Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Inesik
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 9:33) *
1. Ужин получился ближе к 20-00 (долго зависала на Красотуле, не терпится же icon_mrgreen.gif )
2. Ну и вследствие этого не получилась вечером йога aa26.gif

Вообще, знаешь, я критически отношусь к не есть после 18. Люди же по разному спать ложатся. Если ты ложишься в 21.00, то есть в 20.00-однозначно поздно. А если в 2 часа ночи? Получается, что ты 8 часов ничего не ешь? Это не нормально.
Irrina
Цитата(Candle @ 12.2.2008, 10:09) *
Приветик, Иришка!
Пришла посмотреть, как там план выполняется. aa26.gif

Светуль, приветик! Сейчас почти 11 часов, а я только-только начинаю хотеть есть. Раньше к 10 уже что-нибудь жевала. Но так как до обеда еще полтора часа минимум, пойду сжую яблоко smile.gif Пока все по плану icon_mrgreen.gif

Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 10:20) *
Вообще, знаешь, я критически отношусь к не есть после 18. Люди же по разному спать ложатся. Если ты ложишься в 21.00, то есть в 20.00-однозначно поздно. А если в 2 часа ночи? Получается, что ты 8 часов ничего не ешь? Это не нормально.

Инна
, я тоже примерно так и думаю. Но мне как раз такое время подходит, так как ложусь я все-таки не поздно. Здесь как и во всем, нужен индивидуальный подход d025.gif
Лучезарная
Irrina, а мне-то как нравится ложится спать с лёгким желудком! Недавно хулиганила и поздно поела, так у меня даже утром тяжесть была. Всё-таки ночью организм предпочитает спать, а не переваривать. Единственное, что смущает: иногда в животике бурлит. Что делать?

Цитата(Irrina @ 11.2.2008, 18:41) *
А процедуры и массаж я не делаю sad.gif Поэтому и нет d025.gif

Логично icon_mrgreen.gif
Irrina
Олечка, привет!

У тебя новая аватарка? Красиво smile.gif

Цитата
Единственное, что смущает: иногда в животике бурлит. Что делать?

Если от голода, то лучший выход - лечь спасть. А если от чего-то другого и тяжко, то тоже лечь и гладить себя по животу по часовой стрелке с небольшим надавливанием. Газы разбегаются и бурление прекращается smile.gif Мне помогает в таких случаях.

А когда легкость в животе - это так приятно!
Нежная ванилька
Ирина! Приветик! Согласна на все 100, что приятно когда легкость в животе!!!!
alukera
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 12:03) *
Если от голода, то лучший выход - лечь спасть.

Или зубы почистить!!!! Только вот тяжесть ко мне после завтрака возвращается... Для начала у тебя вроде бы всё хорошо!
Irrina
Цитата(Selenora @ 12.2.2008, 14:43) *
Ирина! Приветик! Согласна на все 100, что приятно когда легкость в животе!!!!

Привет, Ален! Только что-то сегодня совсем нелегко было sad.gif

Цитата(alukera @ 12.2.2008, 15:06) *
Для начала у тебя вроде бы всё хорошо!

Уже не все sad.gif

Сегодня поужинала в 18-30 двумя фаршированными перцами у свекрови. Довольная, ну думаю, теперь точно есть не буду. Ага, щас. Где-то ближе к 9 вечера у меня разболелся желудок, причем так противно. Муж заставил съесть немножко супа. Так что опять и еда после 7, и йоги не было sad.gif

А завтра еще на весь день в командировку, короче, день без Красотули - время на ветер.

Пошла я спать, недовольная.....
Нежная ванилька
Это не ты суп скушала, а твоя боль в желудке! Закроем на это глаза!
Удачной командировки и спокойной ночи!
Inesik
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 22:51) *
А завтра еще на весь день в командировку, короче, день без Красотули - время на ветер.

b14.png b04.png
Natashenxka
да ладно...супчик, если лёгкий то не так страшно, но ты всё-таки старайся!!!
хорошей командировки
целую
Mariika
Иришка, привет!!!
От плана ты хоть и отступаешь, но очень незначительно, так что не переживай сильно!!!!
Все у тебя получится!!!!
Candle
Ириша, возвращайся, мы тебя ждем и тоже скучаем! 49.gif
alukera
Ты главное не делай как я в командировках....
Inesik
b14.png d03.png
Китана
Приветик!!!

Ну что ты так распереживалась! Все будет хорошо! И ты все-таки и чай с пирожками кушала, а супчек. И по моему это лучше чем лежать и мучаться от боли в животике!

Вот и еще...

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем СВ. ВАЛЕНТИНА! чмоки, все будет хорошо!

Лучезарная
С Днём Святого Валентина!
Мариса
С Днём Святого Валентина!

Inesik
Ириш!Поздравляю с Днем влюбленных!!!
aa27.gif
Irrina
Привет самым лучшим Красотулечкам в мире! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Selenora @ 12.2.2008, 22:06) *
Это не ты суп скушала, а твоя боль в желудке! Удачной командировки и спокойной ночи!

Да уж... я в итоге решила, что это перцы меня так подвели, а вернее, фарш в них. Тяжеловат оказался. То ли дело рисовый супчик smile.gif

Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 22:45) *
b14.png b04.png

Ин, спасибо smile.gif Не уследила слегка, правда shy.gif

Цитата(Natashenxka @ 12.2.2008, 22:50) *
да ладно...супчик, если лёгкий то не так страшно, но ты всё-таки старайся!!!
хорошей командировки

Наташенька, и тебе спасибо на добром слове smile.gif
А командировка - вообще не поняла, зачем я туда ездила s24.gif
Irrina
Цитата(Mariika @ 13.2.2008, 12:19) *
Все у тебя получится!!!!

Мариночка, привет!

Я и стараюсь не переживать, только вот немножко мне наша поездка планы спутала, а сегодня еще и праздник.
Но ничего, до дня рождения время еще есть icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 13.2.2008, 12:51) *
Ириша, возвращайся, мы тебя ждем и тоже скучаем! 49.gif

Светик, я вернулась! Надолго я вас не оставлю

Цитата(alukera @ 13.2.2008, 14:42) *
Ты главное не делай как я в командировках....

Я конечно пока не знаю, как делаешь ты, но что-то мне подсказывает, что не зря мы тезки icon_mrgreen.gif

Цитата(Китана @ 14.2.2008, 11:28) *
[color="#FF8C00"]Приветик!!!

И ты все-таки и чай с пирожками кушала, а супчек. И по моему это лучше чем лежать и мучаться от боли в животике!

Приветик! Да, я тоже так думаю, поэтому сильно не буду расстраиваться smile.gif
Спасибо за поздравление, очень приятно wub.gif

Мариса, Оленька-Лучезарная, Инночка, спасибо большое. Все-таки так приятно после небольшого отсутствия прийти, а тут.... красота smile.gif

Девочки! И вас всех тоже с праздником hb.gif rev.gif
Irrina
Вчера я просто объелась в этой поездке, причем последний "ужин" был в 21-30....ШАШЛЫКОМ.
Это было ужасно, а отказаться не хватило силы воли sad.gif

Правда, дома я была уже после 23-00, а легла спать и того позже, но это не оправдание.

А сегодня... Муж уже на подступах к дому... с шампанским... Пошла я праздновать smile.gif

ВСЕМ приятного вечера, особенно Валентину smile.gif
Нежная ванилька
Ириша!!!
Как шампусик?
Много напраздновала?
alukera
Лучезарная
Irrina, привет!
Ой, а я тоже вечерами хулиганю... Причём совсем недавно расхваливала чудеса лёгких и ранних ужинов, а сама уже третий день объедаюсь. Бедный мой животик...
Natashenxka
Иришка приветик!!!
прости я тебя вчера не поздравила!!!
счастья и любви тебе, надеюсь вечерок хорошо прошёл ;)
целую
Irrina
Привет, красотульки!

Купила себе сегодня новую кофточку, не нарядную, а так, повседневную, но все равно приятно smile.gif

Походив по магазинам, нашла себе новый стимул для похудения - столько красивой одежды, причем из таких тканей, что просто нельзя позволить себе иметь лишние складки на теле, или уж тогда не позволишь себе такую одежду sad.gif Ну а так как я все-таки любитель обтягивающего и открытого в одежде, то придется все-таки не расслабляться smile.gif

После покупок зашли в кафе, и я слопала кусок медового торта. И все-таки организм отвыкает!!! Мне потом было очень тяжко и нехорошо sad.gif

А еще сегодня собираемся в кино. Правда, понятия не имею на какой фильм, обычно мы ходим наугад smile.gif Даже если ничего не понравится, просто побродим по торговому центру smile.gif

Всем хороших выходных!
Irrina
Цитата(Selenora @ 14.2.2008, 23:47) *
Как шампусик?
Много напраздновала?

Ален, осилила только полстакана, и почти сразу заснула. Вот такой короткий праздник получился icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.2.2008, 15:16) *
а сама уже третий день объедаюсь. Бедный мой животик...

И я....третий...... s24.gif obm.gif d47.gif

Цитата(Natashenxka @ 15.2.2008, 23:28) *
прости я тебя вчера не поздравила!!!
счастья и любви тебе, надеюсь вечерок хорошо прошёл ;)
целую

Наташ, ты прощена s24.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо за поздравления! Тебе тоже всего хорошего smile.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 16.2.2008, 16:56) *
что просто нельзя позволить себе иметь лишние складки на теле, или уж тогда не позволишь себе такую одежду sad.gif Ну а так как я все-таки любитель обтягивающего и открытого в одежде, то придется все-таки не расслабляться smile.gif

Согласна на 100%! Поэтому я себе авансом купила прозрачные кофточки на весну. Теперь надо тело приводить в порядок, а то стыдно одевать будет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Mariika
Иришка ,привет)))
Поздравляю с обновкой!!!
Выкладывай фоту))))
Надо мне тоже походить, кофточки посмотреть, а то совсем распустилась)))

Хороших выходных!!!!
Нежная ванилька
Цитата(Irrina @ 16.2.2008, 16:00) *
Ален, осилила только полстакана, и почти сразу заснула. Вот такой короткий праздник получился

icon_eek.gif d060.gif Бывает...
Irrina
Привет всем!

Вчера не было замеров, так как ребенок куда-то заиграл сантиметр smile.gif Ограничилась взвешиванием. Ничего за неделю не изменилось. Но это и понятно. От плана я не только отклонилась, а просто срулила далеко-далеко. Попробую исправляться.
Но зато вчера много ходила пешком на свежем воздухе, а также выполнила все дневные нагрузки. Ай да молодец smile.gif
Мне теперь купленная в начале января юбка велика стала, а я ее даже ни разу не надела. Придется нести в ушивку.

Цитата
Теперь надо тело приводить в порядок, а то стыдно одевать будет.

Инна, , то-то я смотрю, ты вообще есть перестала. Не перестарайся a045.gif

Марин, спасибо smile.gif Муж сфотографирует, похвастаюсь d025.gif

Ну вот, выходных осталось всего ничего, а еще кучу всего успеть надо.

Всем удачи smile.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
поздравляю с обновочкой - любая приятно!
а в кино то сходили?
Цитата
От плана я не только отклонилась, а просто срулила далеко-далеко.

ну вот! так что хорошо что на весах изменений нету в большую сторону ;)
хорошего денёчка, чмоки
Inesik
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 11:22) *
От плана я не только отклонилась, а просто срулила далеко-далеко.
Инна, , то-то я смотрю, ты вообще есть перестала. Не перестарайся a045.gif

Обожаю твой юмор! d030.gif
Отсутствие результата-тоже результат a070.gif , а то обидно-постилась, че-то потеряла, а вес опять вернулся...
Я по той же причине не купила себе лифчиков вчера. В моем любимом бельевом магазине-скидки. Если я худею быстрыми темпами,-то потом их не ушьешь.
Я ем на самом деле нормально. Меня, как и всех, перед КД пробивает паковать, как не в себя blink.gif . Но спасибо, что беспокоишься, очень приятно. wub.gif
Хорошего воскресенья! :a015:
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 17.2.2008, 10:32) *
поздравляю с обновочкой - любая приятно!
а в кино то сходили?

Натуль, приветик!

В кино сходили, "Астерикс на Олимпийских играх". Было несколько смешных моментов, хохотали прилично, но в целом мне показался этот фильм слабее предыдущих.

А у меня еще обновка - юбку я обменяла, теперь у меня новая smile.gif

Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 11:17) *
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#000080"]Обожаю твой юмор!

Пол-моему, от него скоро ничего не останется icon_mrgreen.gif

Сегодня съела у свекрови пирожок с капустой, а чего они у нее такие вкусные? И одну шоколадную конфетку зачем-то.

Кстати, вот такое наблюдение - я разлюбила шоколад. С чего бы это?
НО! Как сказали в одной из тем - плачу, но ем.... Не пропадать же добру d060.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 19:19) *
[Сегодня съела у свекрови пирожок с капустой, а чего они у нее такие вкусные? И одну шоколадную конфетку зачем-то.

НО! Как сказали в одной из тем - плачу, но ем.... Не пропадать же добру d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Вот это надо прекращать. пусть пропадает, талия +здоровье дороже.
olga13c
Иришка, приветик и поцелуи!!! Скоро зайду и все-все прочитаю, а пока aa34.gif
Нежная ванилька
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 18:19) *
Сегодня съела у свекрови пирожок с капустой, а чего они у нее такие вкусные? И одну шоколадную конфетку зачем-то.

Так так..., пирожками да конфетками балуемся???? p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Лучезарная
Irrina, привет!

Сладкое мелькает, но ты же можешь сдержаться: съела одну конфетку, а не десять, один пирожок, а не пять. Молодец!

Цитата
Но зато вчера много ходила пешком на свежем воздухе, а также выполнила все дневные нагрузки.

А поподробнее? Какие нагрузки?

Ждём фоток с обновками! wub.gif
Irrina
Привет всем! Спасибо, что не забываете. Что-то сегодня днем вообще возможности не было заглянуть smile.gif

Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 19:21) *
d030.gif d030.gif d030.gif Вот это надо прекращать. пусть пропадает, талия +здоровье дороже.

Да. не поспоришь..... c9.gif

Цитата(olga13c @ 17.2.2008, 20:41) *
Иришка, приветик и поцелуи!!! Скоро зайду и все-все прочитаю, а пока aa34.gif

Привет, солнце, наконец-то появилась a035.gif

Цитата(Selenora @ 17.2.2008, 23:17) *
Так так..., пирожками да конфетками балуемся???? p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Да я так, немножко, и сразу пешая прогулка smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.2.2008, 12:15) *
Irrina, привет!

Сладкое мелькает, но ты же можешь сдержаться: съела одну конфетку, а не десять, один пирожок, а не пять. Молодец!
А поподробнее? Какие нагрузки?

Ой, ну хоть кто-то меня пожалел, и даже похвалил smile.gif

Нагрузки.... Я где-то писала уже, что самая здесь ленивая?
Пока так: 10 мин обруч с утра и полчаса йоги вечером 49.gif
Цитата
Ждём фоток с обновками! wub.gif

А мы ждем мужа с работы, чтобы сфотографировал smile.gif

Сегодня был хороший день. В качестве перекусов были орешки и мандарины. Получилось не съесть лишнего.
Утром - гречка, в обед - картоф. пюре с тефтелями, на ужин - овощи тушеные с котлеткой. Что-то мяса многовато sad.gif
Нежная ванилька
Приветик! Пюрешка с тефтелечкой... ай-ай... мне помниться за это попало... правда не за тефтельку, а за котлетку, но разница не большая...
Это хорошо, что не было съедено лишнего...
Маретта
Привет Ирина, я смотрю ты тут уже довольно давно. А мы с тобой с одного города, я то же из Челнов. А почему у тебя инет долго грузится? У нас сейчас столько выделенок и безлимитку предлагают довольно дешевую. Ты где обитаешь, вернее в какой части города?
Мариса
Inesik
Цитата(Irrina @ 18.2.2008, 20:19) *
Пока так: 10 мин обруч с утра и полчаса йоги вечером 49.gif

Как ты занимаешься йогой, на голодный желудок?
Пушистая
Ира, привет! Мне кажется, все хорошо! Конфетки-пирожки отработала!! a070.gif
Irrina
Цитата(Selenora @ 18.2.2008, 19:25) *
Приветик! Пюрешка с тефтелечкой... ай-ай... мне помниться за это попало...

Ален, к тебе в дневник слишком строгие посетители заходят d030.gif Я бы тебя за это точно не поругала a115.gif

Цитата(Маретта @ 18.2.2008, 19:35) *
Привет Ирина, я смотрю ты тут уже довольно давно. А мы с тобой с одного города, я то же из Челнов. А почему у тебя инет долго грузится? Ты где обитаешь, вернее в какой части города?

Привет, Регин! a98.gif Ты меня удивила, я не думала, что здесь кто-то из Челнов имеется, очень мне это приятно smile.gif Смотрю, и цели у нас одинаковые - к ДР привести себя в порядок smile.gif
Интернет у меня вроде грузится нормально, но почему-то когда много картинок или фото, с ним такая ерунда. А на Красотулю в основном из дома захожу. У меня Таттелеком в кредит.
А обитаю в 49-м.

Марисочка
, спасибо за подарок! ты у нас как Валентин, тоже молчалива, но появление твое всегда приятно d025.gif

Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 23:28) *
Как ты занимаешься йогой, на голодный желудок?

Инна, он не совсем голодный получается, где-то через два часа после ужина, но за ужином есть стимул не натрескаться, как хомяк icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 19.2.2008, 9:03) *
Ира, привет! Мне кажется, все хорошо! Конфетки-пирожки отработала!! a070.gif

Привет, Сонь! Я сегодня тоже неплохо себя чувствую, тяжести нет, а это уже хороший показатель. В выходные буду брючки для джинсотерапии натягивать smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 19.2.2008, 14:02) *
Смотрю, и цели у нас одинаковые - к ДР привести себя в порядок smile.gif

Ну тебе работы не так много, такая красотуля.
Маретта
Цитата(Irrina @ 19.2.2008, 14:02) *
У меня Таттелеком в кредит.

Подключи выделенку безлимитную, ТВТ, скорости конечно не большие зато все грузит и телефон не занят. И стоит 550 руб. А в инете можешь сидеть хоть сутками.
Mariika
Иришка, привет!!!
Хоть от плана и отступаешь, но все же стараешься его выполнять, молодец!!!
У меня когда кутерьма на работе закончится, я тоже план себе составлю, по твоему примеру)))
Irrina
Цитата(Маретта @ 19.2.2008, 15:52) *
Ну тебе работы не так много, такая красотуля.

Регин, спасибо shy.gif

Цитата(Маретта @ 19.2.2008, 16:09) *
Подключи выделенку безлимитную, ТВТ, скорости конечно не большие зато все грузит и телефон не занят. И стоит 550 руб. А в инете можешь сидеть хоть сутками.

Да? А я что-то даже и не знала, хотя как раз сегодня мне что-то про ТВТ говорили, надо еще порасспрашивать d025.gif

Цитата(Mariika @ 19.2.2008, 16:41) *
Иришка, привет!!!
, я тоже план себе составлю, по твоему примеру)))

Ничего себе, с меня уже кто-то пример брать будет a075.gif
Надо бы как-то подтянуться, взять себя в руки, люди же смотрят smile.gif
Irrina
На сегодня я уже отужинала, за весь день вредностей почти не было, только маленький кусочек сметанника, девочка по поводу возвращения из отпуска принесла. Ну очень вкусная штучка была, не хватило силы воли отказаться. А так... орехи и мандарины, пока на них держусь.

Вот. Пошла варить мужу грибной суп.
Всем хорошего вечера a98.gif a98.gif a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.