Inga ,привет и спасибо за поддержку
Меня потом на областном собрании гинекологша передала местной моей,где я рожала,она наша соседка,заведующая...так что потом было все нормально.Но,к сожалению,у нас не встречала нормальных гинекологов...особенно,если они ведут беременность..они что-ли ощущают себя пупами земли,понимают,что никуда ты не денешься,прийдешь еще рожать.
Кудряшка Сью,Буржуйка,sofi,Anny ,ага,спасибки..я вот тоже на первую запала,просто хотелось бы пойти к парикмахеру и посмотреть,как она будет укладывать,а потом уже и самой колдовать...еще и мелирование хочу
А когда у меня типа второй на голове,муж говорит,чтоб причесалась,а то лохматая
Анют ,
какая ты,для себя собралась,надо же сделать себе приятное.
Katrunya ,ты поава,но так не хочется ругаться,ходить,писать жалобы...хотя понимаю,что это неправильно,если б все жаловались-они бы так не относились,ни врачи,ни воспитатели...я бы вот тоже боялась,что они потом в садике на моем ребенке отыграются.На дочу сейчас забегу посмотреть,красавица она у тебя
Лелька ,доброе утро...спасибо,что заглянула..я гостей люблю.
_Цыганский Барон_ -и тебе доброе!!!Интересно было бы узнать,а как ты определяешь,кому сегодня пожелать чего-нить,по настроению?
Девочки и мальчики,всем теперь доброго и удачного дня
Муж меня вчера обрадовал
4 ,что мы можем и в Киев уехать на работу,его туда зовут...только этого мне и не хватало
Чувствую себя женой военного,то туда,то сюда..скоро вообще от дома отвыкну.Но надеюсь,что он туда не захочет...Говорила сегодня с ним на счет частного садика,он вроде не против,даже если столько платить..посмотрим.
Отчет за среду:4 балла из 6. Прийдется со следующей недели вводить зарядку обязательным пунктом,а то все не до нее с утра.