Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 2.12.2008, 16:13) *
Приветик, фотки прикольные

Приветик, Оль! С приездом hb.gif

Цитата(Zerkalo @ 3.12.2008, 5:36) *
ага, я вообще не понимаю: написано же, что ученик!!! должны быть бережными. У тебя когда экзамен?

Они меня боятся, особенно когда я перестраиваться начинаю icon_mrgreen.gif Учусь до 28 января, где-то там и экзамен будет. Все равно боюсь......

Вчера провела послеобеденный молокочай, за понедельник, сразу полегчало. Муж требует вегетарианской пищи, дожили. Приготовила рыбу icon_mrgreen.gif
А вообще скучно мне,пойду чаю выпью .... d060.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 3.12.2008, 16:03) *
Учусь до 28 января, где-то там и экзамен будет. Все равно боюсь......

еще долгонько... мне уже скоро, 16 декабря. Страшшшнооооо...
Иринка - молокочайник))))))))
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 3.12.2008, 11:07) *
еще долгонько... мне уже скоро, 16 декабря. Страшшшнооооо...
Иринка - молокочайник))))))))

Да уж, чайник icon_mrgreen.gif Завтра вот опять......
А 16 декабря и правда скоро. Держись, Танюх!

Что-то я заметила за собой ... ну не знаю, кризис жанра, что ли. Похвастаться нечем, писать особо тоже не о чем, ну не отчеты же выкладывать, в самом деле. Поэтому и пропадаю так надолго. А сюда все равно тянет. И что? Приду, потопчусь, и опять в подполье. Грустно мне как-то......
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 3.12.2008, 18:18) *
Что-то я заметила за собой ... ну не знаю, кризис жанра, что ли.

У всех бывает, но мы же справимся со всем, правда? Давай потихонечку и отчеты выкладывай, а мы посмотрим, чем там хвастаться можно )))
Irrina
Не, отчеты не буду, нечем там хвастаться. Только вот.... молокочаем icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
d045.gif Лично я не против отчетов, Ириш. Ну-ка, рассказывай, что ела сегодня.. a075.gif
А еще с нетерпением жду фото "ДО" и "ПОСЛЕ"!!! a085.gif Буду придирчиво рассматривать и безжалостно комментировать - все, как ты хотела!! icon_mrgreen.gif (Доморощенный стилист ББ..icon_mrgreen.gif )))
Я, кстати, считаю, что очень темный цвет мало кому по-настоящему идет.. Сразу отчетливей становятся все недостатки кожи (если они есть, конечно), резче черты лица и вообще, несколько лет прибавляется.. a070.gif
Вот я свои довольно темные волосы крашу на несколько тонов светлее всегда - в каштановый. d045.gif

d03.png
Natashenxka
Иришик приветик красотулечка!!!!
Цитата
Муж обзывается тараканом

ну и где фоточки осветлённого тараканчика smile.gif)))
Цитата
А вообще, все хорошо! Главное - диплом нашелся

это и правда хорошая новость!!!!
Цитата
, отчеты не буду, нечем там хвастаться. Только вот.... молокочаем
ну хоть молокочаем хвастайся, я вот например его не пью, молоко не выношу, сегодня так хотелось гречи с молочком, а не смогла, запах у него такой бррр, а муж пьёт и ему нравиться...странно smile.gif

удачки дорогая, не пропадай надолго, целую
Helga-78tob
Приветик, а что так боитесь учиться, неужели так страшно, я вот просто горю желанием выучиться , то же собираюсь
Irrina
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:54) *
d045.gif Лично я не против отчетов, Ириш. Ну-ка, рассказывай, что ела сегодня.. a075.gif

А еще с нетерпением жду фото "ДО" и "ПОСЛЕ"!!! a085.gif Буду придирчиво рассматривать и безжалостно комментировать - все, как ты хотела!! icon_mrgreen.gif (Доморощенный стилист ББ..icon_mrgreen.gif )))

Катюша! aa28.gif
Ага, щазззз! (это я про отчеты icon_mrgreen.gif )
Да мне темный тоже как-то не очень, поэтому и делаю пряди светлые. Только в этот рз что-то мало получилось, надо будет еще добавить smile.gif
Фоток нащелкала, теперь выберу, что можно показать, и можешь начинать критический разбор d060.gif

Цитата(Natashenxka @ 4.12.2008, 22:10) *
Иришик приветик красотулечка!!!!

ну и где фоточки осветлённого тараканчика smile.gif)))

я вот например его не пью, молоко не выношу,

Приветик, Наташ! Фоточки прицеплю следующим заходом a075.gif
А в молокочае молоко же кипячеое, может, пойдет? Попробуй a115.gif

Цитата(Helga-78tob @ 5.12.2008, 8:07) *
Приветик, а что так боитесь учиться, неужели так страшно, я вот просто горю желанием выучиться , то же собираюсь

Приветик! В смысле, на вождение учиться? Страшно с непривычки, что вокруг так много машин, надо определить и их скорость, и свои возможности учесть, которые пока не очень. Я постоянно боюсь заглохнуть не вовремя, или просто медленно тронуться с места, и не успеть проехать перед другой машиной. Это мой основной страх. А насчет гореть желанием - это у меня давно. Но надеялась, что получаься будет лучше d030.gif

Вчера рисовала красивые схемы и таблички в дипломе. У меня, оказывается, 18 января госы, а 13 февраля - защита. А где-то между ними надо будет сдать экзамен в ГАИ, и предзащиту. Короче, девочки, чувствую, в конце февраля уйду в запой icon_mrgreen.gif

Вчера провела молокочайный день. Кстати, муж где-то вычитал, что различные голодания могут спровоцировать сахарный диабет, что-то там с уровнем сахара в крови. И как-то забеспокоилась я, а не увлекаюсь ли я молокочаем? Кто что может сказать по этому поводу????
Irrina
Ну вот, принесла. Значит т. Самая первая - это еще лето, для сравнения, что было a075.gif

Теперь свежевыкрашенная, темная icon_mrgreen.gif

Ну а это уже немножко побледневшая d060.gif

Итак, давайте ваши вердикты eusa_pray.gif

Пеку сейчас пиццу. С грибами, сыром, помидоркой и укропом. Такие запахи стоят, сейчас половину сразу слопаю icon_mrgreen.gif А в говорите - отчеты .... aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
Маретта
Привет ИРИШКА.
Во-первых: на обоих фотографиях красотка неописуемая. Ну и похудела ты заметно. Не то что я.
Во-вторых: экзаменов на права не бойся совсем, все у тебя получится, самое главное это практика, чем больше будешь практиковатся, тем успешнее сдашь вождение. Я первое время так боялась ездить, что похудела на 5 кг., и вот теперь катаюсь и "матерю" учеников)))), и ты так будешь, главное чтоб было на чем ездить. Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась и решила, что сейчас наверно принимают не так предвзято, чем раньше.
Бекки_Блумвуд
Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! a115.gif И очень стильно выглядишь!! a075.gif
Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете, а этот такой мягкий, теплый каштановый, м-м-м... wub.gif На первой ты красивая-красивая, на Белоснежку сказочную похожа, но я этот цвет в принципе не очень люблю.... wub.gif Но ты - все равно лучше всех, ага.. f0f.gif
И стрижка очень классная!!! a115.gif
А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться - если делаю вечером, то не ем, а жду до утра. d060.gif Зато какое утро божественное..... Чашка кофе (две... чашки) shy.gif и пицца, слегка разогретая в духовке!!!!! hb.gif
Люблю тебя и целую!! 49.gif
Irrina
Цитата(Маретта @ 5.12.2008, 20:30) *
Во-вторых: Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась

Привет, Регин! Я тоже удивилась. Нас наоборот, пугают, что за малейшую провинность накажут, очень мало кто сдает с первого раза, особенно все "город" боятся icon_eek.gif

А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо icon_mrgreen.gif Ты дневник забросила, что ли, что-то я его не наблюдаю.....

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.12.2008, 21:55) *
Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! a115.gif И очень стильно выглядишь!! a075.gif
Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете,
А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться -

Кать, не, в черный совсем я бы не рискнула aa26.gif
Пиццу слопали в два захода. Но так как больше ничего не было в принципе, то думаю, все не очеь страшно, темболее сегодня налопались у мамы на ДР icon_mrgreen.gif

Спасибо, девочки, захвалили меня совсем. Только я не поняла, как же все-таки лучше icon_mrgreen.gif Ладно, будем считать, что несколько светлых прядей не повредит a075.gif
Я сегодня провела совершенно бесполезный день с точки зрения самосовершенствования, как в плане фигуры, так и в плане ума icon_mrgreen.gif
- Объелась всякой всячины, прошлась по магазинам (без денег, ага, мазохистка icon_mrgreen.gif ). А на сон грядущий решила вот сюда заглянуть smile.gif А что, посиделки сейчас не проводят?

Сегодня заметила одну вещь, которая меня как-то огорчила: за времясвоего домохозяйствования так привыкла ходить в одних и тех же джинсах и паре джемперов, что когда пыталась нарядиться для похода в гости, поняла, что мне не нравится то, как сидит на мне остальная одежда. Отвыкла, что ли? В итоге пошла опять в джинсах icon_eek.gif Только кофточку понарядней нацепила. Мда.... срочно надо в люди.....
Лучезарная
Привет, Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif Шапочка тебе очень идёт! Давай ещё обновок - такой красавице будут впору короткие платья, открытые плечи и спина, а оригинальный рисунок подчеркнёт твою экзотичную внешность! a115.gif

Цитата
А что, посиделки сейчас не проводят?

Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать f0f.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 6.12.2008, 21:41) *
А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо

Вовсе нет, если сравнивать с летней фотографией, то личико у тебя похудело и если честно, то округлость тебе больше к лицу. Вот.
А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать icon_mrgreen.gif Так что надо срочно привыкать снова к своему гардеробу.
Irrina
Цитата(Лучезарная @ 9.12.2008, 11:49) *
Привет, Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif Шапочка тебе очень идёт! Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать f0f.gif

Привет, Оль! Спасибо за комплименты smile.gif Только вот с обновками пока никак, пока дома сижу, особо они мне ни кчему, от того что есть уже отвыкла icon_mrgreen.gif

А для посиделок отдельная тема нужна, а то никогда не знаешь, в чей дневник бежать icon_mrgreen.gif

Цитата(Маретта @ 9.12.2008, 21:51) *
А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать icon_mrgreen.gif

Ой дичаю-ю-ю-ю. Да, с этим надо чт-то делать icon_mrgreen.gif

Я сегодня нашла в интернете рамочки для фотографий и ребенкину фотку в одну вставила. Так интересно получилось. Надо еще поэкспериментировать smile.gif Совсем диплом забросила, хе-хе
Сижу, пью чай с лимоном, ем кекс. Стыдно icon_mrgreen.gif Никак не исправлюсь......
Вот такой короткий отчет.
Проездила уже восемь занятий по вождению. Еще шесть. Езжу плохо (мнетак кажется), от этого грустно....
Бекки_Блумвуд
Цитата(Irrina @ 10.12.2008, 12:59) *
Сижу, пью чай с лимоном, ем кекс. Стыдно icon_mrgreen.gif Никак не исправлюсь......

Ха! icon_mrgreen.gif Сижу, пью кофе, поедаю молочный eusa_pray.gif шоколад, в 100 г которого - 540 калорий.. sm02.gif И мне тааааак классно!!!!!!!!!!! a115.gif И не стыдно. Почти. v1.gif
Irrina
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 10.12.2008, 11:22) *
Ха! icon_mrgreen.gif Сижу, пью кофе, поедаю молочный eusa_pray.gif шоколад, в 100 г которого - 540 калорий.. sm02.gif И мне тааааак классно!!!!!!!!!!! a115.gif И не стыдно. Почти. v1.gif

БЕККИ!!!!!! Сестра!!!! aa28.gif

Сегодня на занятиях в автошколе был медицинский урок. Столько всяких страстей понарассказали. В общем, я в шоке. blink.gif Быстрее 60 ездить не буду. Хотя для меня и сейчас 50 это уже предел.......

Кстати, вдобавок к молокочаю решила, что теперь я после 14-00 вообщ НИЧЕГО мучного и сладкого в рот не беру. С сегодняшнего дня.... Интересно, дня три продержусь????? icon_mrgreen.gif
Маретта
Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!!
Это же не на велике гонять. Тут, тем более на механике должен рефлекс выработаться. А для этого нужна практика, просто кому-то нужно больше времени кому-то меньше. Научишься, было бы желание. Я когда первый раз за руль садилась думала, что никогда не смогу водить, и ничего, езжу же. Конечно не ас и в аварию попадала, и туплю часто, но езжу. ПОТОМУЧТО НАДО. А еще потому что очень НРАВИТСЯ.
Лучезарная
Ириш, так уже тема отдельная есть! Заходи-ка на Красотулю почаще icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Маретта @ 10.12.2008, 19:49) *
Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!!

Спасибо, Регин! Я стараюсь. Надеюсь,все получится smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 10.12.2008, 22:34) *
Ириш, так уже тема отдельная есть! Заходи-ка на Красотулю почаще icon_mrgreen.gif

Да ты что?????? Ну я шляпа. Как тема-то хоть называется? Да, вот уж точо - надо чаще встречаться icon_mrgreen.gif

Сегодня у меня полный выходной от всего, та что предстоит глубокое погружение в диплом. До понедельника надо внести все изменения и сдать.
Так что буду писать и однм глазом сюда заглядывать. А то и правда полное безобразие, пока отсутствовала, тему завели, а я ни сном ни духом icon_mrgreen.gif
Маретта
Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Но я думаю, у тебя все на мази, и диплом на "отлично" и напишешь и сдашь. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!
Бельфеба Очарованная
Irrina
Цитата(Маретта @ 11.12.2008, 23:02) *
Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!

Спасибо, Регин smile.gif Бурный - это не то слово d060.gif Зато отом ка-а-аак расслаблюсь a115.gif icon_mrgreen.gif

Ленчик, как хорошо, что ты появилась smile.gif Давай уже, выходи из тени a075.gif

Вчера вечерний молокочай провела, так что второй деь без послеобеднных сладостей удался. Итог: стало легче дышать, ушла наполненность живота, и брючки снова стали свободны. Да уж, как же мало нам для счастья надо smile.gif

Ну и больше похвастаться нечем, до 9 вечера над дипломом измывалась, ну а что поделать, если на сегодняшний день это моя главная тема icon_mrgreen.gif

Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь icon_eek.gif
Sensy
привет Иришка! Я Люда, будем знакомы. wub.gif

очень понравились твои фотки, ты очень нежная и женственная. очень понравились фотки где ты в шапке и фотка с темными волосами.

заходи в гости.
d025.gif
HaTaIIIa
Цитата
Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь

d060.gif Да уж , будьте любезны !!!! v1.gif

Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!! Красотка !!!! sm01.gif
А про цвет волос скажу : красоту ничем не испортишь !!! aa26.gif И закрасить ее невозможно !!!! d030.gif
Irrina
Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 8:53) *
привет Иришка! Я Люда, будем знакомы. wub.gif

очень понравились твои фотки,
заходи в гости.

Люда, привет! Спасибо, обязательно зайду a075.gif d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.12.2008, 11:18) *
d060.gif Да уж , будьте любезны !!!! v1.gif

Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!!
И закрасить ее невозможно !!!! d030.gif

Привет, пропащая душа e010.gif e010.gif

Насчет бояться нечего, это ты зря.На фоках ведь верх, а все проблемы - внизу icon_mrgreen.gif Его я и прячу d060.gif

Ну раз закрасить невозможно, тады будем экспериментировать дальше smile.gif

Добила вторую главу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif За выходные надо бы третью и во вторник сдать. Блин, а если опять на доработку?????? Натрескаюсь сладостей с горя. d47.gif d47.gif d47.gif obm.gif И скорее бы уже 14 февраля.......
HaTaIIIa
Цитата
И скорее бы уже 14 февраля.......

праздник , чоли? sm03.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 12.12.2008, 11:35) *
Добила вторую главу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif За выходные надо бы третью и во вторник сдать. Блин, а если опять на доработку?.

Ирин молодец, осталось то совсем чуть-чуть, ну много вряд ли менять тебе придется, так по мелочам только если. Так что про сладкое даже и не думай icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 12.12.2008, 11:38) *
праздник , чоли? sm03.gif

Да не то слово - 13-го должна быть защита диплома..... d060.gif

Цитата(Маретта @ 13.12.2008, 13:33) *
Ирин молодец, осталось то совсем чуть-чуть, ну много вряд ли менять тебе придется, так по мелочам только если. Так что про сладкое даже и не думай icon_mrgreen.gif

Эх, Регин, я уж надеюсь-надеюсь.... А про сладкое я не думаю, я его ем icon_mrgreen.gif
Сегодня вечером съездили в "Эссен", ну, я купила там всего по мелочи.... c9.gif

В общем, буду краток. Сижу, пишу.... Даже сво любимый Ледниковый период не смотрю. Только любимцев посмотрела, и бегом за комп. Правда, биатлон днем не пропустила.... Но это так, технологические перерывы были icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 13.12.2008, 21:40) *
Сегодня вечером съездили в "Эссен", ну, я купила там всего по мелочи.... c9.gif

Эссен, я вообще боюсь туда заглядывать. Обязательно большую сумму потрачу. Не умею я по таким магазинам ходить и не люблю. А биатлон мы с мужем то же смотрим. Сегодня наши мужчины первое место в эстафете заняли!!!! Ура!!!!!
Irrina
Цитата(Маретта @ 14.12.2008, 14:43) *
Эссен, я вообще боюсь туда заглядывать. Обязательно большую сумму потрачу. Не умею я по таким магазинам ходить и не люблю. А биатлон мы с мужем то же смотрим. Сегодня наши мужчины первое место в эстафете заняли!!!! Ура!!!!!

Мы вчера тоже оторвались по полной программе. a075.gif Я в чек даже заглядывать не хотела, пусть у мужа голова болит icon_mrgreen.gif

Биатлон - супер! Особенно золотой дубль порадовал. Я аж подпрыгивала от волнения d060.gif

Писать сегодня нечего. вчера до двух ночи сидела над дипломом, пора его уже везти на вычитку. Страшно. Еще раз все это переделывать я уже не смогу d47.gif d47.gif d47.gif obm.gif

Зато испекла очень вкусную пиццу с грибами. Пойду сейчас и съем.

Сегодня позорно провела вождение. И как инсруктор еще меня терпит? В общем, неделя началась не очень sm02.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Irrina @ 15.12.2008, 13:44) *
Зато испекла очень вкусную пиццу с грибами. Пойду сейчас и съем.

Дай кусочек, а? v1.gif

Цитата(Irrina @ 15.12.2008, 13:44) *
инсруктор

Ириш, d030.gif опечаточка прямо по Фрейду! icon_mrgreen.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Закругляйся уже со своим дипломом и начинай по-настоящему валять дурака (я скоро мастер-классы на эту тему начну проводить) aa26.gif
HaTaIIIa
Не печалься , неделя начинается со вторника !! d060.gif А понедельник всегда день тяжелый !!! d030.gif d030.gif d030.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 15.12.2008, 11:44) *
Биатлон - супер! Особенно золотой дубль порадовал.
Писать сегодня нечего. вчера до двух ночи сидела над дипломом, пора его уже везти на вычитку. Страшно. Сегодня позорно провела вождение.

Биатлон это ващеее, я еще с таким бещеным отрывом и мужчины и женщины, ну почему у наших так быстро и метко стрелять не получается в индивидуальных гонках???

ИРИНА!!!! Что за упаднические настроения!!!!! Все у тебя будет хорошо, если даже на доработку отправят твой диплом все равно найдешь что и как доделать, тем более я очень сильно сомневаюсь, что преподы прям очень хотят морочится с нашей писаниной... Так что не будешь ты ничего переписывать.
А вождение???? Настанет критический момент, когда сама себя начнешь оценивать как вполне приличный водитель, просто сейчас слишком ты к себе критична. Я 3 года езжу, а сегодня тупила как никогда, как будто первый раз на дороге, может день просто такой....
Маретта
ИРИНКА, как там твой диплом? Куда ты пропала?
Zerkalo

Ирусик!!! Целую!!!
HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
Irrina
Ну вот, вы уже не ждали, даже и не надеялись, а я взяла и снова объявилась icon_mrgreen.gif

Девочки, спасибо за поздравления, мне было очень приятно, что вы не забываете практически зарывшихся в бумажках студентов и начинающих водителей smile.gif

Поздравляю и вас всех со всеми праздниками и скоро вас навещу. А пока за плечом стоит злобный муж и заставляет готовиться к экзамену, а не болтаться в интернете sad.gif

Сшила, завязала бантиком и сдала диплом, теперь вот сижу над материалами для госэкзамена. Тяжко. муторно. деваться некуда.

В общем, с наступившим годом! Желаю, чтобы мечты сбывались, а плохое забывалось. И чтобы каждый стал еще более счастливым в наступившем году.

Про свои грандиозные планы расскажу позже icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Irrina @ 4.1.2009, 13:51) *
Сшила, завязала бантиком и сдала диплом [b]

Умница, мы в тебя верим! ng19.gif У тебя все получится! Кстати, может и бантик сыграть положительную роль. Вот увидят члены комиссии такой красивый бантик и скажут: "Ну разве может у такого красивого диплома быть нерадивый автор? Давайте поставим 'отлично' этому студенту!"
На практике на защите и экзаменах бывают и более курьезные случаи. У моего мужа однокурсник защищался, и одна дама-преподавательница воскликнула: "Этот мальчик так похож на Баскова, ну давайте поставим ему "хорошо", хотя там реально еле на "уд" натягивалось. И поставили же! Так что выше нос, и все получится.

Цитата(Irrina @ 4.1.2009, 13:51) *
Про свои грандиозные планы расскажу позже icon_mrgreen.gif

Ждем-ждем! f0f.gif
Бельфеба Очарованная
с возвращением, солнышко))
Irrina
Цитата(Candle @ 4.1.2009, 20:06) *
Умница, мы в тебя верим! ng19.gif У тебя все получится!

Светуль, спасибо smile.gif

Жаль только, я не очень на Баскова похожа icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.1.2009, 20:43) *
с возвращением, солнышко))

Спасибо, Леночка smile.gif

Не могу я без вас долго. Вот зашла сегодня и сразу так хорошо стало, уютно. А тут еще и елочка новогодня, и фотку в профиль вставила, балует нас Валентин smile.gif a115.gif

Ну вот, ухожу. Сейчас "Lost" начнется, пойду смотреть smile.gif
Candle
Иришка! b14.png d03.png
И вообще... С праздниками, наступившими и наступающими!

- Конфетку мишки выбросили!
Irrina
Ой, как красиво smile.gif

Спасибо, [b]Светик smile.gif

Да мне писать пока особо не о чем, так что я по другим дневничкам шатаюсь icon_mrgreen.gif

Если кратенько, то готовлюсь к госэкзамену (18 января), стараюсь не объедаться (сегодня весь день молокочай) и не есть мяса хотя бы неделю. Очень хочется легкость почувствовать smile.gif

И вернуться к "зимнему" весу в 65 кг smile.gif[/b]
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 7.1.2009, 9:39) *
к "зимнему" весу

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Irrina
А что, очень-то удобно. Зимой хочешь не хочешь, а все равно набберешь лишнего. Ну и чтоб не заморачиваться, значит, был мною изобретен данный термин icon_mrgreen.gif

сейчас вот пойду пресс качать (что-то недовольна я им в последнее время) и биатлон смотреть (чтоб качалось лучше icon_mrgreen.gif

А еще меня мысль посетила вот какая. вспомнила я про джинсотерапию и про штанишки свои эталонные. Надо бы извлечь фотку, где я в них год назад, в феврале, и померить сейчас, какая будет разница. Так что ждите, скоро буду м-м-м- .... шокировать. Другое слово наверное, не отразит так точно моего нынешнего состояния.

Блин, и почему, чтобы быть красивой, нужно постоянно себя контролировать????????
Candle
Ириш, напомни, пожалуйста, как делать молокочай. Думаю, мне понравится. Заранее спасибки! a075.gif
Пушистая
Иришка,привет!!!Надеюсь,не забыла : wub.gif wub.gif wub.gif
Чмок тебя!! С Новым годом и со всеми празниками!!!!
Irrina
Цитата(Candle @ 7.1.2009, 21:58) *
Ириш, напомни, пожалуйста, как делать молокочай. Думаю, мне понравится. Заранее спасибки! a075.gif

Пожалуйста smile.gif
1л молока вскипятить, добавить 3 ч.л. чая (я беру зеленый). Когда настоится, пить в течение дня, полстакана молокочая, полстакана кипятка. Хорошо забивает голод, и помогает похудеть a115.gif

Цитата(Пушистая @ 7.1.2009, 23:37) *
Иришка,привет!!!Надеюсь,не забыла : wub.gif wub.gif wub.gif
Чмок тебя!! С Новым годом и со всеми празниками!!!!

Привет, Сонь! У меня память хорошая icon_mrgreen.gif
И тебя с Новым годом smile.gif Ты куда пропала?

Девочки, не получилось пока обещанные фотки вставить, не успеваю, поставили 3 дня обзорных лекций, сейчас убегаю. Сделаю по возможности. Всем хорошего дня и пока smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.