Ну, вот это было главным, теперь второстепенно главное: зовут меня Оля, мне 28, вес 52 кг, рост 162см, целлюлит есть ( его не может не быть) Хочу похудеть на 2-4 кг, быть красивой и здоровой. Сеансы массажа уже начала. Хожу в спорт зал.
Обещаю, каждый день отчитываться о съеденной здоровой пище, процедурах над телом и общими ощущениями от всего этого. Вы только не судите строго, я серьезно настроена и пельменей, точно больше не будет, правда могу соблазниться печенькой какой-нить. Ну, кажется всё! Отчитываться начну с завтрашнего дня, сегодняшний испорчен безвозвратно, но это не значит что буду есть вредные продукты. Просто до вечера буду проводить испытания на свою прочность. Может, если будет что-то серьезное, чем смогу похвалиться, сегодня еще напишу.
Заранее всем спасибо. Думаю, вам удалось подвести меня к очень важной черте и черта эта не просто между лишними кг и идеальным весом, не между целлюлитом и гладенькими формами, эта черта стоит между вещами, которые намного важнее всего этого ибо это ЗДОРОВЬЕ и НЕЗДОРОВЬЕ. Кстати что немаловажно здоровье не только физическое но и психическое. Не хочу больше есть трупы. Как мерзко звучит.
Вот и все девочки! Это вам