Кефир лопать ложкой??? А суп есть палочками?
Не грусти. Это погода мерзкая. Снежок выпадет - весело будет! Я его так жду!
Зайчон, сегодня вес опять был ровно 81, а объемы ушли.
Галюш, но с витаминамитак можно и переборщить.
А с весом - Светик говорила, что уходит то вес, то объем, они чередуются. Значит у тебя пришло время объемов
Привет, Викуль. Объемы уходят по-немногу давно, а вес нет.
Цитата(ELLONA @ 22.11.2006, 16:51)
Кефир лопать ложкой??? А суп есть палочками?
Не грусти. Это погода мерзкая. Снежок выпадет - весело будет! Я его так жду!
Эллон, так и говорят, что кефир кушать ложкой. И тогда его меньше съедаешь. Наверное потому что устаешь. 1 стакан - минут 10.
Цитата(Галка @ 22.11.2006, 20:13)
Привет, Викуль. Объемы уходят по-немногу давно, а вес нет.
Эллон, так и говорят, что кефир кушать ложкой. И тогда его меньше съедаешь. Наверное потому что устаешь. 1 стакан - минут 10.
Ой, Галь, ну у тебя и терпение. Хотя палочками очень здорово есть.
Ундин, палочками не умею, а шумовкой думаю неплохо будет.
Цитата(Галка @ 22.11.2006, 21:38)
Ундин, палочками не умею, а шумовкой думаю неплохо будет.
Как в анекдоте:
- Дорогая, как тебе удалось так похудеть?
- Месяц сидела на китайской диете.
- А это как?
- есть куриный бульон китайскими палочками...
Может уже палочки прикупить?
Я тут ужу задумалась, может все дело в том, что я очень мало жидкости потребляю?
Гал, а сколько ты пьешь воды? В меня в последние дни чего-то тоже сильно не лезет, похолодало...
Оль, чаще всего пару стаканов. С утра горячую воду, а потом чай. Вечером иногда кефир, а остальное фрукты.
Сегодня опять минус 100. И это после того, как я вечером ела бананы, хурму и хлебцы с сыром. Мне наверное не надо кефИР НА НОЧЬ пить, да еще с клетчаткой, только днем или утром.
Да, люблю я это дело, поюморить.
Сегодня уром с трудом встававлось, потому что всю ночь то Масяня кричал, то муж через меня перелезал и я, естественно просыпалась. С утра уже позавтракала, вернее продолжаю ходить и жевать, Уже сжевала грушу, три хлебца с Российским расплавленным сыром и 1 хурму. Надо будет из дома сегодня выползать, дабы не перевыполнить все нормы по калориям.
Зайчона
23.11.2006, 10:38
Гал, представляешь - у нас с тобой сегодня рационы одинаковые, только я без хурмы (она меня дома ждет).
Зайчон, прикинь, я тебе такое же сообщение оставила.
Bel4ona
23.11.2006, 11:22
Может действительно кефир это не твое?
Может и не мое, хотя я его иногда в охотку оч.люблю. Но похоже, что с клетчаткой он где-то у меня задерживается. Примерно даже догадываюсь где.
solonika
23.11.2006, 14:00
Поскольку завтра меня не будет, я к маме на пару дней уезжаю, позволь мне подарить тебе вот эти цветы сегодня!
Cпасибо, Верунчик, очень приятно.
Я поняла почему у меня не было минуса сегодня, потому что я взвешивалась в футболке. Позже взвесилась после еды и была на 200 г меньше, чем утром перед завтраком.
У тебя что футболка польше 200 грам весит??!!!! Кольчуга настоящая!!!
А кто ж его знает? Если я поела фруктов, выпила чая, а потом еще и овощей немного. А потом минус 200. И это на электронных весах. Сейчас после прогулки взвешивалась, так и есть.
solonika
23.11.2006, 16:40
А пордон в туалет наверное еще ходила.... вот и минусы...
Ну об этом как-то неприлично писать, а вообще конечно, куда ж без этого.
У меня пока весы механические были, я только кг-мами меряла. Что ж теперь все по граммам вписывать что ли? Нет уж, так и буду кг-мами мерять. А то подпись придется изменить.
Bel4ona
23.11.2006, 17:03
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 17:53)
У меня пока весы механические были, я только кг-мами меряла.
я пишу граммами. так лучше видны изменения!
Анюта. футболка-200гр. реальная весЧь))
Я тоже думаю, что футболка 200 - это нормально, а дом.треники - грамм 500, хоть и кажутся легкими (х/б).
Галь, заходила к тебе, вижу, что все путем. Тока отдыхать тебе все не дают.
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 16:53)
У меня пока весы механические были, я только кг-мами меряла. Что ж теперь все по граммам вписывать что ли? Нет уж, так и буду кг-мами мерять. А то подпись придется изменить.
Вот именно по этой причине, пока не покупаю электронные весы
А то буду тоже изза 200 граммов переживать. А так ушел так сразу килограмм - приятно
Да я не из-за этого переживаю, не из-за граммов. А из-за того, что когда правильно день заканчиваешь, то оказываешься в плюсе. А как расслабишься, так минус. Это же неправильно.
Cпасибо, Тани! Такая шикарная роза. Люблю, не могу. Розы обожаю.
Nimfocka
24.11.2006, 8:11
Каслик, Нимфочка спасибо!!!! Так приятно с самого утра получать поздравления.
Valentin
24.11.2006, 8:36
ССпасибо, Валентин, ТАк приятно . Сегодня похоже день будет удачным!
Все-таки изменила я немного линеечку, ТАК КАК НА ВЕСАХ СЕГОДНЯ БЫЛО 80.3. Надеюсь ДР это не исправит в обратную сторону.
Пусть твои губы всегда улыбаются,
Пусть добрым светом сияют глаза,
Пусть в них покой с тишиной отражаются
И никогда не заблещет слеза!
Пусть жизнь твоя не знает холода!
Как летний день, как сад в цвету,
Пусть сердце вечно будет молодо,
Добром встречая доброту.
И грусть пускай с тобой расстанется,
Уйдет в дремучие леса,
А красота твоя достанется
Тому, кто верит в чудеса.
Желаем море счастья и любви,
И море радости желаем,
Пусть волны плещутся твои,
На гладкий берег набегая.
Желаем шторма, нам не нужен штиль,
Пусть над тобой кружатся стаи чаек
И, собирая зла шальную пыль,
Ее далеко за морем смывают.
Бельчон, прям мурашки. Штиля точно не будет! Все-таки ДР - неплохой праздник!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!
Valentin
24.11.2006, 9:09
Галюня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе нежности, любви, кучи новых впечатлений и эмоций. Пусть твоя жизнь бьет ключом!!!!
Спасибо, девчоночки, я надеюсь, что все сбудется.
Буржуйка
24.11.2006, 11:43
Галочка поздравляю тебя с Днем Рождения. Счастья, здоровья, улыбок. Оставайся всегда такой же милой, доброй и заботливой
Natashenxka
24.11.2006, 12:01
ГАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ИСПОЛНЯЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Сентябринка
24.11.2006, 13:22
Галочка, с днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего и светлого!!!! Чтоб ты всегда цвела и пахла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.