Ну вот я и приехала...если кто подумал,что я была на море-он ошибался

Мы все это время были у моего папы...мы с малым дома были,а муж на работу ездил каждый день,а приезжал в 12 часов ночи,папа мой его только на 3 день и увидел

На море не получилось из-за работы,да и погодка чето задождливила...обещал на следующие выходные,я говорю,так у меня ж день рождения,а он-там и отметим.Посмотрим...как говорится "свежо предание,но верится с трудом".Зато дома пообщалась с сестрой,зятем и племянницей.
Я зато теперь знаю,что нет у меня никаой силы воли..не могу я заставлять себя следить за собой.Я,конечно,что то делаю,но ,наверное,маловато.А кушать гадости перестать-совсем не могу,ну люблю я их...ничего с этим не поделаешь,стараюсь хотя бы поменьше есть.у меня просто нет мотивации...зачем мне это надо.Свой кишечник я этим не восстановлю,лучше может и сделаю,но совсем новеньким и рабочим,он не станет..Правда,вчера наблюдала девочек в коротеньких топах с открытым животиком-я тоже так хочу...но это мне тоже не светит.Хорошо людям публичным,это их работа-хорошо выглядеть,они за это деньги получают,у них есть стимул,а у меня-НЕТ!!!
Цитата(женафутболиста @ 7.7.2006, 13:43)

Я фоточки тоже видела!Классные!Как там море поживает?
Спасибо
Цитата(Anny @ 7.7.2006, 14:10)

Оксан! ты куда пропала? ка кдела,как море?
извини за моё любопытство,но супервайзер это кто? щаз столько всяких должностей развелось, всяких мерчендйзеров и тд и тп....я вроде человек не совсем отствший от жизни но у нас в конторе нет таких суперв.....ов
а чево твой муж делает? торговля,производство? если не хочешь ен отвечай...я просто любопытная

Тепеь я тут

Значит так,объясню,что знаю сама.Муж мой занимается торговлей сухариков,чипсов и кальмаров,сплошные вредности(хотя,когда он был на производстве и наблюдал за созданием сухариков,то хоть убейте,ничего вредного я там не заметила...но это уже другая история).Мерчендайзеры-это те,которые расставляют в магазинах товар,ставят туда и так,как он будет лучше продаваться,у каждой фирмы-своя выкладка,и она влияет на рост продаж;потом торговые представители-они ездят по магазинам,предлагают свой товар,заключают договора и т.д.;дальше супервайзер-их начальник,он общается с дистрибьюторами,решает спорные вопросы,осуществляеи связь с высшим начальством,начисляет зарплату,ставит планы и т.д.;потом-региональный менеджер-он обычно курирует несколько регионов или областей(мой,например,две области),у него соответственно другие функции,более организаторские,отчеты всякие...ну а потом уже идут топ-менеджеры,мы до них еще не доросли.Ань,ну это только здесь так...в других фирмах,люди с аналогичным названием должности,могут делать совершенно другое.
Цитата(Буржуйка @ 8.7.2006, 0:07)

Злючечка, кажется все таки уехала

У тебя муж по гороскопу Рыбы или Водолей?: Мой товарищ тоже такой неорганизованный

Ларис,у меня он Дева..но как то не похож,он на стыке знаков родился..