Вчера поняла, что организму не хватает витамина С. Целый день питалась апельсинами, а под вечер и тарелочку квашеной капусты навернула. И заела опять апельсином. Еще конечно же были мои хлебцы с тмином и сыром, и просто сыр без хлебцев. Вечером чувствовала себя голодной, но стойко выдержала это испытание и ничего не съела. Спать легла голодной. Но с чувством полного удовлетворения, что смогла ничег не укусить перед сном.
Масяня, как всегда просыпался раза 3 за ночь и в 7.10 проснулся окончательно. Так что чувствовался недосып. Пришлось срочно выпить чашку зеленого чая и теперь чувствую себя бодряком. Села на велотренажер, но сынуля дал мне позаниматься лишь 5 минут, а потом потребовал своего внимания. Все хочу кассету достать с кик-боксингом (что-то врооде занятий тай-бо), хочу позаниматься. Надеюсь, что сегодня это у меня получится.
Привет, Зебрик. Только сегодня хотела написать какое все классное. Я уже почти все перепробовала. Супер!!! вООБЩЕ ВСЕ ПОДАРКИ ТАКИЕ НЕОЖИДАННЫЕ И ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. И ОПЯТЬ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Спасибо, Зебрик!
А за продолжение общения я всегда. правда не знаю, как к этому мужа приучить.
Ага, к этому надо было лет 16 назад начинать приучать, сейчас уже поздно.
Галинка, фотки прелесть!!!!!!
радуй нас еще!!!!
Постараюсь Викуль. Главное, чтобы для этого материал был. А так у меня все в альбомах на блогах.
А я до сих пор фоты не нашла
Галка, дай ссылку, пожалуйста, я по форуму уже и так, и эдак, ну никак не найду
Эленн, ссылку дала. О встречах у нас все в Болтушке обычно.
Вчера целый день поедала хурму. Съела чуть меньше кг. Сегодня с утра начала тоже с нее. Теперь наверное пока не объемся. Помимо хурмы вчера были шампиньоны, свежий огурец и зеленый лук. Организм сам не знает чего хочет. Питается тем, что видит. Пора все прятать.
Зайчона
29.11.2006, 15:14
Привет, забежала поздороваться и убегаю
До завтра!
Привет, Зайчон! С выздоровлением!
А это у нас сегодня такой рассвет был.
Цитата(Галка @ 29.11.2006, 20:29)
А это у нас сегодня такой рассвет был.
Класс! Галь, когда ты успеваешь фотографировать???
Наташ, фотик все время под рукой. Если я что-то не вижу, то старший щелкает или меня зовет. Знает, что я это дело люблю.
Галинка, сынуля у тебя - малыш
я просто тока щас фотки отчетные посмотрела. Видно сразу, что погуляли хорошо!!!
Виды у тебя из окна! я мужу показываю...
Прям сплошные восторги - очень приятно. Еще хотела фотку поставить, где я в старых штанишках, да фон там неудачный. ТАк что пока не буду свой живот демонстрировать. ВОт.
Галь, я выложила у себя обещанные фотки
Посмотрела, Олесь.
Сегодня позанималась опять своим комплексом. Явственно чувствуются ягодицы и бедра. И это хорошо. Сегодня на пресс большее количество сделала, посмотрим что будет завтра. Обычно после этого комплекса болит только верхняя часть пресса. надо что-то на нижнуюю найти.
С утра съела 2 хлебца с сыром и зеленый чай. На обед овощи тушеные, корейская морковка. Пока все. Гуляла 2 часа.
Natashenxka
30.11.2006, 14:03
Привет, Наташенька. Конечно же Москва, она самая.
А простые подъемы что-то на меня не действуют. Сегодня много их сделала.Завтра будет видно.
Natashenxka
30.11.2006, 16:24
Приходи в гости на фотки посмотреть
Фотки видела. Т очень похорошела. Я рада за тебя.
Cпасибо, Кайса. Надеюсь, что твои фотки мы тоже скоро увидим.
blümchen
30.11.2006, 23:47
Цитата(Галка @ 30.11.2006, 21:45)
Cпасибо, Кайса. Надеюсь, что твои фотки мы тоже скоро увидим.
Привет Галочка!!!!!
Привет, Цветочек. Что это у тебя там за депрессия?
blümchen
30.11.2006, 23:56
Цитата(Галка @ 30.11.2006, 21:53)
Привет, Цветочек. Что это у тебя там за депрессия?
Да ерунда всё прошло уже.
Галка приветики!!!!! Как у тебя дела??!!! Хотела у тебя спросить, не можешь ли ты мне выслать фотку со встречи, где мы вместе сидим?? Там ты, я,Сова и все наши.
Оля мне уже выслала, там где мы с Совой, теперь хочу у себя лицезреть всё сообщество Красотуль!!!!!!
Цитата(blümchen @ 30.11.2006, 23:56)
Да ерунда всё прошло уже.
Ну я рада, А ТО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО СЛОВО.
Вчера сделала комплекс, но сегодня мышцы как-то молчат, как будто ничего и не делала. Наверное привыкают потихоньку. Сегодня не занималась, работала. Можно засчитать как кардиотренировку с силовыми нагрузками.
С утра съела грушу и выпила зеленый чай. Потом забежала к маме, занесла ей продукты и съела штук 6 кураги. Все утро внушаю себе, что пора сесть на разгрузку. Но мозг выдает мне картинки того, что есть в холодильнике. Как его отключить? Надо бы еще из дома сбежать куда-нибудь, да мыслей никаких, погода противная.
Вчера была у Насти на собрании в секции тхэкван-до. Сказали, что в перспективе из нее получится отличный .... тяжеловес. Вот так! Но это ей не мешает легко двигаться. Нормальный комплимент? Из-за того, что у нее все хорошо получается скорей всего переведут ее в старшую группу. Короче спортивная девчонка, типа меня. Я рада.
Natashenxka
1.12.2006, 12:29
Цитата(Галка @ 1.12.2006, 10:22)
Вчера сделала комплекс, но сегодня мышцы как-то молчат, как будто ничего и не делала. Наверное привыкают потихоньку.
Приветик, красотулька
А мне кажеться, если ты постоянно делаешь один и тот же комплекс, мышцы привыкают уже, может иногда менять нагрузку или сами упражнения.
Удачки
Да я вчера намного больше на пресс делала, но сегодня это нечувствительно. Может потому что я и растяжку потом больше сделала? Хотела поставить вчера кассетку кик-аэробикс, а видик похоже накрылся. Надо отправляться в поход за дисками.
Галинка, у Светы выложена классная статья.
Я уже Эленн написала - где лежит продукт, который есть не надо, нужно повесить записку с надписью - Теперь ты это не ешь, поняла? И надо в ответ кивать. По-моему смешно
Цитата(Vik @ 1.12.2006, 18:03)
Я уже Эленн написала ...
Дурака помянешь - он и на пороге(с) )))) Это я о себе))))).
Галка, читала в сегодняшней про танец живота? Так привлекательно расписали)))).
Не думаю, что ты устоишь
)))))
А я тут давно не была
Закаты-рассветы красивые, мое любимое время суток
Ты молодец
Привет, девчонки. Пока ничего не читала. Я сегодня ночью такой стресс получила, что до сих пор как будто пыльным мешком по голове ударили. Пока расказывать ничего не буду, вроде все живы и практически здоровоы. Спала за ночь час, да утром минут 40. Теперь надо отоспаться, а дальше уже и читать пойду.
Natashenxka
2.12.2006, 13:06
Да еще не совсем закончилось, муж пока дома отсутствует. Надеюсь, что только до вечера. В ванной подремала чуть-чуть. А ложиться сейчас не хочется. Лягу, а Масяня проснется. А я уже тогда встать не смогу.
С утра выпила зеленый чай. Сейчас съела кусочек хлеба "8 злаков" с сыром и помидорку. Пока все. Дальше видно будет.
Викусь, боюсь, что совсем это закончится нескоро. Так что пока не до расслабухи. Но в ванной с пенкой я поспала. Пока на большее руки не поднимаются.
Dunkler Wanderer
2.12.2006, 20:18
Привет, Галка!
Как пионеры?
приходи ко мне на фотки)))
Вчера под вечер я все-таки расслабилась, во всех отношениях. И поэтому в вопросах питания было много нарушений. Съела грамм 50 картошки фри и выпила энное количество сока с водкой. Вот такая я нарушительница. Правда встала сегодня как всегда в 7.30 и пошли с Масяней гулять.
По приходу съела пару кусочков хлеба "8 злаков" с сыром и зеленый чай.
Приветики
!
Ооооо! ты уже приступила к занятиям на пресс! Молодец! значит со спиной стало попроще, что не может не радовать!
ММу уже сделали 5 сеансов массажа на спину. не ходит а летает, а то все полусогнытый был. там тебе и вакуумные банки м медовый и еще какой то массажи
Ему повезло. А у менятоже вроде прошла спина, правда в полную силу не могу некоторые упражнения.
Галинка, что это там за карфтофель фри?
Я ругаюся страшно
Картошка фри - это конечно неправильно, но на фоне стресса можно еще и не то схомякать. Так что за картошку немножко ругаюсь, за то что устояла против других соблазнов - МОЛОДЧИНА!!!!! А дни в конце недели были... как выражается моя приятельница "сатанинские" (когда все идет через ...), ну в общем ты поняла.
Да вот у нас и пошло все через это самое. Инеизвестно, чем закончится.
Вик, я больше не буду картошку. Честное слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.