Кто тут хотел отчета...Динарочка,по-моему...ну слушай

Вчера все прошло хорошо,где то аыше я жаловалась,что никто кроме родственников да одной подруги не поздравил,так вот была не права.Позвонил друг,бывший однокурсник,мы с ним классно общались,в общаге он у нас все время в комнате зависал,потом в Луганске в одном доме квартиры снимали(правда,виделись редко все равно)..было очень приятно

.Вообще,компания у нас была большая...но потом как то все по разным городам разъехались,замуж повыходили,детей нарожали(причем парни наши так и не женаты до сих пор,только девченки замужем).Муж вечером пришел,причем купил в магазине только то,что я ему говорила,ничего лишнего..чето придумать-ума не хватило.Ну вот...посидели,покушали...че еще надо было делать?не знаю

Посмотрели телек,полазили в инете,лягли спать.Ночью в два часа проснулись,комары закусали(наш рэйд закончился,новый забываем купить),муж встал и начал их бить,потом опять телек,комп,лягли в часа 3-4.Это притом,что утром в 7 надо было вставать,ехать в Луганск,моему по работе,а мне к папе за подарком,да и сестре обещала фотик на море дать(теперь даже не знаю,как и передать его).Утром,конечно,проспали,но позвонил какой то его друг,разбудил незадолго до 8.Пока он болтал,я встала,собрала сумку,малой уже оделся и..тут наш папа обнаружил,что у него нет чистых носков.Ну забыла я про его носки,у меня другие дела были,воды горячей всю неделю не было и вообще,самосу стирать надо,замахал уже.Он начал орать,как сумашедшей,когда я ему это сказала..гововрит,постираю,и правда,пошел постирал,посушил феном

,и при этом же успел сказать,чтоб я раздевалась,никуда не поеду,на что я ответила,да ради бога.Разделись с малым,он взял ноутбук,зарядное,форму на футбол(еще играть там собрался)и поехал.Даже не знаю,он или собирается ночью назад ехать,или что...ночевать в Луганске ему негде-нашу квартиру мы сдаем,к папе в Алчевск он наврядли поедет...короче,не знаю...звонить ему не буду,облезет.Папе позвонила,обрадовала,что не приеду..он посмеялся только.
Светик опять будет спрашивать-почему мы не разведемся...сегодня такая мыслб меня тоже посетила,но неудобно будет в суде причиной развода называть грязные носки

Причем я уверена,что он когда приедет-будет все как всегда.Он так всегда-наорет и забудет,а я буду целый день переживать.
Сейчас поробую фотки показать,фоткала мало...нечего особо было.