Где то год назад я была зарегена на этом форуме,даже пописывала иногда(в хорошем смысле этого слова :P ),потом мы переехали в другой город...и вот только недавно подключились к инету обратно.
Неделю изучала тут все,что пропустила,но почему то по новой зарегистрироваться не получалось,а тут-О,ЧУДО-новый форум так легко пустил меня к себе,что я сразу же побежала заводить дневничок.
Только не думайте,что все полгода без форума я вела беспорядочную(чуть не сказала половую

Тааак,чего еще рассказать то...зовут меня Оксана,мне 26 лет,замужем,есть 5-летний сын,живу в городе Донецке.Дружить с целлюлит пытаюсь всеми возможными способами-и душик контрастный,и зарядочка,и медовый массаж(мой любимый),и самомассаж,но!!!проблема у меня такая-не работающий кишечник,то есть во мне куча шлаков,из=за которых,собственно, целлюлит и продолжает жить на мне и радоваться.Пытаюсь записаться на гидроколотерапию,но здесь она значительно дороже,чем в Лугнске(я вообще оттуда),да и делают ее в салоне,а не в клинике,но идти прийдется,тянуть дальше некуда,живот и так уже как на 9-ом месяце.