Цитата
Я грю: не, я роскошная. А он мне: Для роскошной ты худовата.
Блин,когда же я домой то попаду...больше месяца назад была...соскучипась уже
Есть ли у кого мужья,занятые в торговом бизнесе-торговые представители,супервайзеры???Как с такой работой можно жить?Постоянно какие то проблемы,рабочий день ненормированн..если б еще на себя работал,а то ведь на дядю
еще постоянные разговоры про сухарики и чипсы(((((
По примеры Солоники и Люсмилки,включаюсь в социалистческие соревнования
выполним и перевыполним пятилетку за три года
Итак:
1. Гулять с ребенком каждый день(и время быстрее будет проходить,и ему весело,и мне полезно)-3б в день>>21б в неделю
2. Не кушать чипсы,сухарики,не пить пепси(от остального отказаться пока не могу)-2б в день>>14 б в неделю
3. Упражения для попы-бедер,не менее 30 мин(это у меня самые проблемные зоны)-3б в день>>21б за неделю
4. Пресс по Тодессу(будем надеятся,что результаты хоть какие то будут)-2б в день>>14 б в неделю
5. Медовый массаж через день,вт,чет,суб.-2б в день>>6б в неделю
6. Кофейный скраб+массаж щеткой через день,пон,ср,пят,воскр.-3б в день>>12б за неделю
7. Бодифлекс-2б в день>>14б в неделю
8. Отжимания-за 10 раз в день-1б(надо же с чего то начинать)>>7б в неделю
9. Самомассаж,две ноги+попа,по 10 мин-3б в день >>21б в неделю
10.Контрасный душ-1б в день>>7б в неделю
11.Клетчатку каждый день-2б в день>>14б в неделю.
Итого:
151 балл за неделю.(девочки,я старалась под ваши 150 подогнать,у меня за счет медовога массажа и скраба будет чередование через неделю).
Хотелось бы,конечно,начать с сегодняшнего дня,но...ленивая я очень...да и в будние дни мне легче,когда мужа нет дома.Девочки,если что подкорректируйте
Пы.сы. Спасибо,мне очень приятно за малого...мы старались,точнее наш папа.Это мой единственный подарок на 8 Марта