Галя, приветик! Мы тут с Софией на выходных шопингом занимались! И зашли поесть. Цены приемлемые, выпивка тоже! Так что если соберемся отмечать ваши с Зайченой дни рождения можно туда забуриться
Шапманские 300 руб. картошка с грибами 170 (объелась очень
) ну и остальное все в тако духе и самое главное, что готовят вкусно и есть что пожевать вегетарианцам!
тебе чмок!
Олесь, а где это конкретно?
Маш, спасибо, очень внушилась. Прям страшно стало.
Посмотрела разные графики биоритмов: по всем получается эмоциальный спад, да и физический тоже. Только интеллектуальный у меня сейчас на подъеме. И что чуть ли не до 20-х чисел ждать мне подъема. Неужели все правда?
Tanyshka
8.11.2006, 18:21
Галя, привет! Ну вот я и до тебя добралась, начиталась... осилила таки пропущенное!
Теперь я в курсе, и про мужа..., и про -1 кг...
Молодчинка, Масяне привет))))))))))))))))))))))))
П.С. А про спад эмоциональный... что ж поделать, надо помнить, что после спада будет ПОДЪЕМ, вот тогда ты всем покажешь!!!
kaslik86
8.11.2006, 18:48
Цитата(Tanyshka @ 8.11.2006, 18:21)
Галя, привет! Ну вот я и до тебя добралась, начиталась... осилила таки пропущенное!
а ты куда вообще пропала?
Маш, ты у меня или у ТАнюшки спрашиваешь?
Цитата(Tanyshka @ 8.11.2006, 18:21)
П.С. А про спад эмоциональный... что ж поделать, надо помнить, что после спада будет ПОДЪЕМ, вот тогда ты всем покажешь!!!
Да, пора бы уж чего-нибудь показать. Скорей бы этот подъем был.
kaslik86
8.11.2006, 23:22
Я у Танюшки спрашиваю, ибо давно не читала ее дневник почему-то...
Вчера сказала себе, что нечего придумывать причины для переедания, хорош расслабляться, беру себя в руки. С сегодняшнего дня претворяю все это в жизнь.
Tanyshka
9.11.2006, 17:34
Цитата(kaslik86 @ 8.11.2006, 22:22)
Я у Танюшки спрашиваю, ибо давно не читала ее дневник почему-то...
Каслюша, привет!
Так меня ж переселили ... давно еще
Я вот недавно домой к себе ездила на 2 недельки
А тебя тоже помню и тоже давным-давно не читала твои мемуары
Цитата
Вчера сказала себе, что нечего придумывать причины для переедания, хорош расслабляться, беру себя в руки. С сегодняшнего дня претворяю все это в жизнь.
Ура! Товарищи! Молодец, Галюня
Цитата
Да, пора бы уж чего-нибудь показать.
Покажешь, покажешь! Я в тебе ни капельки не сомневаюсь!
Cпасибо, Танюш! Хоть кто-то в меня верит, а то я сама как-то уже сомневаться в себе стала.
Сходила с утра на молочную кухню. Потом пошла работать, а заодно и с детишками погуляла. Гуляли часа 2,5. И вроде все было нормально. Но потом начала чувствовать, что болит голова, спина и вообще плохо как-то. Пришла домой и завалилась спать с Масяней часа на 2. Никак не могла вылезти из-под одеяла, холодно было. Оказалось, что у меня температура 37.6. И опять не пойму с чего. Неужели это спина? Болит очень сильно. Надо срочно снимок делать. Вроде больше никаких простудных симптомов нет. Так это все неприятно. Только соберешься собой всерьез заняться, так сразу палки в колеса. Где справедливость?
Зато кушала сегодня немного.
Зайчона
10.11.2006, 10:46
Гал, привет!
Ты как там? Выздоравливай
Да ниче, Зайчон, как будто по мне катком проехали. Сходила поработала, на улице отвратно, настроение тоже такое же. Не пойму, что со мной. Температура опять 37 с копейками. В животе второй день все урчит, хоть я и кушаю. Не знаю, что это такое. Еще и выходные на носу.
Сентябринка
10.11.2006, 15:41
Гал, это не грипп? Он может быть и без простудных симптомов, просто ломота во всем теле.
Выздоравливай!!!
Я стараюсь Сентябрин. Целый день ждала улучшения и все равно выпила таблетку. Теперь чувствую себя человеком. Болит только спина, больше ничего. Не знаю, что это.Надеюсь, жить буду.
Буржуйка
10.11.2006, 22:22
Галь,может чаю горячего и пропотеть?
Лор, так не простуда же. Боюсь, что со спиной серьезности какие-нибудь. Надо на следующей неделе срочно снимок делать. А там видно будет.
Bel4ona
10.11.2006, 22:48
Цитата(Галка @ 10.11.2006, 22:42)
Лор, так не простуда же. Боюсь, что со спиной серьезности какие-нибудь. Надо на следующей неделе срочно снимок делать. А там видно будет.
Делай снимок иди к врачу. Не гоже в неведении быть! Самой легче будет бороться с недомоганием!
Выздоравливай!!!!!!
Муж вчера сделал массаж с Бешофитом, сегодня спине вроде легче. Но я поняла, что кишечник чем-то сорвала, так как помимо спины болит и весь живот. Прада сегодня уже лучше. Температура только с утра была. Купила Энтеросгель и уголь. Буду чиститься.
Собиралась сегодня сидеть на одной воде, но не получилось. С утра съела хлебец с сыром. В обед обезжиренный творог, чуть позже пару кусочков панги (вареные). Ужин: пара кусочков хлеба 8 злаков с сыром. Плюс 2 раза Энтересгель с водой и 2 таблетки угля. Остальное - вода.
Algesia
11.11.2006, 23:34
Если не секрет, а что такое "панга"?)
Не секрет. Это рыба такая маложирная.
Спасибо)) Буду знать, что покупать. А то рыбку люблю - жуууууть))
А я себе весы электронные наконец купила. И они показали 80 кг. Посмотрим, что будет завтра.
А еще у нас с мужем завтра годовщина. Но отмечать не будем, так как ему пришлось опять ехать в Пензу. Умерла его бабушка, к которой мы летом в отпуск ездили. И они со свекровью на машине полетели туда. Я вообще с трудом представляю как он преодолевает такой путь (700 км), а потом что-то там еще и делает, поспит пару часов и обратно.
Вчера заглянула в свою почту и обнаружила интересное письмо. Это с сайта Одноклассники.ru. Письмо оказалось от моего первого молодого человека, мы с ним в одной школе учились. Оставил мне номер своего мобильного. Но я почему-то боюсь звонить.
Bel4ona
13.11.2006, 10:09
Цитата(Галка @ 13.11.2006, 10:04)
Но я почему-то боюсь звонить.
Вау! Вот это новость, согласись приятно
Не боись! чего бояться. если по поводу внешности, так она в норме. На крайняк, просто не забывай, что и он уже не Ален Делон
. А если по поводу мужа....тут незнаю....
Да по-поводу внешности я не боюсь. Просто позвоню и чего скажу? Мы с ним лет 17 с лишним не общались. Хотя, мне кажется. что я с удовольствием поболтала бы.
Привет, Галина! Давно не писала. Не хандри. А с однокласником пообщайся, подсознательно вед этого хочешь. Зачем тогда на сайте информацию оставляла?
Если в мужчине в первую очередь видеть человека, а не особь противоположного пола, то проблем в общении не будет.
Выздоравливай. У меня тоже сейчас спад энергетический. Это пройдет.
Спасибо, Кайса за пожелания. Настроение вроде уже лучше, состояние здоровья тоже уже лучше. Так что все идет на поправку. А информацию оставляла для одноклассников, с которыми давно не виделась. Но конечно же приятно, что он проявился, просто очень неожаданно. Я почему-то не думала, что он будет на этом сайте. Ну если еще напишет, то будем общаться. А звонить все равно не буду.
Опять на другом форуме затронули тему вегетарианства. Прям чувствую себя учителем.
Сегодня кушать практически не хочется. Вернее не хочется обычной пищи, хочется твороной запеканки. Вчера я ее и испекла. Без яиц, с крахмалом. А вместо сахара - фруктоза. А сверху еще и свежее фруктовое пюре (яблоко, груша, лимон) положила после того, как остыла. Вчера съела кусочек. Сегодня с утра тоже кусочек. Да и сейчас, вместо обеда тоже кусочек. Подогрела овощи, но организм сказал - нет. Хочется творога. может у меня кальций повымывался пока мой организм чистился самопроизвольно.
Зайчона
14.11.2006, 14:18
Гал - электронные весы не изменили показаний?
я у себя дала ссылку на разгрузочные дни.
Зайчон, когда купила, то была 80 кг 400 г. И это после еды. А на след.день КД и 81. Так что пока все на месте. Главное, что больше точно не показали.
Зайчона
14.11.2006, 14:25
Ну, значит после КД точно меньше на кило покажут, как минимум...
Я все в раздумьях по поводу встречи - и поесть и потанцевать... а если не секрет, кто танцевать-то хотел? не, я не против, просто интересно...
Не наши. Наши, кроме Зебрика вообще молчат. Я и сама планировала, но вроде потом с Ёлками согласилась, чтобы пообщаться. А потом девчонки с другого форума тоже этот вопрос задали. Кстати, вы не против, что народ другой будет?
А по-поводу веса, не знаю. Я неделю, когда плохо было ела хлебцы с сыром утром и вечером, да воду. И больше ничего. Если бы вообще не ела, наверное кг-ма 3 бы скинула. Никак этот вес мне не дается. Пора за разгрузки браться. Ох, не хватает мне пинка. Прям был бы рядом кто, чтобы мозги вправил, так все хорошо начиналось.
Сентябринка
14.11.2006, 16:13
Галинка, привет! Как твоё самочувствие, ты уже выздоровела?
У меня фоты, приглашаю.
Зайчона
14.11.2006, 16:15
Ну, тогда ладно, с танцами отдельно решим. Про других - это неожиданно.
Valentin
14.11.2006, 17:49
Цитата(Галка @ 14.11.2006, 14:41)
А потом девчонки с другого форума тоже этот вопрос задали. Кстати, вы не против, что народ другой будет?
Встреча будет называться "Красотули и Потенциальные Красотули!!"
Ну а че? МОжет они потом тоже в Красотули перевербуются?
Так спать хочется, что больше ни о чем не думается. Хорошо, что сегодня никуда идти не надо.
Зайчона
15.11.2006, 11:23
Галка - отсыпайся!
А девчонки с того форума, на который ты давала ссылку? где вы про вегетарианство спорили?
Хожу туда, хожу - как-то непривычно и толком не разберусь ни в чем...
Valentin
15.11.2006, 11:29
Цитата(Галка @ 14.11.2006, 19:03)
Ну а че? МОжет они потом тоже в Красотули перевербуются?
Наверняка!!
Зайчон, я там тоже очень долго разбиралась. Все очень замудрено. Да, это форум где мы спорили о вегетарианстве. Правда мы не с ними спорили. Эти девчонки молодцы: не пьют, одна спорта фанатка. Я там по баллам самая отстающая.
Валентин, я тоже думаю, что может и правда перевербуются. Посмотрим.
Зайчона
15.11.2006, 17:28
не знаю, я походила, все на диетах повернутые и на голодании...
Ну многие на диетах-это точно. Но там все по командам, в нашей многие просто на разгрузочных днях, в основном кефир и молокочай. Короче могут только двое, насколько я понимаю. Самая спортивная идет на Золотой граммофон. Так что +2.
Зайчона
15.11.2006, 17:49
Молокочай давно там известен?
Не знаю, но одна из команды постоянно на нем разгружается. Думаю, что давно.
Жду, когда же наконец смогу тренировать свой пресс и ноги:то одно, то другое. Сегодня одела джинсы после стирки, вроде свободненько, а объемы и вес вроде на месте. А куда ж они денутся, если я ничего не делаю, кроме правильного питания. Калории не снижаю, зарядку не делаю, процедуры тоже. Где ж тот подъем, которого я уже 2 недели жду?
Bel4ona
16.11.2006, 11:42
Цитата(Галка @ 16.11.2006, 11:36)
Сегодня одела джинсы после стирки, вроде свободненько, а объемы и вес вроде на месте.
Угу знакомо! вещи висят и отражение в зеркале нравится. а вес почти 1.5кг на плюсе. и что то мне подсказывает что это правда.
Спина до сих пор беспокоит?
Уже не так сильно, но голову над ванной сегодня мыла с трудом. Да и КД еще. Через пару дней буду как огурец!
Решила померить объемы и вот что получилось.
ОГ - 102 (115)
ОПГ - 90 (105)
ОТ - 84 (94)
ОЖ- 99 (112)
ОЗ - 16.5 (18)
ОН - 64 (70)
ОБ - 107 (116)
О под коленом
37 (40)
ОЩ- 27 (23)
Вот объем живота точно не помню бывший, а остальное вроде правильно.