлебцами с сыром и свежим огурцом. ПОтом стручковая фасоль с соусом "Сацебели" и 2 яблока. В перерывах между едой - зеленый чай.
Зайчона
18.12.2006, 14:19
я тоже вроде в тонус вхожу, Гал.
А с хлебцами на время завязала - наркотик какой-то. Я уже даже стала хлеб маслом намазывать
(сыра в доме не было)
Не, мне проще без хлебцев. А вот сыр - точно наркота.
Natashenxka
18.12.2006, 15:52
Галочка, у меня тоже спячка все выходные была и сейчас неуходит расслабленое состояние
.
Удачного денёчка
Спасибо, Натуль. Я сегодня вроде ничего. МОжет потому что дела хоть какие-то есть и надо на улицу выходить. А вчера вообще просидела и пролежала. Еще и кд противные. Ничего, завтра уже морозец.
Сегодня съела тонну фасоли зеленой. Ну грамм 600 точно. А Масяня сегодня вообще есть отказывается только соки, да кефир один раз попил. Унего разгрузка.
Bel4ona
18.12.2006, 17:03
Цитата(Галка @ 18.12.2006, 14:13)
ПОтом стручковая фасоль с соусом
Приветики
! Люблю струч.фасоль в борщ закидывать, такая вкуснятища!!! С пробуждением тебя!!!!! Надеюсь я следующая в очереди
Приветик
, девочки , а вы употребляете струч. фасоль готовую или сами варите ? Галина, питание отличное
Зайчона
18.12.2006, 17:15
Да, Гал, вот я и думаю - у меня спячка от нехватки активности на свежем воздухе. Сегодня в обед вышла, развеялась, вроде ничего. Надо по вечерам приучить себя гулять, хоть по полчаса, что-ли...
Галинка, на ты нафасолилась
А бедная Настена попала
Фасоль покупаю замороженную, а потом на сковороде с водичкой тушу, иногда масло подсолнечное добавляю. Тушу минут 10, не больше.
Зайчон, я гуляю по вечерам и днем, да и работа у меня практически на улице. Но видно ночные бдения и ранние подъемы - накопилось. Стоит принять положение лежа и все, отключаюсь. Ведь недосыпы уже длятся 1 г. 8 мес. и 20 дней. По-моему, это срок.
Я даже забыла отметить полгода без мяса. С ума сойти, самой не верится.
Вик, Настена попала, но только на то, что мне придется ее забирать после школы. А так ей все все равно уже. Забыла.
Вчера весь вечер, начитавшись про мандарины, ела их, апельсины и грейпфрут. А утро начала с банана, 2-х хлебцев с сыром и апельсина. И еще 2 чашки зеленого чая.
Галинка, как настроение, чего дома?
Настроение боевое, а дома труба!!!
Галинка, одно радует, что настроение не подкачало!!!
Построй их там всех, чтоб маму не расстраивали
Вик, пытаюсь строить, но старший совсем от рук отбивается. Не знаю, что с ним делать.
Сегодня с утра с Масяней прогулили по делам аж 3 часа. Так что можно засчитать за зарядку. На завтрак был мандарин. На обед грамм 300 гавайской смеси и 2 хлебца с сыром.
У меня с сегодняшнего дня бесплатный проезд. Наконец-то и мамам можно бесплатно ездить, а не только детишкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.