Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:54)
Лично я не против отчетов, Ириш. Ну-ка, рассказывай, что ела сегодня..
А еще с нетерпением жду фото "ДО" и "ПОСЛЕ"!!!
Буду придирчиво рассматривать и безжалостно комментировать - все, как ты хотела!!
(Доморощенный стилист ББ..
)))
Катюша! Ага, щазззз! (это я про отчеты
)
Да мне темный тоже как-то не очень, поэтому и делаю пряди светлые. Только в этот рз что-то мало получилось, надо будет еще добавить
Фоток нащелкала, теперь выберу, что можно показать, и можешь начинать критический разбор
Цитата(Natashenxka @ 4.12.2008, 22:10)
Иришик приветик красотулечка!!!!
ну и где фоточки осветлённого тараканчика
)))
я вот например его не пью, молоко не выношу,
Приветик,
Наташ! Фоточки прицеплю следующим заходом
А в молокочае молоко же кипячеое, может, пойдет? Попробуй
Цитата(Helga-78tob @ 5.12.2008, 8:07)
Приветик, а что так боитесь учиться, неужели так страшно, я вот просто горю желанием выучиться , то же собираюсь
Приветик! В смысле, на вождение учиться? Страшно с непривычки, что вокруг так много машин, надо определить и их скорость, и свои возможности учесть, которые пока не очень. Я постоянно боюсь заглохнуть не вовремя, или просто медленно тронуться с места, и не успеть проехать перед другой машиной. Это мой основной страх. А насчет гореть желанием - это у меня давно. Но надеялась, что получаься будет лучше
Вчера рисовала красивые схемы и таблички в дипломе. У меня, оказывается, 18 января госы, а 13 февраля - защита. А где-то между ними надо будет сдать экзамен в ГАИ, и предзащиту. Короче, девочки, чувствую, в конце февраля уйду в запой
Вчера провела молокочайный день. Кстати, муж где-то вычитал, что различные голодания могут спровоцировать сахарный диабет, что-то там с уровнем сахара в крови. И как-то забеспокоилась я, а не увлекаюсь ли я молокочаем? Кто что может сказать по этому поводу????