Цитата(Mashunya @ 31.7.2006, 1:12)

Ночь. Пришла потусоваться

Никого нет

Девочки...выбирать подарки,даже себе-очень трудное дело

В субботу купила только эпилятор(выбрала подешевле,так как решила,что все эти насадки до одного места...зачем платить больше

) и краску для волос(надеюсь,порыжею скоро).А вчера ходили за вещами...мужу купили две пары джинс,а себе только маечку

,ну не приглянулось мне ничего...зато пока меряла маечку в примерочной,обнаружила по всему животу какие то пятна,ужас какой то

,очень перепугалась,даже мужу показала...а когда пришли домой-ничего уже не было.Даже не знаю,что это было..высыпало что то,наверное...а почему так быстро прошло???непонятно.Малой уже просто умирал,столко времени мы лазили,пришлось идти в Макдональдс,за тачками...малой там,как всегда,ничего не ел,только сок попил...я долго думала,что бы мне такое...в итоге взяла только кофе,но он такой крепкий,что выпила всего пол-стаканчика.А потом пошли выбирать серебро...с серебром в Донецке туго...или очень дорогое,с камушками всякими,работа дорогущая,наверное...стоит,почти столько же,сколько и золото.Либо очень дешевое,которое меня не впечатлило.Я искала такие большие сережки-кольца,я их просто обожаю...так что деньги папины пока целые

Потом кстати,по дороге,я уже захотела себе джинсы-дудочки,но это уже через пару неделк пойдем,может ассортимент поменяется от летнего к более осеннему.