Динарочка ...это не краска вымылась,это мое мелирование
А мужа моего вы тут все так захвалили,я ему рассказала,так он сам лично все читал
[quote name='Rainbow' date='27.9.2006, 17:54' post='115172']
Я вижу мелирование!!! И Оксану-красавицу
И муж ,кстати, очччень даже ничего
Не наговаривай на него зря
[/quote]
А я что,я ничего...что вижу-то и говорю
Амазончик ,я то думала,ты меня потеряла
Муж похож и правда на нерусского-на украинца похож
[quote name='Буржуйка' date='27.9.2006, 22:09' post='115282']
Какая красотулька, просто обалдеть
Выглядишь шикарно и мужа твоя тоже. У моего мелкого тоже такая футболка есть,во Китай пашет)))
[/quote]
гы)))Китай-он и в Африке Китай
[quote name='Яволь' date='27.9.2006, 22:31' post='115297']
Свозвращением в родные пенаты)) По фотам и фейсам на них, даже без твоих комментариев, заметно что отдых удался)) Чему я очень рада)))
[/quote]
Спасибо...я очень по всем скучала,так что и правда,вернулась домой.
[quote name='женафутболиста' date='27.9.2006, 23:43' post='115333']
Злюченция,муж у тебя красавчик,несколько раз фотку смотрела,даже сохранила!А я представляла мужчину с высоким лбом и вечно хмурого,изводящего свою жену!А тут такая парочка!Закочаешься! Все супер! : Такая семья красивая!А ты точно девчонка-первокурстница!Ну такая хорошенькая,хочется аж в объятьях затискать! [/quote]
Юльчик...зато мой муж теперь все время тебя называет "гена футболист"
только не обижайся
[quote name='Vik' date='28.9.2006, 2:12' post='115391']
Зленок, с возвращением!!!
Посмотрела фотки - нечего тебе делать в похудительных дневниках!!! С сыночком смотришься ни как мама, а как старшая сестра, я даже сначала не поняла, думаю девчонка какая-то стоит, а ты-то где?! Тока потом дошло. Честное слово!
[/quote]
Спасибо большое..в действительности,есть еще над чем работать,просто я это умело скрываю
[quote name='КатЁнок' date='28.9.2006, 7:58' post='115492']
Привет, Злючка!!! Будем знакомы!
Просмотрела твои фотки, красааааавица, закачаешься, как точно подметили..не мама своему сыночку, а сестрёнка...а я, кстати, так и подумала, пока не прочитала, что это твой сынок!!!
Красивый фон за вами....хорошо отдохнули?!!!
[/quote]
Привет,Катенок
Приятно познакомиться,скоро забегу и к тебе в дневничек.
[quote name='Anny' date='28.9.2006, 9:28' post='115570']
Злючон, фотку видела! вид обалденный, вы такие красивые,счастливые! вам фото надо в рамку ставить!
[/quote]
Анют,обязательно последую твоему совету...а то у нас,стыдно сказать,нет ни одной фотографии,которую можно было бы поставить в рамочку.
[quote name='nasty' date='28.9.2006, 14:39' post='115966']
Привет Злючечка...Ты такая хорошенькая, худенькая - просто прелесть, семья оч красивая у вас!!! я смотрела фотки и прям дежавю, буквально полторы недели назад я была там же - смотровая на Ласточкино, дорога в Судак...А какая красота в Новом Свете, тропа Голицына...Действительно оч красиво!!!! Рада что вы хорошо отдохнули!!!!!!!!
[/quote]
Ленчик...я вот тоже тебя там вспоминала и думала,где ты бродила.А фотки с тропы Голицына я еще выложу.