Цитата(Галка @ 14.9.2006, 9:54)

. Вот расхвалилась тут. Но можете это отчетом считать. А то своих я уже достала демонстрацией висящей одежды.
Хвались, мы только порадуся за тебя

И нет ничего плохого в самохваление- самолюбви

(оставь советское воспитание с исчезнувшими кг,чтоб не возвращались

)
Привет!!! Галка!!!!
извини, долго не была у тебя

но попала сегодня очень вовремя
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! результаты потрясающие - а гардеробчик поменяешь - не боись, зато будешь красотаааааааа!!!!!!!!!!
Я у кого-то читала (если я не путаю), что ты клетчатку собираешься принимать? да? если - да - то это очень полезно и очень вкусно - желудок тебя за это отблагодарит
Галка! Привет!

Результаты прекрасные! Молодец, просто слов нет...
Цитата(Галка @ 14.9.2006, 8:54)

А я вчера себе приобрела чисто женскую и на 4 размера меньше предыдущих. Вот расхвалилась тут. Но можете это отчетом считать. А то своих я уже достала демонстрацией висящей одежды.
Поздравляю с обновкой ))) и если твоим надоело смотреть твои демонстрации, ...демонстрируй нам - тебе обеспечен круглосуточный аншлаг здесь
П.С. А фоты красоты будут?
Кудряшка Сью
14.9.2006, 9:33
Цитата
А я вчера себе приобрела чисто женскую и на 4 размера меньше предыдущих
Обалдеть!!!! Поздравляю, Галина, это посто супер!!!!!
Спасибо, Красотульки!!!!!
Ларис, ты как всегда умеешь настроить на правильный лад. Я конечно понимаю, что я стала себе нравиться, но надо еще и складочки подкачать.
Клетчатку принимать начала:пектин свеклы в клетчатке и женьшень в клетчатке. Посмотрим на результаты.
Эленн, а ты разве до этого не верила, что здоровое питание - это просто КЛАСС! Ни одна диета, если это не голодовка , не принесет таких результатов, да еще и хорошего настроения из-за поглядывания периодического в зеркало.
Девчонки, фотки наверное будут, если дочка согласится меня пощелкать. Она тоже вредная стала, как и муж мой. Я ж ее пытаюсь ограничивать в еде.
И наконец-то: Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ВСЕ КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛИ. Все мои результаты - это все ваша помощь. И конечно же старания Валентина.
Так что, спасибо Вам за меня.
Галченок
14.9.2006, 10:00
Гал! а я употребляю клетчатку с кедровыми орешками - вкусная

и мне нравится состояние организма, после ее приема
Ну и попроси свою доню, чтобы посчелкала тебя

хочется увидеть воочию результаты
Valentin
14.9.2006, 10:02
Спасибо, Валентин! Очень рада, что Вы тоже ко мне зашли. Очень мне приятно!!!!
Продолжаю девчонок с другого форума наставлять на путь истинный. Даю все больше ссылок сюда. Да и про продкуты разные тоже наводки даю. А еще постоянно критикую их оправдания и срывы. Вот такая я стала вредная! А вернее насквозь полезная....
Требуем фоток в новой куртке!!!!!!
Tanyshka
14.9.2006, 13:06
Цитата(Zhena @ 14.9.2006, 12:31)

Требуем фоток в новой куртке!!!!!!

фотки, фотки...
Думаю в выходные будут фотки. Как раз похолодание обещают. Да и у дочери настроение может получше будет. А то как в школу собираться, так проблема:юбка не та, кофта не та. Она все время хочет в джинсах ходить, а я не разрешаю. Приношу ей после школы джинсы и ролики и идем гулять. У нее теперь ежедневный моцион на роликах. Ну а я как всегда с коляской догоняю. Малыш теперь уже меньше в коляске сидит:вылезает и бегает за Настей. Ну а я за ними.
Tanyshka
14.9.2006, 13:40
Цитата(Галка @ 14.9.2006, 13:38)

Думаю в выходные будут фотки.
Цитата(Галка @ 14.9.2006, 13:38)

Малыш теперь уже меньше в коляске сидит:вылезает и бегает за Настей. Ну а я за ними.
Буржуйка
14.9.2006, 13:42
Моя доця только платья , юбки требует

Заставить надеть джинсы или капри просто невозможно...А Масянька уже бегает,вот умничка
Масянька не просто бегает, он носится. А что дуома творит:залезает на стулья, потом на столы, все раскидывает. Теперь у нас на столах полный порядок. ВО всяком случае, когда он не спит. Потом все что в руки попадет, разносит ровным слоем по всей квартире. Короче порядка у меня долго не будет. На площадке залезает на все лесенки, горки и т.д. Так что покой мне только снился. Мне кажется, что он самый шкодный из всех детей получился.
Tanyshka
14.9.2006, 14:00
Цитата(Галка @ 14.9.2006, 13:54)

... все что в руки попадет, разносит ровным слоем по всей квартире.
Цитата(Галка @ 14.9.2006, 13:54)

Мне кажется, что он самый шкодный из всех детей получился.
Приветы Галочка

А Масяня тебе как раз подвижную жизнь и устраивает, наверное, никаких спортзалов не надо
И поздравляю с результатами
Буржуйка
14.9.2006, 14:21
У меня мелкий тожк самый шкодный

Но у меня с пеленок они приучены что это можно это нельзя и если я сказала "не трожь" все..он больше не тронет..вообщем дрессировала))) Зато теперь не стыдно в гости ходить с детьми)))
Этому хоть обговорись. Смотрит на меня своими чистыми глазенками и продолжает делать. Ну пока еще маленький, хотя получает уже почти как большой. Что такое "та-та" знает отлично. Сразу вперед прогибается и прищуривается, чтобы по попе не попала. Но по памперсу не так чувствительно. Я думаю, что скоро уженачнет пониматьчто к чему и кто в доме хозяин.
Вик, у меня семейство из семи человек, да еще собака и мама практически слепая с которой мы ходим в магазин и гуляем. Она живет отдельно. Так что отсутствием движений и утяжелений я не страдаю. Так как в магазин кроме меня никто не ходит. Хорошо, хоть сейчас что-то можно в коляску положить, а потом будет вешалка.
Nekotyanka
14.9.2006, 14:33
Cпасибо, Некотянка! Естественно я рада. У меня теперь даже глаза видно, а то совсем уж щелочки были. А одежда - ерунда, я себе швейную машинку купила, теперь можно и ушить слегка. А новое в любом случае покупаю. Как же без этого?
Nekotyanka
14.9.2006, 14:41
Нет! Ушивать - это не хорошо!!! Надо пойти за новым, чтоб почувствовать кайф от себя стройной. Чтоб когда был соблазн наестся вредностей, вспоминалось бы это ощущение. Хотя пока ты еще худеешь, можно и ушивать

))
Ну про глазки, это ты зря! Все у тебя видно было

))
Но ты такая умничка!!!!! ТЫ уже полпути прошла!!! Я горда тобой!

))
Tanyshka
14.9.2006, 14:43

Вот и тоже подумала, не хорошо как то про глазки так...
Какой сегодня день, прям захвалили. А ушиваю то, в чем с малышом гуляю. А остальное уже все новое. Вчера летние брюки уже сложила в долгий ящик, подумаю кому отдать.
Valentin
14.9.2006, 15:00
Еще раз спасибо Валентин. А то иногда не хватает аргументов. Очень кстати. Как и все остальное, что здесь творится.
Valentin
14.9.2006, 15:17
Валентин, а откуда это Вы так хорошо женщин знаете?
Valentin
14.9.2006, 15:29
Это мы так скоро форум перепрофилируем. Будем разговаривать о сущностях и прочих умностях. А то что обезьянки - это однозначно. Правда есть уникумы, типа моего ребенка, которых ничем не пробьешь.
Буржуйка
14.9.2006, 15:54
Цитата(Zhena @ 14.9.2006, 16:36)

Вот почему некоторым мужчинам достаточно пару раз увидеть женщину, чтобы понять ее сущность, а некоторым многих лет совместной жизни недостаточно?

4
Может потому что нет желания?
Или есть желание, но не понять, а переделать...
Девчонки, не усложняйте. Жизнь прекрасна и удивительна! А бытовуха пущай за кадром остается. А здесь будет праздник красоты и хорошего настроения!!!!
Valentin
14.9.2006, 17:18
Цитата(Zhena @ 14.9.2006, 16:36)

Вот почему некоторым мужчинам достаточно пару раз увидеть женщину, чтобы понять ее сущность, а некоторым многих лет совместной жизни недостаточно?

4
А это от желания и приоритетов...
Если желания понять нат, то... "Имея глаза не видите, и имея уши не слышите и не разумеете..."Цитата(Галка @ 14.9.2006, 16:52)

Это мы так скоро форум перепрофилируем. Будем разговаривать о сущностях и прочих умностях. А то что обезьянки - это однозначно. Правда есть уникумы, типа моего ребенка, которых ничем не пробьешь.
С такими просто надо иначе. Я Анечке рассказывал про клиентку, которая спорила всегда и со всем.
Ань, помните про Оленьку?!!
С такими надо от обратного...
Цитата(Буржуйка @ 14.9.2006, 16:54)

Может потому что нет желания?

Точно!! Это как фраза "Я не умею мыть посуду" или чистить картошку.
Это сложно не уметь. Скорее просто не хочется.Цитата(Галка @ 14.9.2006, 17:02)

Девчонки, не усложняйте. Жизнь прекрасна и удивительна!
И удивительна она чаще, чем прекрасна.
Галочка, я пришла тебя поздравить с результатами

Особенно минус 16 см в окружности ноги меня просто поразили

Ты такая молодец, просто чудо, целеустремленная несмотря ни на что

И на линеечке уже половина пути почти пройдена!!! Скоро доча на тебя будет смотреть и втихаря брать пример

ГАЛКА!!!! Поздравляю с результатами!!!!!!!!!!
Уже на полпути к цели!!!!
МОЛОДЧИНКА!!
Галюша, была в гостях
Cпасибо, Красотули, я так рада когда Вы ко мне заходите.
Радужка, к сожадению 16 см - это с объема бедер. А с ноги к сожалению только 4 см. Меня больше радует 13 см ушедших с груди и спины. Я теперь хоть в какие-то вещи влезаю, которые в магазинах продаются. А то все куртки не сходились. Те, которые нравились во всяком случае.
Вик, рада, что зашла.
Умка, и тебе очень рада!
Заходите почаще.
Вчера был такой холод, а нам с Малышом надо было идти работать. Уложилась, накрасилась, одела новую куртку и пошли. Встретила много знакомых:одня сказала, что не узнала меня, говорит, идет красивая женщина. А другие вообще мимо проходили не здороваясь. Но меня это не огорчало, а радовало.
http://e.foto.radikal.ru/0609/2e839c716d27.jpg Автопортрет.
Ларис, за прическу не ругайся, никак не дойду до парикмахерской.
У меня она кривая, поэтому улыбаюсь без причины редко.
Привет! Я уже хвалила тебя раньше

Молодец - бельше слов нет!
Фотку видала, прическа вполне хорошая, а ты не пробовала брови сделать потоньше, тогда глаза будут еще ярче

, они у тебя вообще офигительно красивого цвета

...
Цитата(Tanyshka @ 16.9.2006, 10:20)

Привет! Я уже хвалила тебя раньше

Молодец - бельше слов нет!
Фотку видала, прическа вполне хорошая, а ты не пробовала брови сделать потоньше, тогда глаза будут еще ярче

, они у тебя вообще офигительно красивого цвета

...
Согласна с Танюшкой на счет бровей. а кривая улыбка - это как у Джаконды?
Цитата(Галка @ 16.9.2006, 9:17)

У меня она кривая, поэтому улыбаюсь без причины редко.
Ничего кривого я там не вижу, я на твои глазюки запала
Брови - это вопрос отдельный. Я бы хотела их потоньше сделать, но это потом надо делать всю жизнь. Я их слегка корректирую, а то бы они вообще были как у Брежнева. Просто если я их сейчас сделаю тонкими, то потом, к старости они у меня будут как лес. Я наблюдаю это у своих подопечных. Разрастаются, как кусты, а ухаживать уже сил нет. Так что буду такая грозная и хмурая. Я уже привыкла, а экспериментировать что-то мне не хочется. Мне проще в блондинку перекраситься, чем брови выщипать.
Tanyshka
16.9.2006, 10:07
Цитата(Галка @ 16.9.2006, 9:58)

Просто если я их сейчас сделаю тонкими, то потом, к старости они у меня будут как лес. Я наблюдаю это у своих подопечных. Разрастаются, как кусты, а ухаживать уже сил нет.
Это откуда у тебя такая инфа... волоски, каторые ты выщипывать будешь постоянно, истончаются и почти не растут, ну а если растут так тоооонкие-тонкие. Ты же не будешь делать ниточки себе, но чуток убрать снизу не помешает! Лицо будет открытее выглядеть, ну а глаза... я уже говорила...

Я бы хотела их потоньше сделать, но это потом надо делать всю жизнь. Я их слегка корректирую, а то бы они вообще были как у Брежнева.

Подууумаешь всю жизнь, ну а как ты корректируешь сейчас.. так и потом будешь, я только знаю, что выщипывать их надо только снизу, а верхнюю линию лучше не трогать... я вообще сейчас пока в шоке... первый раз слышу подобное... приду в себя, ИСЧО чего-нибудь накалякаю!

Мне проще в блондинку перекраситься, чем брови выщипать.
Я их снизу и выщипываю слегка. А то они еще ширее. Надо челку было оставить, чтобы брови не так в глаза бросались.
А сравнивать свою улыбку с Джакондой я бы не стала. У нее губки потоньше. Буду учиться улыбаться. Просто улыбаться себе нет причины. Я же сама себя фоткала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.